佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

catherineteh 发表于 10-11-2014 04:45 PM
你看医生了吗?医生怎么说?

因为我在前天才看妇产,医生有叫我要多休息的,想不到隔天我就出门一整天,小便就出血,过后我在家躺一天,哪里都不敢去,
就没有事情了,所以我家婆就讲叫我不要到处跑了~
现在的症状只是肚子有微微的痛,头晕晕和一直想小便~

昨天早上来一点点的红,晚上去看医生了,scan看见宝宝了,宝宝有心跳了。
医生就开了安胎药,服用过后,来红就停止了
今早做工楼梯爬上爬下的,现在又来一点红了。
真懊恼啊

大家好,我的预产期在2015 七月头,去看医生了,医生说有5个礼拜,只看到了黑点。

怀孕初期最忌讳劳累和压力。虽然对不起老板我只要身体一开始不舒服就尽量提早回家休息直到3个月为止。
还有3-4个星期我忍了~

大小姐-小宝贝 发表于 10-11-2014 12:08 PM
你现在几个星期了?我对气味也是很敏感。。但颜色就不会

touch wood,我真的不想孕吐。。。。暂时只 ...

我的经验是胃涨风和胃痛非常严重,其实是因为我们体内的酸性太强,所以需要照顾。
结果我去余人生买了蓝藻,每次用餐前就吃五颗。结果结果,就好了,我一直服用到孩子出世喔。

ming1988 发表于 11-11-2014 11:37 AM
昨天早上来一点点的红,晚上去看医生了,scan看见宝宝了,宝宝有心跳了。
医生就开了安胎药,服用过后,来 ...

尽量要避免爬上爬下了喔

Follow Us
大家好。我的預產期是6月16,今天孕期9周 不過醫生說3個月後再給我比較準的預產期。

還記得懷孕初期的時候半夜睡覺會痛的好像經痛一樣,醫生說是因為胎兒不穩就開了安胎藥給我吃。吃了就不會痛了。怎麼知道吃了一個星期後開始出現褐色的分泌物。嚇死我了!那時剛好碰到要去旅行,趕快去看醫生打了安胎針,而且很痛。那時還一度想要放棄去旅行在家休息。不過到最後我還是選擇去,當作去relax。坐飛機的第一天有點來紅。結果第二天我嘗試分開吃葉酸和安胎藥,不但沒有來紅而且還沒有不舒服,整個旅程很愉快。旅行回來後有問醫生關於葉酸和安胎藥能不能一起服用,醫生說ok沒有問題就叫我嘗試分開來吃。

很幸苦的來到了第9周,很多褲子都已經扣不上了,加上需要上班,很快就肚子餓了,因為不能說的秘密,只好忍著餓。

很幸運的是本身沒孕吐(touchwood), 所以在工作的時候沒那麼辛苦。

各位媽媽們,我們一起加油的邁進第40周!

我10周。预产期2015 年6月。目前服用Folic acid, vit B, Iron, Vit C, 都是KK 给的, 所以免费。
没有喝孕妇奶粉, 目前还是如往常般继续喝普通的奶粉。
继续天天步行上班下班。就当作轻微的运动。
继续搭飞机飞行。
截至今天,没有孕吐,晕眩,等等一切不适,身体和精神状况跟平时没有分别,所以同事们都还不懂我怀孕。
希望可以继续好好的这样,不影响工作。
各位妈妈,我们一起加油,大家好好照顾身体!

建议胃不适,或肚子涨风的妈妈们,改喝温开水,停止喝室温的白开水, 或许会改善。
建议上班的妈妈,携带保温瓶,这样就可以一整天喝温开水。

先是恭喜各位妈妈们。。
我的预产期是明年六月中。。。天天都好像做呕做闷,偶尔会孕吐,不能闻煮饭的油烟,一闻到就会想呕。。鼻子灵敏像狗狗。。。最近嘴里苦苦的,吃什么都苦,你们会这样吗?

3天前开始排便水水的,平均一天拉了两次。上网查资料说极大可能是因为荷尔蒙攀升导致的。
更要命的是昨夜开始胃痛了。服了药后两个小时又发作。半夜睡醒又发作。很难受。
不过今天ultrasound看到bb健康,又觉得心甘情愿去忍受这些不适。呵呵呵~

我的預產期是19/06/2015。第一胎耶~心情七上八下,一直沒有胃口,反而吃Maggie mee + 雞蛋就吃到乾乾淨淨。醫生只是開了魚油,維他命和止吐的藥而已,沒有葉酸。

我的预产期在18/6/2015.
现在时好时坏,常想要吐,然后也没胃口吃,肚子却一直喊饿,超想睡,整个好像废人一样。

ahkey 发表于 11-11-2014 06:53 PM
我的经验是胃涨风和胃痛非常严重,其实是因为我们体内的酸性太强,所以需要照顾。
结果我去余人生买了蓝 ...

不好意思,怎么知道自己身体酸性强呢?

o-MonChhiChi-o 发表于 13-11-2014 10:51 PM
我的預產期是19/06/2015。第一胎耶~心情七上八下,一直沒有胃口,反而吃Maggie mee + 雞蛋就吃到乾乾淨淨。 ...

我们的预产期一样呢~ 我也是第一胎~
maggie mee不好吃那么多啊~~

shantel_leong 发表于 14-11-2014 10:27 AM
不好意思,怎么知道自己身体酸性强呢?

通常容易胃不舒服,还有嗜肉的咯。

我早两天去看医生验到怀孕了!
医生叫我下个星期才去看妇科。
如果我算的没错的话,应该是蜜月旅行的时候中的~
才3-4个星期!

评分

pandaprincess + 5 恭喜恭喜~

Pastoris 发表于 12-11-2014 10:59 PM
我10周。预产期2015 年6月。目前服用Folic acid, vit B, Iron, Vit C, 都是KK 给的, 所以免费。
没有喝孕 ...

我和你一样目前10周,所以预产期应该也差不多吧。我是6月11日。我也没喝孕妇奶粉,医生不建议喝。目前只吃folic acid。和你一样希望良好状况能一直保持,心怀感恩。一起加油。

pandaprincess 发表于 14-11-2014 10:31 AM
我们的预产期一样呢~ 我也是第一胎~
maggie mee不好吃那么多啊~~

我知道,可是最開胃就是maggie mee 了~平時吃飯也才一口就飽了。

hchian_85 发表于 14-11-2014 08:33 PM
我和你一样目前10周,所以预产期应该也差不多吧。我是6月11日。我也没喝孕妇奶粉,医生不建议喝。目前只吃 ...

状况好最珍贵,因为还要工作呀~ 对,感恩哪~希望可以继续好好下去。
请问你看政府的还是私人的诊所/医院呢?医生只开folic acid 一种给你吗?