佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴仔

首相宣布要在七年内把沙巴变成先进州,又来画饼充饥了。。。

天蝎王子Leo 发表于 19-9-2013 09:28 AM
难道政府里面没有民联代表?
你们不是很喜欢什么都post上fb的吗?
竟然你们一直说有证据,有亲眼看到他 ...

“这个东西民联从大选前都已经有证据举报某些官员,
现在呢?
难道真的讲爽罢了?”

版主!你一直说要证据!哪!国人谁人不知砂拉越的白毛!沙巴的舞蛇
大贪特贪!老不死的mamah连世界金融界大鳄乔治苏洛斯都讲他贪了国人
上千亿!

你还要我们拿什么证据出来?白毛舞蛇还不够明显呀?人家外国的非政府组织
甚至在砂拉越设了陷阱录影白毛亲戚的贪污言谈记录在案了咯!证据灼灼
到现在政府敢动他一根汗毛吗!你还要我拿出什么证据?我可没办法了!

来自亚庇的成 发表于 19-9-2013 10:10 AM
希望..希望....我们还是搞好本地的火车先啦~

照片上穿红衣的是我在沙巴火箭的议员中最钦佩的一位!不像其他
火箭坐在冷气房发文告!

他是沙巴有议员以来第一位亲自下乡实地的体会当地村民的
状况!你说几十年下来有那一个沙巴的议员像他这样负责任的跑动!?

他在不久前揭发教育部在山打根附近建好了一间花人民血汗钱数于
数千万计的学校因地处偏僻请不到老师而这样丢弃几年!钱A进袋就放任学校
废弃在那边!而住在当地甘榜的小孩要每天行数小时的路去上学,
他在本地报章爆出来,那位斗湖人的副教育部长被他问得不知头尾!可笑!

沙巴仔 发表于 19-9-2013 11:37 AM
火箭坐在冷气房发文告!

他是我同乡~目前住在kk的我和住在kk的他,是住同一区而且走路1分钟半就到达我们不会熟但是怎么说都是认识我爸爸和他爸爸和他公公就超认识我爸爸替他公公打工的(做了35年以上吧)他爸爸是我爸爸小学/中学同班同学而且也是一起住宿舍成长的

沙巴仔 发表于 19-9-2013 11:11 AM
“这个东西民联从大选前都已经讲有证据举报某些官员,
现在呢?
难道真的讲爽罢了?”

是你自己一直说司法不公,政府里面全部是贪官,我才叫你拿证据出来啊
不要每天在那里大喊大叫人家对你不公平,贪污之类。

版主!你一直说要证据!哪!国人谁人不知砂拉越的白毛!沙巴的舞蛇!
大贪特贪!老不死的mamah连世界金融界大鳄乔治苏洛斯都讲他贪了国人
上千亿!

你还要我们拿什么证据出来?白毛舞蛇还不够明显呀?人家外国的非政府组织
甚至在砂拉越设了陷阱录影白毛亲戚的贪污言谈记录在案了咯!证据灼灼
到现在政府敢动他一根汗毛吗!你还要我拿出什么证据?我可没办法了!

没有证据指证人家,还一直人云亦云的听取一方面的新闻,报料,
然后就相信了。
你认为你上到法庭,然后和法官说:“我知道他贪多少,他是贪官”吗?
然后你手头上有的是什么?
报纸的剪报?fb上的文章?某部落格的报道?Youtube上的私人影片?

很多东西我们都只是听说回来的,实际上他又没有做,我们不知道。
人在做,天在看,该来的还是会来

来自亚庇的成 发表于 19-9-2013 11:50 AM
他是我同乡~目前住在kk的我和住在kk的他,是住同一区而且走路1分钟半就到达我们不会熟但是怎么说都是 ...

我在纳闽oil & gas 做工,也听说他是纳闽一个有钱望族的后辈!应该是
很有文化素质调教出来的吧?

