佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlslaj0417

我想买AMan Height condo(SK) 有什么意见吗?

tlslaj0417 发表于 10-7-2013 05:44 PM
这么好..可以分享下几楼?多少钱你买吗?几个车位的?

12楼...一个停车位而已
385K

钩魂使者 发表于 11-7-2013 03:43 PM
12楼...一个停车位而已
385K

有装修吗??好啦你..买到了..哈哈..我还在等屋主的签名...屋主在外国,又好像要在考虑酱..SIEN

tlslaj0417 发表于 12-7-2013 09:11 AM
有装修吗??好啦你..买到了..哈哈..我还在等屋主的签名...屋主在外国,又好像要在考虑酱..SIEN

最近这个PROJECT特别抢手...屋主都吊起来卖....你要催催

钩魂使者 发表于 12-7-2013 03:02 PM
最近这个PROJECT特别抢手...屋主都吊起来卖....你要催催

是咯。。。sienz掉。。哈哈,有一直在催了。可是屋主在外国。没办法。只能等。
是咯。这个突然间很热门。
你买的可以拿到valuation吗?

大家好,你的新家可能会用得着这个,所以和你分享。http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3136578&extra=
一系列的不锈钢晒衣架,鞋架等,都有10年保用期。你可以上SABINAI网站看你要的款式,优惠价钱可以向我询问,因为我在这里做工,可以拿到优惠价,价钱肯定比网上的便宜。雪隆区可以安排载送哦!

victory86 发表于 12-7-2013 05:16 PM
大家好,你的新家可能会用得着这个,所以和你分享。http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3136578&extra= ...

你的link是paste到不完整。

Follow Us
tlslaj0417 发表于 15-7-2013 09:42 AM
你的link是paste到不完整。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3136578&extra=&page=1
对不起,请按上面的LINK.谢谢!

tlslaj0417 发表于 12-7-2013 03:41 PM
是咯。。。sienz掉。。哈哈,有一直在催了。可是屋主在外国。没办法。只能等。
是咯。这个突然间很热门。 ...

要努力的多找几间银行,就算同样的银行,不同分行可以差很远..
BLOCK A的股价可以去到400K

钩魂使者 发表于 15-7-2013 03:16 PM
要努力的多找几间银行,就算同样的银行,不同分行可以差很远..
BLOCK A的股价可以去到400K

那你可以介绍我几个banker吗??

tlslaj0417 发表于 15-7-2013 03:54 PM
那你可以介绍我几个banker吗??

目前为止CIMB的配套最好.......
可以找IVAN 0163046307

钩魂使者 发表于 15-7-2013 04:44 PM
目前为止CIMB的配套最好.......
可以找IVAN 0163046307

cimb的我有一個了.他也拿到...你有ocbc 和mbb可以帮你拿到的吗?

tlslaj0417 发表于 15-7-2013 05:02 PM
cimb的我有一個了.他也拿到...你有ocbc 和mbb可以帮你拿到的吗?

老虎银行吊起来卖......HONG LEONG不错

钩魂使者 发表于 16-7-2013 11:39 AM
老虎银行吊起来卖......HONG LEONG不错

谢谢你的建议..可以给mai 我hong leong 的banker.. hehe

tlslaj0417 发表于 16-7-2013 11:42 AM
谢谢你的建议..可以给mai 我hong leong 的banker.. hehe

Irene
告诉她,ALFRED介绍的...同样买了AMAN HEIGHT

钩魂使者 发表于 17-7-2013 02:52 PM
Irene
告诉她,ALFRED介绍的...同样买了AMAN HEIGHT

好的..謝謝你..希望可以順順利利..合你成為鄰居lo ...haha

tlslaj0417 发表于 18-7-2013 10:08 AM
好的..謝謝你..希望可以順順利利..合你成為鄰居lo ...haha

好的

钩魂使者 发表于 18-7-2013 02:35 PM
好的

hlb的那个还没拿到估价。。。
cimb地拿到了。。哈哈
请问你那时候。。loan process需要多少天?

tlslaj0417 发表于 23-7-2013 05:11 PM
hlb的那个还没拿到估价。。。
cimb地拿到了。。哈哈
请问你那时候。。loan process需要多少天?

从4天到7天...一般不超过两个礼拜

钩魂使者 发表于 29-7-2013 02:52 PM
从4天到7天...一般不超过两个礼拜

现在就等loan 了。。
那天我朋友去aman heights 看看。。结果看到泳池有很多青苔。。可是还是有很多人游水。而且在aman heights 的 facebook看到有人投诉intercom坏了几个月都没有修理。。担心maintenance变差了?

tlslaj0417 发表于 29-7-2013 03:05 PM
现在就等loan 了。。
那天我朋友去aman heights 看看。。结果看到泳池有很多青苔。。可是还是有很多人游 ...

等第三期建好因该能改善...基本上,没有一个CONDO是完美的啦...
第三期在建着,灰层与垃圾也多