佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 犀利哥86

Hilux v Ranger v Triton v D-max v Navara

sad_vampire 发表于 28-9-2015 09:24 PM
请问下 3.2 指的是 wildtrack?那么2.2的也应该也会跳吧?
目前考虑着 dmax 和 ranger 想要手牙 大大有什 ...

我在等Hilux 2016,大概明年1月来马 :-)

justinlol 发表于 11-9-2015 04:06 PM
Ranger 比较有力如过和hilux做比较,hilux 很贵,engine比不过ranger !!!!

你別看數據來比

thonglh 发表于 27-9-2015 10:34 AM
我在泰国买的4x2,本地装的dmax真的烂。比我在本地买dmax好多了,起步也比较快。本地的dmax,不懂在搞什么 ...

不懂是這裡的diesel不適合,我的triton vgt也會變起步沒力,試別人的普通版本triton 有沒問題

Hyperlemon 发表于 7-10-2015 11:48 PM
不懂是這裡的diesel不適合,我的triton vgt也會變起步沒力,試別人的普通版本triton 有沒問題

我朋友的triton vgt打euro5有力哦

未确认生物 发表于 6-10-2015 11:50 AM
去看看d-max 3.0 v cross吧...车头很杀哦

前几天去看了dmax 车头我是真的很喜欢  它是我心里第二名 (第一当然是 ranger )但是看到内装就没力了 而且现在价钱优惠后也很高~~
triton vgt 我问到MT 不到 90K ( 3.0 roadtax 太高而且没用到 我只看 2.5)

kong1125 发表于 7-10-2015 11:23 PM
我在等Hilux 2016,大概明年1月来马 :-)

一月到啊?我还以为要2或3月了 对了 navara你有在泰国试到吗?
我现在在等着navara 看它的价钱如何 (原本以为ranger FL 2.2MT在100千里面结果。。。。)
有买也是明年过了年的事 (或许那时多少有点优惠 如果revo也到 可能会有搞头 )

Follow Us
sad_vampire 发表于 8-10-2015 11:01 PM
一月到啊?我还以为要2或3月了 对了 navara你有在泰国试到吗?
我现在在等着navara 看它的价钱如何 (原 ...

新的Hilux我也是没看过,只是网上看照片,评语和广告,做的很不错。

Narvara新的没有坐过。。。旧的就有开过。很好,很有力,很吃油。不会跳,但是车脚1年马路就有声音(朋友的)。

thonglh 发表于 12-9-2015 07:36 AM
如果不想麻烦maintenance就dmax,。引擎超耐用又省油。hilux现在这款不考虑,等换了款才说

少Maintainace 不是hilux 居冠吗然后spec part 便宜?

htc1330 发表于 13-9-2015 09:54 PM
Hilux 载货量大,比较起同级车款,它是最稳定的, highway车手不会浮
如果说进芭,他的车身设计绝对可以应 ...

路边遇到buang的truck。。。10辆里头8辆是hilux

(-_-) 发表于 15-9-2015 01:09 AM
如果你有走烂泥的地,一定选hilux manual,我走过几次。hilux起步慢,而且break要有技术踏的,不然帆船咯。 ...

Isuzu Dmax 呢?

daniel_ptl 发表于 27-9-2015 01:04 AM
你驾的那款应该是2015版本。马来西亚2015版全部改良可。引擎部位做了改款

意思说2015被改良到kanasai?

kin_84 发表于 28-10-2015 02:56 AM
路边遇到buang的truck。。。10辆里头8辆是hilux

我非常认同,因为我驾过3.0

未确认生物 发表于 11-9-2015 07:18 PM
hilux有力过ranger啦plsss...
ranger车很重下的...关门声很solid...
起步hilux会让ranger嗅烟...

ranger 1,2 牙,3号牙就开始追你了。还有上山hilux 就等着吸 ranger 的烟吧。

Hilux新款要出了,美很多

我投triton
内装和动力都不错

想问下现在的dmax和上一代dmax是一样的东西吗?(引擎方面)

如果是巴杀载鱼用你们觉得那一款比较推荐?

IS 中东 战士用的大部分是TOYOTA HILUX 耐超。。。。。上山下山进沙漠都没问题,适合热带的国家

全新的ranger是首选

现在用着 Hilux 3.0 TRD, 然后看了朋友的 new ranger 3.2 wildtrak, 后悔了 囧