佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpt123

HARD ROCK CAFE 马六甲分享

我没有在新年期间去,我去时觉得员工很好,很热情。

对我来说,无论是鸡饭粒、satay celup,还是什么美食,只要是大日子、周末、多人排队,我都不光顾。在位置有限和员工忙累的情况下,很容易出现服务素质和食物素质的问题。而且我也不喜欢排队。

建议那些喜欢排队凑热闹的朋友,若你是马六甲人还是可以随时到马六甲的人,尽量在Weekday去光顾吧。周末游客进来后,游子回乡后,再去的话,出了什么不愉快的事情,那是自己找罪受而已。

评分

美柳千奈美 + 5 我很赞同

hard rock cafe个人觉得环境不错
不过一个tower RM180
总觉得 靠马六甲人,应该很难经营吧?!~

本人之前在Melaka Raya 一间吃晚餐时也是有很多人在等待。

那么我和一位朋友就刚好坐下一个4人桌。

当时因为人真的很多一下,该主任/经理就问说“请问,可以换成两人桌吗?”
我的答案~“抱歉”
主任/经理~“不好意思,谢谢”

接着他就自己想办法安排位置给其他的人。

语气是很重要的一点,
另外如果该店要请人出去的话,那么我觉得他们需要注明这一点

遇到我~~我就会直接发火的哦!

wwuuhhss 发表于 28-2-2013 09:10 AM
本人之前在Melaka Raya 一间吃晚餐时也是有很多人在等待。

那么我和一位朋友就刚好坐下一个4人桌。

你們也很有問題,兩個人爲什麼要霸佔四個人的位?

评分

kitkat87 + 5 我很赞同

新力爱力新 发表于 28-2-2013 10:42 AM

因为要吃东西,两人桌子下不到4个扒!

不是霸占,谢谢。

如果我只是要喝水和聊天,不必然不会这么做。

Follow Us
新力爱力新 发表于 28-2-2013 10:42 AM

哇 這家餐廳不錯
有自己的風格
如果在麻六甲開
不知會不會倒呢?

shumake 发表于 28-2-2013 05:30 PM
哇 這家餐廳不錯
有自己的風格
如果在麻六甲開

不會有這種問題
因爲有水準的一開始就不會想來馬六甲開

新力爱力新 发表于 28-2-2013 05:35 PM
不會有這種問題
因爲有水準的一開始就不會想來馬六甲開

muahahahah,非常好笑阿xD
版主是馬六甲人嗎?
我們應該sokong melaka 才對xD

真是烂,给他们死吧!!

今年的情人节在哪里度过。食物方面还蛮不错的。至于服务方面呢,刚开始时有一位女服务员还很有礼貌和很客气的招待我们。不过后期一点给我感觉好像一直在吹场。还没吃完主菜就一直问可以出甜品了吗。还陆陆续续的问了几次,可能当时真的很多人在外面排队。不过我也没加以理会,毕竟我也是消费者,有权利说"NO"。到了八点左右就有band开始唱歌了。我注意到隔壁桌的情侣比我们早就用完餐了,在谈天以及听band唱歌。不过这时,那个所谓的“光头”manager到他们的桌位跟他们说了几句后,那对情侣就起身走了。。。也不知道跟他们说了什么,不晓得是不是在赶场。。。然而我和女友两在甜品来了后就“慢慢”的享用,一边听band唱歌。当时我们的桌位被安排到歌台的下面吧了,所以听起band来可以说是一级棒!不过还好整个过程当中那个“光头”manager没有过来我们的桌位。我和女友听了几首歌,看看时间也不早了(毕竟在哪里带了两个钟头)。所以就起身把位子让给别人

还没去,就听到有这样的态度,我不敢去了。

HARD ROCK 要会久

有谁可以告诉我在那里吗?
如哦两个人吃大概多少钱?
我看经过投诉应该有改善了吧!

搂主说的那个光头manager其实就是Hard Rock Melaka的General Manager Anderson。我跟我朋友去时,也见识过他的嚣张,而且他有double standard的咯。

五星级的品牌,五星级的收费,不过零星级的总经理。
其实他们的服务员还不错,尤其是Joey,态度很好,笑容很甜,我跟我朋友都很喜欢她。

service态度太差了吧