佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

edmond0902 发表于 10-4-2013 02:18 AM
lz大人帮帮忙给我些你去玩的交通资料好吗?
帮帮忙

因为是pdf文件,要你的email哦~

楼主,可以给我一些你去玩的交通资料,行程&费用吗?
请 email 到 denisewly@hotmail.com

谢谢

楼主,可以参考参考您的行程&费用吗?
我们下个月也想不包车旅行,夫妻蜜月
可以PM 我 或 Email : yuna6186@hotmail.com
谢谢!!

楼主, 你写的游记好好看哦。。。
昨天一时兴起也买了六月机票去玩。。
可以给我你的行程参考吗? 我对那个"妖怪村 "很有兴趣
sammyhiils1st@yahoo.com 本帖最后由 lsh20 于 10-4-2013 11:32 AM 编辑

27/03/2013 星期三 - 第四天 ( PART 3)

话说我们来到了平溪。

好奇警察车前面怎么会有两支这样大条的铁。防雷用的吗?

乱拍平溪。

绿油油的平溪,住这里应该不错的。

店都布置得很美。

平溪就是这样的旧。
可是空气很好。

前往下一站,十分。

超人気的鸡翅包饭。我们也排队。好吃哦~

来一朵很特别的花~

十分吊桥。

牛奶棒哦~一定要买来吃。虽然老板很很很酷,都不爱说话。
可是真的太好吃了。我们买了2次呢。
冷热口感是不一样的哦~

好多人在写天灯。

NT100一个天灯哦~

放天灯咯。

特别+可爱的盆栽,可是价钱好贵。

十分老街。

要去十分瀑布的朋友可以在这里租一辆电动摩多去哦~黄色那辆。
不要像我们这样走路去,走到要辛苦。

一步一步往瀑布的方向走。

美美的小花。很爱这朵黄色的,很特别。

走呀走,走到了瀑布。好远,至少走了20分钟。
竟然。。瀑布还要入门票。

偷拍瀑布。

我们没进去。回头走火车轨道回去十分老街。

不过,往瀑布的路上都还不错的风景哦~

不懂叫什么名的吊桥。

吊桥下的水。

好特别的花。

特别的名宿。

另一个吊桥,静安吊桥。这班美眉超讨人厌的。一直霸者风水位拍照也算了,在吊桥还一直跳!!!!

年轻人就是这样。疯了。

可以想象下在吊桥跳,你会怕吗?会想扁那个跳的人吗?

待续。

评分

shella + 5

楼主,可以email给我你去玩的交通资料,行程&费用吗?
请 email 到 hooiaik_lim@yahoo.com
谢谢!

Follow Us
winkyloh 发表于 10-4-2013 09:39 AM
因为是pdf文件,要你的email哦~

谢谢lz大爱
我的是edmond.ping@gmail.com
谢谢lz
期待你的邮件
好好加油写贴
支持支持你!

楼主,我很喜欢你的游记哦!我还有一个月就去台湾了呢,哈哈。可以email我你的行程和花费吗?我们也打算不包车哦!但却又很担心交通工具问题,看到你的游记比较放心了!

cassandra_chee@gmail.com

Denise_ly 发表于 10-4-2013 10:23 AM
楼主,可以给我一些你去玩的交通资料,行程&费用吗?
请 email 到

lz, 收到了,期待你的PART 2
谢谢

留下脚印

楼主,你可以寄给我你的行程和花费吗?谢谢!
miaohui9292@gmail.com

楼主你好

你可以寄给我你的行程和花费吗?谢谢!
E-Mail: skykit3112@hotmail.com

楼主,你可以寄给我你的行程和花费吗?谢谢!
mingchong83@gmail.com 本帖最后由 xiaofeng97 于 11-4-2013 03:39 PM 编辑

27/03/2013 星期三 - 第四天 ( PART 3)

吊桥是挺高的哦~

大家都在等待火车来~
我们也直接坐在地上等~

就这样,平溪一日游完成啦~
P/S:  平溪,十分,青铜,侯铜都是值得去参观的哦~

下一站: 师大夜市

如何去师大? 搭淡水線-台電大樓站,從三號出口出來向右轉,再步行大概三到五分鐘。

师大的夜市不大,东西都是挺贵的。食物的价钱比较便宜。 游客很少,年轻人很多。

在台湾的第一盘蚝煎。原来是这样的,酱料这样多,蚝是很大只啦,可是薯粉未免太多了吧~

这个干面,老公说好吃。比我的鱿鱼羹好吃~不太可能吧~

中间那碗是鱿鱼羹,ok吃。

到处都可以看到巨无霸冬瓜。

排长龙的“我不是松饼”

回台北车站时,在师大夜市附近看到一间人龙很长的包店。
看到这种场面,不管肚子有饱也要打包回去吃啦~哈哈~

果然哦~包超好吃的,尤其是宜兰葱卷哦~好香的葱,好软的包,一级棒啦~而且一个包才NT20,去哪里找?

还好我有拿名片哦~

店名: 永丰盛
地址: 台北市师大路111号
推荐: 宜兰葱卷,手工包
FB: www.facebook.com/bun23658619
电话: (02)2365 8619

评分

shella + 5

楼主,你的游记很好看
我看到你们是用台铁去平溪和十分。
想问平溪一日游的票可以去哪些地方?包括九份吗?

28/03/2013 星期四 - 第五天 ( PART 1)

行程: 新店 - 乌来 - 度小月 - 哆啦a梦100年展览 - 五分埔 - 饶河夜市

今天的行程是去乌来,因为看了旅游节目介绍乌来过,就想去。

一大早就到新店站了。先在捷运附近吃早餐。

尝过不同的卤肉饭。哈哈~各位请不要介意,因为我和老公实在是太爱卤肉饭了。

蛋花汤。

干面。 ok,都很好吃。

吃饱了就去搭乌来的公车咯~ 公车可以用悠游卡哦~ 下车才刷卡。
公车驾好快呢~ 司机技术超好的,路很小很湾还可以这样快!
我们一路站到底,老公手上还拿着热咖啡。巴士晃来晃去~~比过山车还刺激。

很多公公婆婆去乌来走山哦~

第一眼看到的乌来。

时间表,班次很多,不用担心。

往乌来老街走去。一路冷清清。

黑色的玉米,老板已经很坦白的告诉我们黑的玉米没有黄的玉米甜,可是我们还是买黑色的吃。

果然,一点都不好吃!

没人啊。。

水是蓝色的,美美。

温泉旅馆在打蚊子。

水果好好吃的样子。

皮蛋~

旅客一个人~

哈哈~终于看到有好几个人了哦~~ 可是却是小黄司机。一直叫我们包车去瀑布。
因为火车坏了半年了。

待续。。

楼主,我们想问你哦,如果我要去平溪,菁桐,十分然后去九份的话,会不会很赶啊。。 还是平溪,菁桐,十分那一个可以放弃。。。

~珊瑚海~ 发表于 11-4-2013 06:44 PM
楼主,我们想问你哦,如果我要去平溪,菁桐,十分然后去九份的话,会不会很赶啊。。 还是平溪,菁桐,十分那 ...

一天是可以的,不过要很早出门哦~  

侯铜可以跳过。

就玩十分,和平溪,九份

评分

edmond0902 + 5

楼主!谢谢你,我已经收到了part 1, 期待楼主的part 2, part 3..!

樓主,可以email你的行程和相關質料給我嗎,我也想來個不包車旅行,謝謝
已经PM你email add了