佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cabal666

身体练到不平衡

神行太保 发表于 15-9-2014 11:10 AM
正常的,大部分是天生,你看一些人拍照会出现大小眼
不然你就右边的肌肉组多一些单边练习

心总感觉不舒服,看了也不自在。
你的肌肉左右明显不同吗?

quan880801 发表于 15-9-2014 02:32 PM
看完这个就搞定了。。。

不错的影片,但他说太快了。。明白一点不明白一点酱。

Devirym 发表于 15-9-2014 02:57 PM
我也是一样,我是左边小又边大...

我个人怀疑是做exercise时用的力度不同。。打算在多注意一下,看看怎样。。
但还是觉得很烦恼一下。。haiz...

正常的, 蛋蛋也不是两颗都一样大小啦。

大概每个人都会遇到的问题吧?
我也是左边弱 右边强 因为我以前是羽球运动员 然后我用右手打球的 所有右手比左手强很多

我自己是这样慢慢练上来的
1. 做重训的时候 脑子里一直想着你弱的那边出力
2. 如果是做分开的动作,用一样的重量,慢慢你弱的那边就会变强的

以前做卧推的时候时常都是左手先没力,然后整个训练不能继续
现在虽然左手还是没有到右手那么的有力,但至少做卧推这些动作不会被左手拖累了

不管用什么方法,坚持,就会成功!

Hoban 发表于 21-9-2014 06:02 PM

蛋蛋收起来没人看没关系

Follow Us
孤身寡人 发表于 21-9-2014 07:39 PM
大概每个人都会遇到的问题吧?
我也是左边弱 右边强 因为我以前是羽球运动员 然后我用右手打球的 所有右手 ...

谢谢你的解答
可以试试看。

Hoban 发表于 21-9-2014 06:02 PM

左右手大小只,如何练回平均

越拿越感觉左右手不平衡,右手拿哑林很firm , 左手比较没力,如何练才好

很普遍的问题吧, 小的右手也较强, 毕竟左手腕小时候断过~
多锻炼就可以了~

右手拿几重几下, 左手就要跟就是了。

只练自身体重动作半年就调整回来了

goblinkaka 发表于 27-1-2015 12:03 AM
只练自身体重动作半年就调整回来了

什么是“自身体重动作”?有video 或图吗?我也是有同样问题,右手臂大过左手臂。

不过只靠一对哑玲,一星做四天,每次一小时,会做出什么result ?,

khlim_77 发表于 28-1-2015 11:26 PM
不过只靠一对哑玲,一星做四天,每次一小时,会做出什么result ?,

你给的资料太少,很难知道会有什么成绩。就好像说 要做生意,一星做5天 一天做10小时,只靠一双手,一点资本,会做出什么result?很难答吧?
哑铃只有一对?几重?做那个动作?只做哪个部位?workout时间表?吃什么?

目前身材的状况?这些都是要知道的。

身高176 , 体重80kg
Dumbbell 1x10kg x2
1 set 12 下
Hammer curl x 5 set
Arnold press x 5 set
Total upper body x 5 set
Flat Chest Flies x set
Seated Shoulder Presses x 5 set
Lateral Raises x 1 set
Front Raises x 1 set

一天做完全部? Biceps + shoulder + chest?

在一个星里面,有时没力就换容做做

Yapu 发表于 27-1-2015 09:55 AM
什么是“自身体重动作”?有video 或图吗?我也是有同样问题,右手臂大过左手臂。

@goblinkaka 说的是这些。

Street Workout
初级
1. Static Chin-up 8reps
2. Elevated push up 10reps
3. Leg raise 10 reps
4. Inverted row 45° 15reps
5. Bench dip 10reps
6. Squat 20reps
( 做3 sets, 每一set休息90秒)

中级
1.Pull up 10reps
2. Push up 20reps
3. Hanging knee raise 10reps
4. Dip 10reps
5. Low angle inverted row 10reps
6. Jumping squat 20reps