佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:14 PM
我自己也有分寸啦~ >.<
他不吸烟,不赌博,酒是最近才开始有喝而已~
男人嘛~应酬时,难免躲不过有酒 ...

出来社会不要得罪客户或大老板才喝酒那才是应酬....
你男友学生哥一名,应酬谁??校长还是老师?

楼主的男友是个“男孩”, 不是“男人” 哪有男人这样子处理妈妈和女友/老婆之间的事情的,一味的说你错,像你所找到的资料上说的,男人该懂得美化自己的老婆,毕竟是他老妈,他说1句总好过你说10句的!如果是我,绝对受不了男友这样的态度,虽然我目前也和他妈妈面临少少误会,但没有直接冲突,而且男友都会保护我,告诉他妈妈我并不是她所想的那样(实际上也不是我的错),他妈妈爱儿心切,听儿子说完过两天也没事了。

如果你们俩还想走下去,你男友必须要学习如何处理类似的问题,不然他永远都会是夹心饼。

我忘了注明一件事~
之前11月3号那一天我跟他吵架~吵到很凶~互不相让
过后我在冲动之下动手打了我的男友~过后闹到他的家人和左邻右舍都知道~
他的家人是邻居打电话去通知的~
我们的对话记录里,他有提到说:我妈讨厌你!讨厌动手动脚的女生~应该是说着我之前动手打他!
很多朋友是说,这件事情都过了那么久了~他妈妈还要拿来讲啊?

HappyWW 发表于 2-1-2013 05:23 PM
出来社会不要得罪客户或大老板才喝酒那才是应酬....
你男友学生哥一名,应酬谁??校长还是老师?:r ...

就是以后要应酬,现在先练酒量啊~ >.<
学生哥也是有朋友的啊~男人都是爱面子的~
朋友喝酒,他不喝,不就很没面子了?

评分

今生缘 + 1 男人爱脸,最失败

或许一切的责任可以用年龄还小来推卸,但是不管是男人还是女人都好,做什么事情都要有点担待.不是一句这件事是你搞出来的,你自己去解决,问题是自己的妈妈和自己的女朋友,其实最难解决的就是人与人之间的隔阂,在谈轰轰烈烈的恋爱中,或许心中可以容下一片沙地,但是在恋爱接近末端时,就算连一粒沙都容不下,问题是拿来解决的,而不是像你男朋友说的那样

摩羯 发表于 2-1-2013 11:32 AM
感覺是你男友的問題吧~
你去他家找他,他媽媽不開心。
那麼以後你就不要去,讓他自己來找你吧。

同意哟! 好好想想下。

Follow Us
Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:50 PM
是有人追,但是呢~我最注重的还是“感觉”!
就算你多有钱,你多帅,你对我多好,只要我对对方没感觉, ...

经过这“婆媳问题",你对你男朋友还有feel吗?

那你就不要去了。

你男朋友还不够成熟,不会解决这些问题。

所以不要去是最好的方法。可能他妈妈觉得你送上门吧!

别人不会做人,你也应该要会做人!

Smithsonian 发表于 2-1-2013 05:45 PM
同意哟! 好好想想下。

他是不会主动来找我的~他很大男人主义的~
之前我跟他吵架闹分手~他一直要分,我一直挽留~
过后到我考试的前一个星期,我直接跟他断绝联系~
他也block掉我的面书!电话,信息,facebook完全没有!
10天他都没主动找过我!第10天是他自己的朋友(男生)相帮我们,就约他出去看戏~
那时我已经知道他隔天会跟我们一起出去,但是那时的他不知道~
隔天我载他朋友去载他时,他好像有点吓到的表情~
过后在车上我跟我另一位女生朋友说,上次我跟谁谁谁(男生--他的朋友) 出去看戏。。。之类的话时,
他坐在车后座一听到我跟别的男生出去,他就以一种酸消我的口吻问我:"你会看这部戏的咩?你不是不会看的啊?"
过后他不在时我朋友说:“都分了,他还那么在意干嘛?”

kkmale 发表于 2-1-2013 05:54 PM
经过这“婆媳问题",你对你男朋友还有feel吗?

有是有~我还在努力说服他坚持着~
但是我开始害怕。。。我怕这个问题不能解决~
一定要用分手来解决吗? 没有其他方法了?

terrancey 发表于 2-1-2013 05:57 PM
那你就不要去了。

你男朋友还不够成熟,不会解决这些问题。

难道就一辈子都不去找他??
这样和分手有什么分别呢?
如果我不去找他,问题也不能解决啊~
不去找他久了,他妈妈会以为我跟他已经分了~ (这时更死)
他也不可能来我家了~他不想看到我爸爸~我也担心我爸爸看到他会TL
其实我想主动一点找他妈妈单独说话~
但是我怕说不成,到时他会给我男友的压力更大!
到时我男友肯定跟我分!!
我朋友也说,以他妈妈这种传统思想的,你单独找他说话~
他会认为你这个女生没家教!!好像大姐大 ==
我还能怎样? 我男友不解决,我自己又找不到方法解决~

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:58 PM
他是不会主动来找我的~他很大男人主义的~
之前我跟他吵架闹分手~他一直要分,我一直挽留~
过后到我 ...

我想我可以这么说:作为局外人的我们都看的出他并没有把你放在很重要的位置,不晓得你这局内人看不看得出?也许他还喜欢你,只是年纪太轻还要靠家里,成单不了太多的压力,所以给你的爱护有限。少点出现,少点摩擦,让他有点空间去想起你的好吧。

应该是对方的妈妈在外面听太多的闲言闲语吧,现在才会如此对待你。是我的话我不担心,我做好自己就好,总有一天,他们会看见自己的好的。lz加油

你还没有结婚就一直去男方家睡觉,吃亏的是你。

你男朋友妈妈是为你好。

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 06:02 PM
有是有~我还在努力说服他坚持着~
但是我开始害怕。。。我怕这个问题不能解决~
一定要用分手来解决吗 ...

当然有方法,但是要你和你男友双方一起努力啊,要是只有一方尽力做改变,当然很吃力,也难成事。
假若你男友和你一致的话,你也不必在这求助了。

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 05:38 PM
就是以后要应酬,现在先练酒量啊~ >.<
学生哥也是有朋友的啊~男人都是爱面子的~
朋友喝酒,他不喝, ...

哦,20岁出头,其实喝酒。。。嗯 好吗?

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:01 PM
姓名
老婆
有东西告诉你

这样的也要?悲哀的一厢情愿。

kkmale 发表于 2-1-2013 06:54 PM
哦,20岁出头,其实喝酒。。。嗯 好吗?

现在不到20岁喝酒很正常了咯~
==

虎宝宝 发表于 2-1-2013 11:13 PM
这样的也要?悲哀的一厢情愿。

我重感情~

那男的很明显还没断奶 靠不住的啦
lz如果有条件 找更好的拉 不必降低自己的身价来配合他
他不喜欢你老爸 也没有要尝试去解决(很明显他没有为你们的未来着想)
反而你现在处处让他 。。。
如果真的还在一起
我看再多几年你一定后悔的