因为我长时间工作在Ranca Ranca,除了吃饭买东西就很少在市区
走动,对当地人不很熟。

你的老爸在他们那里做几十年,应该很熟悉他们家,是开店的吗?
什么宝号?真想认识他们家族一下!

沙巴仔 发表于 19-9-2013 11:37 AM
火箭坐在冷气房发文告!
他是沙巴有议员以来第一位亲自下乡实地的体会当地村民的
状况!你说几十年下来有那一个沙巴的议员像他这样负责任的跑动!?
你到底这几十年有没有看报纸或新闻?
这些下乡服务,了解乡村居民的状况之类的东西,
其它政党,包括政府都有在做啦,
只是人家没有post上fb给你看而已。。

不信可以问下@alexuen @lee_sy85   

Follow Us
沙巴仔 发表于 19-9-2013 12:00 PM
我在纳闽oil & gas 做工,也听说他是纳闽一个有钱望族的后辈!应该是
很有文化素质调教出来的吧?
...

王和炉是他公公,是LABUAN的闻人(应该至少有86岁以上了,他大儿子都63岁了咯)..他们是做发展商,我所知道的是TAMAN WONG WO LO是他们的咯,还有一些商业店而已..在街上的太平洋贸易是他们公司之一吧!
他们虽有钱但是还不至于有钱到象那种超级大富豪那种款..也不一定开名车住大屋的,他们在LABUAN的屋子是住他们所建的半独立咯(旧款的)..他爸爸只意思意思开VIOS而已..他儿子们在这里住的,是我这种平民级住的BEVERLY HILL我看他弟弟(摄影师)开PROTON SAGA新款那辆..但是我知道他这里有几间BEVERLY公寓出租啦~ 本帖最后由 来自亚庇的成 于 19-9-2013 12:11 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 19-9-2013 10:07 AM
如果真的做好了..从sarawak去西马..试问,你们会特地飞去sarawak再去西马吗?600公里多数是到johor吧!我们来 ...

你太认真了
不可能的啦,远距离还是飞机比较方便的,省时省力
除非沙巴州发现钻石,还是影藏亿万顿的金矿,每天都要运几万顿过去西马之外
我不认为有什么借口可以建这个。。。。

就像日本,铁路非常发达
但是他的票可以说是不便宜的比如东京到大阪

东京到大阪(550多公里)的交通方式:

1.子弹车(新干线)2小时40分钟,13500-14500yen 至新大阪.

飞机的话飞机(羽田空港至关西空港)约15000yen(偶有特价:9000yen), 65分钟 + 两头到机场时间.
这个是还没有airasia的情况下,现在应该是大概在4000yen上下

除了货运,和班次比较多之外,我不认为有太多人会选搭高速列车

看来....我以前所开的"真真假假"那个贴要让他重新浮上来咯~~~~

最近说到NAJIB爸爸是日军..我...笑了

foohoa 发表于 19-9-2013 12:15 PM
你太认真了
不可能的啦,远距离还是飞机比较方便的,省时省力
除非沙巴州发现钻石,还是影藏亿 ...

海底还是海中还是海上的子弹列车,我都不敢坐啦~

来自亚庇的成 发表于 19-9-2013 12:04 PM
王和炉是他公公,是LABUAN的闻人(应该至少有86岁以上了,他大儿子都63岁了咯)..他们是做发展商,我所知道的是 ...

哦,他的公公的名字我有听过!我们公司有一二个供应商是
租他们的店,在Jati的店后面,我有时去那边拿东西!

他在亚庇bevery那边很多间屋出租。你不是跟他租,叫算便宜
一点给你咯! 我有二三位亚庇同事也是住在哪里,不过听说
那里很塞车的哦!?

天蝎王子Leo 发表于 19-9-2013 11:58 AM
是你自己一直说司法不公,政府里面全部是贪官,我才叫你拿证据出来啊
不要每天在那里大喊大叫人家对你不 ...

