佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[分享] 美化貼圖分享區

原帖由 CreZ 于 8-6-2006 04:56 PM 发表
恩..谢谢
不过还是不要了
我的laptop有点lag料..
美化后:

请问你是怎样把你的日历放上去的?

原帖由 谜之人 于 8-6-2006 02:50 PM 发表

你SysMetrix的Skin哪里找的,可以给我吗?好美,好想要哦!还有你那些ICON是怎样放到下面去的?

它的是 sidebar 不是 sysmetrix , 下面的东东是 object dock

原帖由 谜之人 于 8-6-2006 05:12 PM 发表

请问你是怎样把你的日历放上去的?

我是用Rainlendar的..

我的Ver2..

评分

戦零 + 10 感謝你的分享。

请问换Theme一定要用software来换吗?有没有Theme可以download下来直接install

偶download了themes可是还是不能换。。。
不知道为什么??
当偶install时,无断断跳一个box写说applicationnot found。。。。
请问是什么问题???

原帖由 CreZ 于 9-6-2006 12:27 AM 发表

我是用Rainlendar的..

我的Ver2..

你是怎样弄你的sidebar出来的?我下载鸟的安装不到哦,请问可以POST你的EXE.上来吗?
还有Rainlendar的哪个Event和To Do怎样清除掉?

Follow Us
迷之人,佳里的wallpaper贴图区你去WINDOWS专区,选择查看精华贴就可以找到的...

原帖由 谜之人 于 10-6-2006 12:36 AM 发表

你是怎样弄你的sidebar出来的?我下载鸟的安装不到哦,请问可以POST你的EXE.上来吗?
还有Rainlendar的哪个Event和To Do怎样清除掉?

关那个event&to do:

取消那个打钩的Visible
Event也一样
Sidebar的官方网站的link有问题的
www.download.com
search desktop sidebar 下载吧

评分

戦零 + 10 感謝你的分享。

你们可要小心哦!我已尝试某些skin theme,当我install时,我的bit defender 就popup message,说有virus (hijack)-application adware NewDotNetB Dropper。Please beware this,and do not simply download install。

原帖由 CreZ 于 10-6-2006 02:21 PM 发表

关那个event&to do:

取消那个打钩的Visible
Event也一样
search desktop sideb ...

请问怎样可以弄一开电脑Rainlendar就自动出现,像OBJECT DOCK酱,我每次开电脑都要自己按的哦,麻烦呢~

原帖由 谜之人 于 10-6-2006 03:33 PM 发表

请问怎样可以弄一开电脑Rainlendar就自动出现,像OBJECT DOCK酱,我每次开电脑都要自己按的哦,麻烦呢~

嗯?
default都应该是auto start的阿...
试试:去你的program files找rainlender.exe然后拖去Start up那边

原帖由 CreZ 于 10-6-2006 02:21 PM 发表
search desktop sideb ...

我下载鸟10.8mb的,还是一样

*请放大来看!

原帖由 谜之人 于 10-6-2006 03:55 PM 发表

我下载鸟10.8mb的,还是一样

*请放大来看!

-_-
从来都没看过的问题..
我试一下upload我的..
http://rapidshare.de/files/22684181/sidebarb113.zip.html

原帖由 Hitman47 于 6-6-2006 14:30 发表

这张我很喜欢!!
请问这个是themes还是wallpaper?

wallpaper來得
你要?

原帖由 CreZ 于 10-6-2006 17:11 发表

-_-
从来都没看过的问题..
我试一下upload我的..
http://rapidshare.de/files/22684181/sidebarb113.zip.html

那個可以不要管他
再次安裝就可以了~

再次強化覺得如何?

原帖由 nVidia 于 10-6-2006 10:24 PM 发表
再次強化覺得如何?

http://img11.picsplace.to/img10/11 ...

你的media player是media player 11 乃的吗?

原帖由 谜之人 于 11-6-2006 10:44 发表

你的media player是media player 11 乃的吗?

是得
有問題????

嗯...我想请大家将你们用来美化桌面的
-software
-software download的link
-download skin,icon等等的website
列出来,好吗?

原帖由 nVidia 于 11-6-2006 04:03 PM 发表

是得
有問題????

是不是要原装WINDOW才可以安装啊?我下载鸟后,安装时有写什么GENIUS WINDOW...的哦,我怕MICROSOFT会SCAN到我WINDOW是翻版的哦~~