佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

LZ想清楚,谈好后才结婚,不然婚后做夹心人会更加辛苦。

seasoncool 发表于 15-6-2013 07:08 PM
你女友的私人东西都是什么呢?  她说书本。。

(嘿嘿,女友很难与人相处还可以建立公司哦,她的生意是不 ...

我相信她会这样说,我顾三只狗、顾整盘生意已经够忙了,你不要期望我可以顾你的父母。。。你的父母应该是你自己的责任去照顾。。我(女友)的父母都没有叫你照顾

如果她真的是可以讲出那种话的话,这种女人真的娶不得,其实我相信你自己也觉得她很有问题了的,只是你不想去面对她,一旦你面对了,你有可能会失去她,浪费了三年的感情,大哥,用过去式的三年来换未来式的几十年,值得吗?

有空时,自己一个人坐下来幻想一下,将来如果发生了一些不幸的事情(从一点点不幸到非常不幸)在你的身上,在你父母的身上,在她的身上和在她父母的身上,以你对她的认识,她会怎么做,然后你可以接受得了她的做法吗?如果不能接受的话,就要想办法亡羊补牢了。。。我的答案肯定是,但是我只是旁观者而已,所以你自己看着办咯。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

藤原佐为 发表于 15-6-2013 08:20 PM
你女友的私人东西都是什么呢?  她说书本。。

到底怎么多法可以多到要两个房 ...

哇!我也要一个这样的书架。。。虽然我的书没有上千本,但是有的真的很厚,可以一本 3-5kg 的那种~~~

楼主和女友谈分手了吗??

楼主和女友谈分手了吗??

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 12:42 PM
哇!我也要一个这样的书架。。。虽然我的书没有上千本,但是有的真的很厚,可以一本 3-5kg 的那种~~~
...

没上千没关系,因为你买了之后总有一天会把它填满 尤其是当你有了小孩后,不断为他们添购书籍。

Follow Us
藤原佐为 发表于 16-6-2013 01:01 PM
没上千没关系,因为你买了之后总有一天会把它填满 尤其是当你有了小孩后,不断为他们添购书籍。

哈哈哈。。。我觉得在那之前,我可能就会为自己添很多很多书了。。。除了收集跟我念的科系有关系的书籍,还有我最爱的故事书~~~~我要收集多多christopher pike和james patterson 的书~~~~~哈哈哈哈。。。。 想到可以收集多多书就很兴奋。。。

我每次都幻想拥有自己的书房,里面要有那种很古典的书架,然后要有大大张的桌子,旁边要有沙发,中间放一架 baby grand piano ,然后还要有个古典音乐的 CD 和 CD player。。。哈哈哈。。。想到就很开心很开心,希望下次有机会可以梦想成真。。。

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 01:09 PM
哈哈哈。。。我觉得在那之前,我可能就会为自己添很多很多书了。。。除了收集跟我念的科系有关系的书籍, ...

我也是喜欢看JAMES PATTERSON的书的。。。
还有PATRICIA CORNWELL。。。
每次都是等MPH WAREHOUSE SALES去买。很值得。

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:16 PM
我也是喜欢看JAMES PATTERSON的书的。。。
还有PATRICIA CORNWELL。。。
每次都是等MPH  ...

哈哈哈。。。可是英文书籍都很贵哦。。。有时候我看看就走,舍不得买~~~~ 

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 01:18 PM
哈哈哈。。。可是英文书籍都很贵哦。。。有时候我看看就走,舍不得买~~~~ 

WAREHOUSE SALES才买咯。30-70%折扣。。

平时我也舍不得买。的确太贵。没两下就看完了。

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:20 PM

什么时候会有sales?

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:20 PM

我家里四个兄弟姐妹就我妹妹会喜欢看书,从小妈咪就迈特别多书给她看。真的很贵。。。便宜的几十块,贵的几百块。。。
不过我很佩服你们这些喜欢看书的人,你们真的很珍惜自己的每一本书哦!我妹妹现在还在国外,不过每次放假回来,一定要看看自己的书。我说没看了就给人咯,她怎样都不肯

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 01:22 PM
什么时候会有sales?

http://www.shoppingnsales.com/2013/04/18/21-26-may-2013-mph-distributors-warehouse-sale/

你没问我都没去CHECK。。。
21-26 MAY 2013... 刚过。。。

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:26 PM
http://www.shoppingnsales.com/2013/04/18/21-26-may-2013-mph-distributors-warehouse-sale/

你没问 ...

哎哟。。。我要7月多才回去马来西亚啊~~~~

afteru... 发表于 16-6-2013 01:25 PM
我家里四个兄弟姐妹就我妹妹会喜欢看书,从小妈咪就迈特别多书给她看。真的很贵。。。便宜的几十块,贵的 ...

现在比较少了。工作忙。
其实书本太多可以捐出去的。 让其他人也有机会看。 自己也省了如何收藏的烦恼。
我之前搬家的时候,捐了很多。 剩下的,搬到那些搬运工人瓜瓜叫。很重。。。
后来请他们去喝茶。。

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 01:28 PM
哎哟。。。我要7月多才回去马来西亚啊~~~~

等明年咯。

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:31 PM
等明年咯。

下次遇到sales,你要告诉我啊~~~~ 分享分享一下。。。哈哈哈哈。。。

afteru... 发表于 16-6-2013 01:25 PM
我家里四个兄弟姐妹就我妹妹会喜欢看书,从小妈咪就迈特别多书给她看。真的很贵。。。便宜的几十块,贵的 ...

会收集的书哪有给人的道理?我家的书都是供奉着的,得空还搬去晒太阳,老公还说将来要做三面墙都是书橱的房间给我~~想到都很爽

平时省吃俭用,都要去败家,我老公也习惯我到书局去败家了。

@ran_area 夜之屋,夜之屋,白虎之咒,白虎之咒~

评分

精灵的眼泪 + 3 夜之屋有很多本呢,好看吗?
Mickey1010 + 3 说得对,书就像是第二生命,没办法舍弃。

Inna@Elvira 发表于 16-6-2013 01:34 PM
下次遇到sales,你要告诉我啊~~~~ 分享分享一下。。。哈哈哈哈。。。

OK

sweety1982 发表于 16-6-2013 01:49 PM
OK

谢谢啊~~~~