跟班主你讲到极都不明!难道要我去抄白毛舞蛇的家挖出他们A的
钱你才同意是证据呀?

他们A了二州那么多钱国人有谁不知?连接近市区的甘榜人都之哦!
不要跟我说你不知,还没有拿到他们的证据哦!

沙巴仔 发表于 19-9-2013 12:26 PM
哦,他的公公的名字我有听过!我们公司有一二个供应商是
租他们的店,在Jati的店后面,我有时去那边拿东 ...

我还需要租吗

我自己早早就买下来了

沙巴仔 发表于 19-9-2013 08:37 AM
如果当时警察当他们是入侵拿篤的叛军就好!可能他们还受
到警方的招待请吃包呢!你不记得苏禄入侵叛军 ...

那还不是因为那班警察在听从联邦政府内政部的命令。如果由沙巴人自己控制警察军队的话,你说那班苏禄有机会上岸吗?

天蝎王子Leo 发表于 19-9-2013 12:03 PM
你到底这几十年有没有看报纸或新闻?
这些下乡服务,了解乡村居民的状况之类的东西,
其它政党,包括政 ...

是!政府的公务人员也有下乡之类!那是他们每天应该做的!
他们是受薪的!你知道吗?

说起那些政府公务人员TMD都是坐着白拿薪水的!你没看到路边的
沟渠污泥已一大把也不会定期清理!使到水灾经常发生!路边的野草
都生到比人还高咯!承包商还不会派人砍!我们选的市议员要来做什么的?
就是要他们督促市议会批下来的工作有没有做好!

道路不是每个地方的工务局有请一班员工去维修道路的嚒?他们统统去了哪里?

所以我国的行政是非颠倒,国会议员本来是在国会讨论国家政策的大事!现在
却是他们看道路;看沟渠,州议员也是,本来是在州议员讨论州预算的,
现在也是要他们去看沟渠管马路维修!

你认为合理嘛?我可能报纸看不多,但我对国家时事都很关心!
那一点你认为我没看报纸呢?请指正!谢谢。。。。

嗯,那个红衣的YB, 我经常在他的面子书“射”他只敢提出马来西亚课题,却不敢提出关于如何让沙巴争取回更多。他只会"Like" 但不曾回复过我,理亏?

PRM 发表于 19-9-2013 01:52 PM
嗯,那个红衣的YB, 我经常在他的面子书“射”他只敢提出马来西亚课题,却不敢提出关于如何让沙巴争取回更多 ...

不过大大他和以往的议员来比较已很尽职了咯?

你没看到我们沙巴的州议员在党大选或州选时才
浮面出来见人!?

大选过了有沉底不见人了咯!有时让他的选区都不知
谁是他们的Yang Berhoromat! 可笑!这就是我们
的沙巴!

评分

kenny_blueleaf + 5 我很赞同

沙巴仔 发表于 19-9-2013 02:07 PM

的确,东马很多这种 Yang Bodoh 在吸金...

比起其他的议员来讲,这个红衣的的确是比较好一点...
可惜的是... 做太多~ 他不是铁人~

捞到自己人的地盘,搞到自己人做不到东西~
外人看起来像自己人没有贡献那样~

(大家心里知道是谁就好~)

沙巴仔 发表于 19-9-2013 02:07 PM

只会出来指马路水沟路灯的YB,要来做么?

沙巴并不需要这类的YB。

PRM 发表于 19-9-2013 02:23 PM
只会出来指马路水沟路灯的YB,要来做么?

沙巴并不需要这类的YB。

我们沙巴一路来就是出这种看沟渠马路的YB!他算是比较
勤于走动到乡镇落后地区实地考察的YB,挖出那些贪污腐败政
府留下的苏州屎现于我们大众的眼前,让这个腐败的政府
不敢像以前那么的猖妄!收敛一点!