佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

sunsun101 发表于 21-2-2013 09:08 AM
谢谢楼主提供的资料,之前一直烦恼mama travel配套的事。

必须跟妈妈团的负责人强调要冷气冷的车,不然听说他们会优先给鬼佬们。我以前去时就碰到了。

welene 发表于 22-2-2013 08:28 PM
必须跟妈妈团的负责人强调要冷气冷的车,不然听说他们会优先给鬼佬们。我以前去时就碰到了。

再次感谢楼主的温馨提醒!

楼主,你的游记写得很好咧!
想请教你,假如我打算来个pattaya 一日游不知来得及吗?
其实我想去的地方只有真理寺,3D Art in paradise, 七珍佛山和葡萄园而已,
以你的看法,你觉得用一天时间可以完成吗?谢谢。。。。

sks083 发表于 23-2-2013 07:02 PM
楼主,你的游记写得很好咧!
想请教你,假如我打算来个pattaya 一日游不知来得及吗?
其实我想去的地方只 ...

如果你要去这些地方一天应该够,但你就没时间去岛和体验夜生活。我还是比较建议2天1夜。
还有就是如果包车去巴提亚一日游,可能要3-400马币。旅行社应该没有你要去的地方的团,通常旅行社巴提亚一日游是出海或去看什么老虎,猪什么的。

嗨~楼主你好...

我打算在PATTAYA租MOTOR自己开....
我想问下...
buddha moutain和淡浮院自己驾MOTOR会远吗?

还是拿TOUR比较好~
我们两个人吧了~谢谢

去这两个地方需要用到用到多久时间呀?

*penny* 发表于 26-2-2013 05:23 PM
嗨~楼主你好...

我打算在PATTAYA租MOTOR自己开....

嗨,你好。
buddha moutain和淡浮院自己驾MOTOR会远吗?我不建议驾摩多,大概3-40公里,要走小路,会迷路。
摩多通常人家只是在beach road and second road 驾而已。
我觉得拿TOUR比较好,但是价钱我就不清楚了,那时我问过那边的人,他们说如果叫德士大概RM50一趟,很贵,还没包括等的时间。

Follow Us
welene 发表于 26-2-2013 07:49 PM
嗨,你好。
buddha moutain和淡浮院自己驾MOTOR会远吗?我不建议驾摩多,大概3-40公里,要走小路,会迷路 ...

那好的。。。我想我还是拿tour比好。嘻嘻。。。
谢谢你呀

*penny* 发表于 26-2-2013 08:49 PM
那好的。。。我想我还是拿tour比好。嘻嘻。。。
谢谢你呀

七珍佛山, 淡浮院还有另一个景点是一起的,如果要去可以放在一起哦!
银河葡萄园 silverlake
看照片真的很棒!不过是比较新,比较少人知道的景点,即使我们的司机也不清楚,到最后因为语言沟通不良,去不到,好遗憾!
建议最好先print out 泰语的地图,保证司机去得到
去回来记得放照片哦!

第四天游记继续:

太阳花田拍完照片后,我们就出发另一个景点
Pasak Dam,是一个大水坝
多数司机都会放入行程,因为顺路,但是其实没什么看的
照片如下:

还有一个眺望台,可是需要入门票,忘了多少钱,好像不便宜 (RM 3 @rm5,所以没进)

接下去,司机大佬主动offer载我们去另一个景点,
不在谈好的景点中的,他主动提出的
不得不说,我们司机真的很好很好!虽然英语不是很好,但是人很老实,之前又主动带我们去淡浮院,现在又主动带我们去一个“瀑布”
本以为他很熟悉所以才顺路载我们去,但不是,他不熟那个地方,兜兜转转,又一路停下问路人,花了冤枉路程大约40分钟,才到目的地
是一个比较偏僻的景点,当时我们去到时,有一群小学生类似户外活动的节目,小朋友们开心的玩水
应该是一个当地人熟悉的地方(不包括我们司机,他是pro在曼谷范围吧),但不是商业化的旅游景点
不辜负司机的苦心,直接放上照片

MANTOK NATIONAL PARK

有7重瀑布

这一次真的觉得好特别,到曼谷旅游还可以“上山下水”,多亏了司机

接下来,饥肠辘辘了
来到了第四个景点,PALIO意大利风情村
惊讶与它的美,它的热闹!

