佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲阿牛

22/6更新- 刮刮乐重出江湖,鸡场街hardrock cafe 前假扮聋哑人士,售卖文具

kfyap 发表于 3-10-2012 12:20 PM
怎麼你的朋友那麼糊塗的相信了奸詐的刮刮樂黨徒的話呢?或許你可以先去警察局尋求協助吧,覺得還是要報案 ...

对咯。我也是提议她去报警。哪有幸运抽奖物品还要付钱的!!
确记莫“贪”。

kfyap 发表于 2-10-2012 02:33 PM
這當然,每個種族每個地方都有會害群之馬的。

绝对赞同!

很反感。。。。。。。
如果他们出手拦你们 你们会怎样?

上个月我从MP逛去DP,远远地我已经开始在搜寻骗子是哪几位,好让我可以避过他们的纠缠,安心的过马路~
然后我就看到我的左手前边有两个穿着衬衫的衣冠禽兽们痴缠着一名女士,我就以为我可以避开,顺利的通过~
哪知道突然!右手边冒出了一个穿着便装,比你家隔壁还要俗打扮的四眼妹妹(用眼尾余光瞄到,不太确定)~
拿着传单,眼看就要与我肢体相碰了,我在不爽与生气自己失策的心情下,边闪她边嫌弃地“Yish~~”了一声~
结果她就在我身后也学我大大声的“Yish~~”回,然后附近的同党们也全部一哄而上,在那里嬉笑自high耍幼稚~
看来面无表情扮臭脸也没辙,他们以他们的厚颜无耻与死缠烂打而引以为傲,他们是被洗脑还是天性本就如此~
得罪他们会有生命危险吗?他们背后有人撑腰吗?然后那天我逛完街后要怎么回叻,请问?只好默默走天桥了~

leanmei 发表于 3-10-2012 01:41 PM
对咯。我也是提议她去报警。哪有幸运抽奖物品还要付钱的!!
确记莫“贪”。

要給錢還無所謂哦,最慘的就是還要花費幾千大元來買幾百塊的東西,那些根本就是不值錢的貨品來的。

這種做法不就是和外面的打槍沒什麼兩樣嗎?

tigercat 发表于 3-10-2012 03:18 PM
上个月我从MP逛去DP,远远地我已经开始在搜寻骗子是哪几位,好让我可以避过他们的纠缠,安心的过马路~{:lal ...

他們在街頭這樣騙吃,倒不如乖乖在Mahkota 或Pahlawan shopping裡面找份promoter的工來做,那不是更好嗎?

這些乳臭未乾的小伙男女生,他們有沒有想過家裡的爸爸媽媽是怎樣辛苦養育他們的嗎?

Follow Us

十多名刮刮乐成员出现在mp停车场

今天下午看见十多名刮刮乐的成员在mxhkota parade的停车场进行活动但是有一位security guard在看着他们,好像是在支持他们的活动。天啊!真的是在合法欺骗。

又再出來“找吃” ?

这一班年轻人应该是被洗脑了。要赚快钱就利用人的贪念引他们上钩。花一笔钱买不实际的货品。
有的人中骗了,不敢报警。

不過我覺得刮刮樂是真的很難在混下去了的啦,因為從以前到現在各大報章或新聞每次都登出來,又有誰誰誰。。被這些集團騙不懂多少錢,現在很多人也醒悟知道了這個刮刮樂黨的存在,再說他們的騙技都是慣用的手法,是人都知道了。
但是就是有一點不明白的是,為什麼到今天還是會有人上當被他們騙呢?

kfyap 发表于 4-10-2012 11:45 PM
不過我覺得刮刮樂是真的很難在混下去了的啦,因為從以前到現在各大報章或新聞每次都登出來,又有誰誰誰。。 ...

现在不是用刮的咯,我朋友说他们是用旋转盘来看你抽到什么幸运奖。新招法。
前天下午经过MAHKOTA 前面还有看到刮刮乐人员还在寻找目标。
最重要就是天地下没有白吃的午餐,不要“贪”。

昨天在马六甲dataran pahlawan户外parking遇到刮刮乐集团。
车刚停好,才刚好要解开安全带时,就听到有人在敲我的车窗,是个女的,年龄大约16 17,当时有被吓到下。
然后车窗稍微绞下来一点,看她想怎样。
她就讲她不是卖东西的,只是有voucher要给我。
接着他就给我一张卡,叫我打开。
这些种种的举动,让我就觉得她是刮刮乐集团的人。
打开那张卡后,里面印有3种电器然后写RM6600。另一面还写一个super bonus。
那个小姐就拿另外一张卡给我看。那张卡里面有标签如果我开的那张卡是红色的话,就有10%的折扣。不同的颜色不同的折扣。
我就跟她说"你是刮刮乐的!"
她坚持说她不是。
我就不听说她是,是,是!
望后镜一看,我看到另外一个穿白衣的少年站在车后面,类似在把风。
我就对那女的说,"你看,你后面有同党。"
她说,"他也是要给人voucher,做工罢了。"
我依然坚持说她是刮刮乐。
后来,由于她站在车外,就对我说"外面很热,我可以上你的车继续讲吗?"
我给她泼了一盘大大的冷水说"不可以,我介意。"
最后那个女的就有点不甘愿拿回我手中的卡走掉了。
下车后,刚好看到有警察在抄摩托车的saman,就走过去跟那个警察说那对男女是刮刮乐集团。
结果警察有没有做东西还是不了了之,就不清楚了。

machididi 发表于 5-10-2012 10:26 AM
昨天在马六甲dataran pahlawan户外parking遇到刮刮乐集团。
车刚停好,才刚好要解开安全带时,就听到有人在 ...

還好你沒有上了他們的當,所以說刮刮樂是很難混下去了的。現在很多都知道他們的詐騙伎倆了,媒體新聞也一直都有登出來,以免更多無辜的人中招。

也謝謝這位仁兄在這裡的貼心分享,你做得很對

听我朋友说从mlk sentral 的天桥到tesco那里也有这些人哦~~
不知是真是假,总之要小心~~~~

sinyichan0111 发表于 5-10-2012 04:10 PM
听我朋友说从mlk sentral 的天桥到tesco那里也有这些人哦~~
不知是真是假,总之要小心~~~~

连MYDIN 都有了。总之有人潮的地方就有他们的踪影。还是要提妨!。

谢谢各位的分享。
我已经写email 投诉给mahkota managment 关于此事,
希望各位到来MP、 DP的游客都没有被骗~

朋友中刮刮乐的骗,已报警一星期了,连一个警察打来拿资料或拿证据都没有!!
各位大大你们知道什么事了吧!连警察也被塞钱塞到饱了。
遇到刮刮了,马上离开。

今天发现他们在melaka raya的maybank前面,一对年轻男女。拉着我太太,我看到后猛按Horn然后喊:骗子刮刮乐,滚开!那男子看我那么凶就不敢再说什么了。

Neuro 发表于 10-10-2012 04:08 PM
今天发现他们在melaka raya的maybank前面,一对年轻男女。拉着我太太,我看到后猛按Horn然后喊:骗子刮刮乐 ...

哈哈。。。。给你一给赞。
现在连警察都不能信任了。只好靠我们自己去打击这些骗子。

我之前也有中过一次,不过已经被警察瓦解了啊~现在又有了啊?什么世界了==