佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heekean

泰国曼谷7天6夜的我回来了。。就写了旅游记,想和你们分享

舞猫猫 发表于 17-2-2015 09:15 AM
你的脚有纹身,怕怕

去看铁路市场已经是四年前的事了,华欣倒是没还去过

我是好人beckham也是有纹身啊我是喜欢纹身

heekean 发表于 16-2-2015 02:47 PM
第3天
她生日
我们去华欣

期待你的游记~

想问你~
cicada market 的营业时间?

hwan0710 发表于 17-2-2015 11:39 AM
期待你的游记~

想问你~

星期5,6和星期日
4pm到12点
泰国时间啊

搂主,你的女人好正!!!

ali123456789 发表于 20-2-2015 06:32 PM
搂主,你的女人好正!!!

哈哈哈哈哈不知道要讲什么了

新年快乐啊
第4天
今天最主要是去chatuchak还有就是要看这里的mochit站去DMK机场的巴士站是在哪里和几号,巴士号码是A1和巴士站是在第二站。记得咯

那回来chatuchak话题了,建议带雨伞还是擦防晒油,天气热到晒到我都变黑了。一定要拿map在第3出口拿。
来这里干嘛就是买买买吃吃吃而已。如果买太多的话还可以叫DHL帮你送回去。
我在这里买东西的时是一定会先问是不是2手的,2手的就不买了。那里有太多2手的东西,尤其是衣服。
今天只是在这里逛就回酒店和享受按摩了因为脚太酸了。
所以我的第4天就这样过了

Follow Us
先留下脚印。。慢慢再读。。。学习学习

yellowmen 发表于 26-2-2015 01:08 AM
先留下脚印。。慢慢再读。。。学习学习

谢谢

heekean 发表于 16-2-2015 02:47 PM
第3天
她生日
我们去华欣

江南大叔写帖用词还挺生动活泼啊!

想问大叔如果包司机 Jacky在Hua Hin 过夜的话呢? 收费如何呀?

meiixiin 发表于 8-4-2015 05:53 PM
江南大叔写帖用词还挺生动活泼啊!

想问大叔如果包司机 Jacky在Hua Hin 过夜的话呢? 收费如何呀?  ...

你问他看我没问过他哦,他的line id
jackie8tcc

第5天和第6天一起写。
第5天
星期日
我和她就去shopping mall 逛了。。
terminal21啦
MBK啦
又回去siam区啦

可是就很闷啊,就是hyper market而已。所以就去酒店附近按摩,然后就回酒店了。
可是想了想就不可以浪费时间吧
我就看了
泰國粉絲大本營 Thailandfans Forum 的facebook。看到最近很hit的火车夜市。不是第一代的是最新的二代的就去了。Ratchada火车夜市。。
我住在silom区,所以就是这样去请看下面

silom地铁-去到Thailand cultural centre 然后3号出口[size=14.6666669845581px]Esplanade Mall后面就是了。
[size=14.6666669845581px]吃喝买我不用写详细了请看照片。。真的是便宜的,你看到有些排长龙的。可是就等一下子就到我们了。我比较推荐的是tomyam maggie面。。真的是流口水了。我还买了mayintong 2件才100bth而已。还有live band真的很不错。一定要去。到了11点左右就回酒店了。

第6天
星期一
在今早早上我去拜四面佛怎么样去呢?走我带你去
你能踏 BTS 到 Chit Lom 站,然后在Chit Lom 站下去就是人行天桥,跟着 Grand Hyatt Erawan Hotel 牌走5分钟的路就到了很方便.在路边的。看到到很多人就是了。
四面佛的四个佛面都代表不同的意义:
第一面 - 祈求功名:学业、事业等
第二面 - 祈求姻缘:婚姻、感情、人缘等
第三面 - 祈求财富:正财、横财、财禄
第四面 - 祈求健康:治病、平安、家内和谐
四面佛的参拜方式:抵达四面佛坛就可看见在路边有许多摊贩在卖供品,可是我不大相信他们,。于是直接进入神坛内右上方的地方购买20B 就可以得到一支蜡烛、
四个花圈和十二株香
1. 参拜前先以四面佛旁的圣水洗手
2. 参拜时以正面(既向着入口的佛面)顺时钟开始
3. 在正面点燃一支蜡烛后许下愿望,插三株香,把花圈挂在铁栏上
4. 接着在第二面以上面的方式参拜,以此类推
5. 参拜完第四面之后,要回到第一个佛面再拜多一次
6. 以旁边的水缸舀一杯圣水拍在额头、脸颊和手臂上

今晚就是吃海鲜就睡觉了哈哈明早要回了,就搭bts去到mochit再坐A1巴士去DMK飞机场了。

那天我拜了后,在星期二晚马票特别期开了我的车号码3奖。可是我没买
其实在曼谷还有很多地方我没去的但我已经plan好了想去
Wat phra Mahathat。。留下次。。
所以就写到这里了。
有什么要问的可以问我,我会尽量力回答你们。。。

最后一句 i love bangkok

这就是我推荐的才rm16而已。。也太便宜了吧。。

这就是我推荐的才rm16而已。。也太便宜了吧。。