佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoh06

mazda 2 还是toyota new vios?

对啊,方向盘好摆到~同样偏欧美的P1也很好驾~

濰攝影 发表于 19-10-2016 01:18 AM
我是紫马啊~记得吗?

你旧头像是?

我自己都忘记了,FB名是有情。

濰攝影 发表于 19-10-2016 08:06 AM
honda车不错~不过最近一直出问题。真要说其实T牌H牌是日系车,Mazda已经是偏欧美那边了,看各方面的设定就懂。

其实除了频频出问题之外,个人觉得CKD后的Honda,组装技术很差,组装程度让自己觉得只是个贵价版的本地车。
虽然已经拆了,可是Mazda当年曾经跟Ford合并过,2个车厂功用底盘、交流技术,所以Mazda风格偏向欧美也是理所当然的。

濰攝影 发表于 19-10-2016 09:33 AM

你的旧头像,记得好像是日本漫画cosplay装扮的女子半身像吧?当初看了你的头像,加上你找紫马,结果以为你是女的

ty_keng 发表于 19-10-2016 09:46 AM
其实除了频频出问题之外,个人觉得CKD后的Honda,组装技术很差,组装程度让自己觉得只是个贵价版的本地车。
虽然已经拆了,可是Mazda当年曾经跟Ford合并过,2个车厂功用底盘、交流技术,所以Mazda风格偏向欧美也 ...

的确,日欧美混血儿,不错啊。现在Honda CKD的厂和P1是一样的不是吗?不过好彩mazda的设计师没有像Ford那样....内装真的是....

Follow Us
ty_keng 发表于 19-10-2016 09:49 AM
你的旧头像,记得好像是日本漫画cosplay装扮的女子半身像吧?当初看了你的头像,加上你找紫马,结果以为你是女的

你那么关注我会怕....
哈哈,找紫色不一定是女的啊,你太先入为主了。

濰攝影 发表于 19-10-2016 09:56 AM
的确,日欧美混血儿,不错啊。现在Honda CKD的厂和P1是一样的不是吗?不过好彩mazda的设计师没有像Ford那样....内装真的是....

是的,同样是Hicom组装。但是,VW其实也是Hicom,但是组装品质却似乎非常的不错(只是车子却不敢恭维了,拿钱买难受)

濰攝影 发表于 19-10-2016 09:57 AM
你那么关注我会怕....
哈哈,找紫色不一定是女的啊,你太先入为主了。

别怕,我直的。但是紫马的确非常的适合女生驾啊

濰攝影 发表于 19-10-2016 01:33 AM

我们有加FB?你PM我看看 XD

ty_keng 发表于 19-10-2016 09:58 AM
是的,同样是Hicom组装。但是,VW其实也是Hicom,但是组装品质却似乎非常的不错(只是车子却不敢恭维了,拿钱买难受)

VW很赞的啊~我朋友在SC做,普通维护6千大元.....
我觉得是检查品质的那组人吧?VW改良了新的牙箱后好像没什么问题了。

jay1989 发表于 19-10-2016 10:03 AM
我们有加FB?你PM我看看 XD

我觉得我好像搞错了~不过同样是马的爱好者~来认识个。

ty_keng 发表于 19-10-2016 09:59 AM
别怕,我直的。但是紫马的确非常的适合女生驾啊

你不觉得这个紫很美meh~晚上变灰色(耐脏)~其他车款也很少找到这个色。
这种浅的色我都蛮喜欢,如果是深粉红(很多Myvi这样喷)....我无法接受咯。

濰攝影 发表于 19-10-2016 02:10 AM
我觉得我好像搞错了~不过同样是马的爱好者~来认识个。

应该是搞错了,没关系,我们之前有pm过

濰攝影 发表于 19-10-2016 10:04 AM
VW很赞的啊~我朋友在SC做,普通维护6千大元.....
我觉得是检查品质的那组人吧?VW改良了新的牙箱后好像没什么问题了。

VW我只喜欢bettle,可是根本不适合我家用。再加上各种负面消息、维修价格、跌到没有二手车商敢收的情况,还是看看算了,不然买个bettle的lego自己组装来摆设也不错
所谓的新gear box,好像只是重新调教过吧了,并没有换,而且仍然是dry cluth,现在才刚推出不久,连半年都不到,再持续关注多个1~2年才知道是不是真的没有问题。不然warranty刚过就出问题要换gear box,你就GG了

jay1989 发表于 19-10-2016 10:12 AM
应该是搞错了,没关系,我们之前有pm过

之前我有发帖找马二啊~闹车荒的时候,结果真的是缘分,找到不远的,还有我要的紫色。

濰攝影 发表于 19-10-2016 10:12 AM
你不觉得这个紫很美meh~晚上变灰色(耐脏)~其他车款也很少找到这个色。
这种浅的色我都蛮喜欢,如果是深粉红(很多Myvi这样喷)....我无法接受咯。

的确是很美,其实颜色我也喜欢,只是觉得男生驾就失去了阳刚味,这样柔的颜色配美女是一绝

ty_keng 发表于 19-10-2016 10:12 AM
VW我只喜欢bettle,可是根本不适合我家用。再加上各种负面消息、维修价格、跌到没有二手车商敢收的情况,还是看看算了,不然买个bettle的lego自己组装来摆设也不错
所谓的新gear box,好像只是重新调教过吧了, ...

你要做最速公路甲虫传说?
你都拿来讲的,家庭用你都选择了mazda2。
可以考虑买之前的版本~手牙就没这个问题了。

濰攝影 发表于 19-10-2016 02:13 AM
之前我有发帖找马二啊~闹车荒的时候,结果真的是缘分,找到不远的,还有我要的紫色。

恭喜你咯

ty_keng 发表于 19-10-2016 10:14 AM
的确是很美,其实颜色我也喜欢,只是觉得男生驾就失去了阳刚味,这样柔的颜色配美女是一绝

配合车身造型柔中带刚啊~你看你看~
女生都会很喜欢就真的~停我隔壁的邻居美女都说很美。