佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 购物中心越建越多,明天会更"豪"~

亞庇很快就會成為  metropolitan 了,婆羅洲第一大城市,或許很快就會晉身我國第二大城市,這真要多謝沙巴的地理位置接近香港,台灣和中國,。

我覺得亞庇未來的發展會超越古晉很多。

商場是太多了,如果能多建高速公路,輕鐵等倒是不錯的。

未来几年会完工的购物中心 (已经兴建中了)

RIVERSON

详情可参考:
http://www.riversoncorp.com/

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 06:44 PM
说真的,太多有钱人了..看他们开的车就知道了...

那可以回去做生意了。

这是未来会兴建的购物中心 (发展商好象是homesign,因为之前好象顾客给我看过,这我不太确定,希望有人提供我正确资料)

karamunsing mixed development

Star_en 发表于 1-6-2013 06:53 PM
那可以回去做生意了。

你也是kk nyin??在jb的吗?那里环境如何??

justebelmont 发表于 1-6-2013 06:48 PM
亞庇很快就會成為  metropolitan 了,婆羅洲第一大城市,或許很快就會晉身我國第二大城市,這真要多謝沙巴的 ...

不是已经超越了吗??

Follow Us
Star_en 发表于 1-6-2013 06:05 PM
原來kk有那麼多間shopping mall,有得跟jb比了。但是kk有那麼多人嗎? 有錢人會比中階層人士多嗎?

韓,中,港,台的遊客多吧,說真的  air. Asia. 真的救了沙巴,如果還是馬航壟斷哪里有直飛航班的好處。

Kk. 本身也是很多菲法移民在貢獻經濟的。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 06:57 PM
不是已经超越了吗??

不要傷了砂兄弟的自尊心。

justebelmont 发表于 1-6-2013 06:57 PM
韓,中,港,台的遊客多吧,說真的  air. Asia. 真的救了沙巴,如果還是馬航壟斷哪里有直飛航班的好處。
...

他们是在那些旧店街道购物...所以那些小店也很需要他们的消费力的...

justebelmont 发表于 1-6-2013 06:58 PM
不要傷了砂兄弟的自尊心。

找一天要去那里看看,听说环境很干净的~

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 06:56 PM
你也是kk nyin??在jb的吗?那里环境如何??

是啊! jb是還好,開始發展其它地方如iskandar.

如果照这样发展下去,那些旧型的购物中心必须要提早改变,美化外观也好,重新装修内部也好,都必须现在就开始慢慢转变了..不然那些大型的全部竣工后,小型的旧型的可能会没人要去了..

justebelmont 发表于 1-6-2013 06:57 PM
...

沙巴有國際機場,已經是嬴了其他州了。

Star_en 发表于 1-6-2013 07:22 PM
沙巴有國際機場,已經是嬴了其他州了。

有國際機場也沒有用,如果給馬航那班 pk. 繼續壟斷,所有航班必須先飛抵  kl. 在轉機  ,沙巴還是十年如一日,真的不可否認  air. Asia. 帶來的影響。

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 06:33 PM
我每次去只去一两家..espirit, padini, new balance等.....

现在怎么样了?最好全部改去建酒店啦

全部都走掉了咯。。。。。

yayalolo 发表于 1-6-2013 08:03 PM
全部都走掉了咯。。。。。

他们的外形设计是不错的,地点也ok..可惜怎么会不景气呢?反而cps却不受影响..老手就是老手~

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 06:41 PM
kk大约有上70-80万人吧!!! 这里其实很多brunei & 中东游客的.

话说我朋友是某间时尚名牌衣服店的经理. ...

来自亚庇得成。。。我感觉你好像不在kk了吧? 4-5年没回来了阿? warisan 已经死城了很久,还有现在kk最多的游客是 中,韩哦。。。。

yayalolo 发表于 1-6-2013 08:13 PM
来自亚庇得成。。。我感觉你好像不在kk了吧? 4-5年没回来了阿? warisan 已经死城了很久,还有现在kk最多 ...

我在这里的啊!我很少去那里了..最近一次有进到里面去是去买new balance越野跑鞋,买了就走..

对中韩是很多,但是brunei也不少啊~每次如果你有去one borneo,你会看见很多brunei车的..

来自亚庇的成 发表于 1-6-2013 08:15 PM
我在这里的啊!我很少去那里了..最近一次有进到里面去是去买new balance越野跑鞋,买了就走..

对中韩是很 ...

也对拉。。。佳节看到很多brunei车,因为他们的车款这里很难看到的。。。。人家的 toyota车是真材实料的

yayalolo 发表于 1-6-2013 08:20 PM
也对拉。。。佳节看到很多brunei车,因为他们的车款这里很难看到的。。。。人家的 toyota车是真材实料的{ ...

号码大大就是咯但是他们的购买力真的很强..中韩的游客,他们来这里需要购物吗?他们来这里最主要是去玩.因为论购物他们那里更多,我们这里跟他们比起来真的落后啦..brunei人来这里就一直喊"好平啊好平啊~"