本以为是一个环境很美的意大利餐厅?原来是一个小村落
根据司机,这里是khao yai最近很红的一个新景点

也可以入住哦,当然不便宜啦

貌似太热的天气,直接曝晒的阳光,连山都冒烟?!

这个PALIO不需要入门票吧?
24小时开放的吗?

请问如果要去一些pattaya景点,要包车多少钱?因为我只有两个人,想要经济点的交通..tour哪里有的参考和买?

ixole1987 发表于 8-3-2013 11:01 PM
请问如果要去一些pattaya景点,要包车多少钱?因为我只有两个人,想要经济点的交通..tour哪里有的参考和买? ...

我的意见是最好在曼谷包车去巴提亚顺便去参观景点,然后可能比较便宜,如果去到巴提亚才找包车可能价钱也不相上下,你还要出从曼谷到巴提亚的交通钱。TOUR 的话应该要到巴提亚才有的找,网上没有什么资料的

YYQQ8585 发表于 3-3-2013 12:05 PM
这个PALIO不需要入门票吧?
24小时开放的吗?

不需要入门票的,是开放给大众的
至于是不是24小时我不是太确定,应该早上到晚上最多人去吧

分享一下,有网友pm我关于sunny给的车的价钱(大车和小车当然有分别)
我写不太详细这些细节
是这样

在38#贴有提到一些

我们一直都是联络mr sunny的,他是老板
然后谈好的价钱是toyota altis 因为我们三个人
然后他给我们的司机名叫mr parkit

当天到了机场,是另一位司机mr anek来载我们,因为那个mr parkit 临时不能,
刚好mr anek驾的是大车,所以我们赚到了,用小车的价钱,但是坐了大车

以下是mr anek的联络方式,有兴趣的可以直接联络他,他也有自己接生意的,可能就不必过第三人,价钱或许不同

MR ANEK
mobile: 087-0733163 , 088-8701343
email: Anek_fullred@hotmail.com

希望这一次比较清楚了

意大利高矮风情村后,我们就接下去包车的最后一个景点啦
就是 PB Valley Wine Factory

之前我们就根据了他的专网预订了观光和品酒团
Wine Testing Tour
200Bath / pax
他么会带我们参观制作过程,结束前可以品尝4种他们生产的wine
有兴趣者可以email 这个负责人
Heribert gaksch (hospitality@pb-partners.com)

很精致的设计与摆设

这是他们生产的4种酒

这是他们的餐厅,不过时间有限,我们只是看看

开始我们的旅程啦

评分

Joycelaw8 + 5 因为天气太酷热,结果没去到葡萄园

葡萄园

接下去就来品酒啦,他们贴心的准备了饼干和开水给我们

2500株,得过国际银奖,全球只有3000瓶,只可以买整瓶,不可试喝。。。

包装精致的skincare产品,价钱当然不菲

与葡萄的近距离接触,哈哈
这里的葡萄,特别在与皮厚,汁多,不同于我们平常吃到的是皮薄,肉多

SHIRAZ 品种,听解释说酿酒的葡萄和我们平常吃的葡萄是不一样的,酿酒葡萄的皮很厚,里面全是汁,没什么果肉的。

由于行李空间有限,不方便携带,我们没有买酒,只是买了一罐葡萄酱,葡萄汁,还有特别推荐
别忘了尝试他们新鲜烘烤的葡萄派,一个15bath,好好吃呢,照片来不及拍,吃下肚了