佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaxpower

傳政府合理化津貼 

阿公 发表于 1-11-2016 07:24 AM
什么东西都起,除了薪水~~~

讲的对

latte3948 发表于 2-11-2016 10:32 PM
对,津贴也不见得是用人民的钱,但我们人民多数都觉得自己纳了很多税。逃税的也一样这样骂政府。
商家也是人民,你砍商家,商家怨;你不砍商家,人民怨。其实都很难做啊。所以说,一个国家的堕落,不止是政府,而 ...

本来就是有什么样的人民就有什么样的政府。当有了个腐败的政府那就会培养更多愚民来保政权。
到时就这样恶性循环下去,没完没了。
而人民自己却不醒觉,别说国阵支持者,连希联支持者都如是所以怎么可能会改善?  
结局只会是人民一起沉沦,高官一起演戏但背地里数着钞票欢呼。

TMNUTsucks 发表于 3-11-2016 08:16 AM
身为政府,诺不能在取消津贴的同时保持物价,商家和人民都无需多付,证明政府的无能。

政府的无能,我们到底要忍耐到几时?我真的不想再忍下去了。

其实,对于如何抑制物价,目前为止,人民如我等只是说说,但其方法却没有很多人知晓,希望有经济专家来指点下。

不过,讲真的,你忍不下去了,你打算做什么呢?

TMNUTsucks 发表于 3-11-2016 08:20 AM
学用政府及国阵网络抢手对人民说过说过的话“u tak suka, u keluar dari Malaysia” 来回应他们,“inilah rakyat Malaysia. Kalau kamu tak suka, sila berambus dari politik”。

其实,这句话是没错的,不喜欢,就离开,去自己的理想国度。没人阻止你发财和寻找梦想。这是基本自由,这里很多人其实也打算移民,只是还没移。

但这句话出自臭名昭彰的政党代议士,加上种族课题,已经变得很敏感了。不能用。

hangz81 发表于 3-11-2016 10:05 AM
本来就是有什么样的人民就有什么样的政府。当有了个腐败的政府那就会培养更多愚民来保政权。
到时就这样恶性循环下去,没完没了。
而人民自己却不醒觉,别说国阵支持者,连希联支持者都如是所以怎么可能会改善? ...

通过这些年的观察,发觉绝大部分人,不分种族,都希望有个雄才大略的君主/英雄/神来打救他们。封神是我国人民爱做的事。
对于民主自由、人民是老板等名句,大家嘴边挂着,但做法就是找神封神拜神。等神救。

这就是心口不一。

latte3948 发表于 3-11-2016 10:35 PM
其实,这句话是没错的,不喜欢,就离开,去自己的理想国度。没人阻止你发财和寻找梦想。这是基本自由,这里很多人其实也打算移民,只是还没移。

但这句话出自臭名昭彰的政党代议士,加上种族课题,已经变得很敏 ...

哈哈哈哈哈,笑死我,还说大大声说你了解人民是老板,这个基本的政治概念

政治人物的责任就是听他们老板(人民)讲的东西,所以不论是什么要求,政治人物都有这个责任去聆听,然后讨论

就如你的老板叫你做你分内工作,你居然说,:我不要做,你吹咩?u take suka,u keluar

所以不是这个字眼的问题,而这句话违背了政府应该拥有的角色。他们没有做他们份内的工作,反之用一种很傲慢的方式拒绝人民的要求。末本倒置。

连那么基本的东西都不懂,你如何做政治版的版主?

看到你还有很多其他很傻的回复,那些我都忍住不讲你了

Follow Us
Ecor1 发表于 3-11-2016 10:56 PM
哈哈哈哈哈,笑死我,还说大大声说你了解人民是老板,这个基本的政治概念

政治人物的责任就是听他们老板(人民)讲的东西,所以不论是什么要求,政治人物都有这个责任去聆听,然后讨论

就如你的老板叫你 ...

看你的回复也很闷,因为来来去去的内容都差不多,就是没招了。到最后,我很多都略过不读了,因为没必要。
不懂几时,会变成看到你就自动skip,这个skip不是厌恶,而是,没内容。

一直问我如何做版主,你不闷,我都显啦。你真的觉得你素质比我高,要纠正此版风气,欢迎你申请担任版主,分担我等的工作,顺便纠正我。

若诸多借口不申请版主,或根本申请不到版主,那就是你个人有问题了。就酱简单。

瘋了

latte3948 发表于 3-11-2016 11:03 PM
看你的回复也很闷,因为来来去去的内容都差不多,就是没招了。到最后,我很多都略过不读了,因为没必要。
不懂几时,会变成看到你就自动skip,这个skip不是厌恶,而是,没内容。

一直问我如何做版主,你不闷, ...

这个我的确不如你,我安排不到时间做版主,所以也很谢谢你抽时间出来做版主,让cari继续娱乐大家

不过我还是建议cari应该找非政府组织的人来做版主,不然程度差太多了

Ecor1 发表于 3-11-2016 11:12 PM
这个我的确不如你,我安排不到时间做版主,所以也很谢谢你抽时间出来做版主,让cari继续娱乐大家

不过我还是建议cari应该找非政府组织的人来做版主,不然程度差太多了

这里程度的确很差,但差到还是很多人喜欢来这里一边骂程度差,一边又每天来报到。我也不解。
有些还扬言不来这烂论坛,结果没多久又出现了。奇怪啊。

好了,请勿离题。题外话结束。

latte3948 发表于 3-11-2016 10:35 PM

但这句话出自臭名昭彰的政党代议士,加上种族课题,已经变得很敏 ...

砂磱越人会记得那句话。到时,举报公投的时候,不要有人出来呱呱叫及企图阻止就行了。

TMNUTsucks 发表于 3-11-2016 11:39 PM
砂磱越人会记得那句话。到时,举报公投的时候,不要有人出来呱呱叫及企图阻止就行了。

那等砂独成气候了再说。

不过,有报道说,煤气桶没起价。

latte3948 发表于 3-11-2016 11:29 PM
这里程度的确很差,但差到还是很多人喜欢来这里一边骂程度差,一边又每天来报到。我也不解。
有些还扬言不来这烂论坛,结果没多久又出现了。奇怪啊。

好了,请勿离题。题外话结束。

版主您好!说程度差你不可能要求只有秀才可以来,骂,批评都没什么关系看到有些用粗话问候人家的母亲就太过份了。

loongken 发表于 5-11-2016 09:41 PM
版主您好!说程度差你不可能要求只有秀才可以来,骂,批评都没什么关系看到有些用粗话问候人家的母亲就太过份了。

若你有看到任何网友以粗口问候,请举报。版主们会尽快处理。谢谢。

latte3948 发表于 5-11-2016 09:49 PM
若你有看到任何网友以粗口问候,请举报。版主们会尽快处理。谢谢。

好的感谢!