佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
郎財女貌 发表于 7-8-2012 04:28 PM
我沒說佛教腦殘

只是很奇怪為什麼會有人只要看到  “宗教” 兩個字就會完全的失去了思考的能力 全盤的 ...

其实由头到尾没人以宗教来叙说关于这敏感话题,我转帖的重点只是叙说果报佛经的文章也只属于'开示'也绝对没有勉强或者强逼你不解原因根本出自你内心的恐惧,连自己也过不了自己那1关才会如此激动先弄清楚自己内心的方针再来面对外面的世界,由始至终没有人看不起或者介意你们,1切全由你自己内心而起世上任何宗教绝对不会定你任何罪,最后1切留待自然界法则为准....

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 04:26 PM
都说了现在根本没有人不接受你们,动怒也只显示最不接受的其实是你们自己本身有头到尾我讲的只是 ...

動怒?!

有必要為了你們這種人而動怒嗎?!

會認為同性戀要動怒 不過是因為你們這種人接受不到同性戀會那麼強硬的站出來爭取自己的權益 你們就只是想打造一個 “完全異性戀” 的世界 可是 你們做的到嗎?!

如果你們在街上看到同性戀親密的牽手 會動怒的反而應該是你們吧?!(會教壞小孩子哦!!!)

不是嗎?!

我有說錯嗎?!

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 04:36 PM
其实由头到尾没人以宗教来叙说关于这敏感话题,我转帖的重点只是叙说果报佛经的文章也只属于'开示 ...

宗教?!敏感?!

看看你自己的標題啦!!!

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

那是什麼廢物來的啊?!

原來異性戀是不會有什麼因緣果報?!異性戀是完美無瑕一定會幸福快樂的哦!?

還有什麼 “戒除” ?!那是什麼?!別人要當同性戀關你 X 事 你憑什麼要別人戒除同性戀?!

根本就是不知所謂 欠罵!!!

wilteoh 发表于 7-8-2012 04:32 PM
我只是不同意佛教是脑残的说法,干嘛又扯上佛牌了?
众所周知,蛇兄您福分最大,生活无虑,不过,不要老把 ...

很简单,佛牌就是我们所称之为的3宝之1!既然相信3宝=就必须归于3宝继而遵守5戒,如果你连归于3宝也不愿的话为何还要相信佛牌?会不会是多数人好处就要但却不肯付出的心理通病?须知道1000物都离不开因果的定律,再说佛牌也只是僧人的方便法,就这么简单。这也就是说明僧人制做佛牌为了庇佑善信渡过某些劫难以吸引善信能接受佛法的教化...如果你的劫难是来自业障的清算,我敢说佛牌也帮不了你。神通不敌业力
基于我现在的生活环境的条件所以我发愿持3戒,其余的2戒我留待等我生活环境允许后再坚持...慢慢的这1-2年我也开始步入多持1戒。

郎財女貌 发表于 7-8-2012 04:39 PM
動怒?!

有必要為了你們這種人而動怒嗎?!

如果真的依据自己的内心世界认为根本就没错的话哪还会注意到其他?这是基本的心理常识

郎財女貌 发表于 7-8-2012 04:49 PM
宗教?!敏感?!

看看你自己的標題啦!!!

这只是叙说某些大德所领悟自然界法则的果报,至于戒除那1段是万1某人想回头的话所给的开示而已!就这么简单

Follow Us
那敢问我们蛇兄持了哪三戒?哪位师傅授戒?

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 04:55 PM
如果真的依据自己的内心世界认为根本就没错的话哪还会注意到其他?这是基本的心理常识

如果你要吃飯 卻不知道哪裡跑來的不知所謂的人不准許你吃飯 一定要你吃麵 說吃飯是不好的因緣果報 要你戒除吃飯 你會怎麼做?!

同性戀有自己的戀愛 幹嘛一定要強迫同性戀去變成異性戀 難道異性戀的屁股比較香咩?!

如果不是因為一直有人要強迫同性戀吃麵 同性戀吃飽會那麼的空來理你們?!

到底是誰先惹誰的?!

多事!!!

wilteoh 发表于 7-8-2012 05:05 PM
那敢问我们蛇兄持了哪三戒?哪位师傅授戒?

我是持不杀生,不偷盗与不妄语坦白说我还为经过任何的仪式必经持5戒是发自心而不受任何仪式约束

cheekuan77 发表于 7-8-2012 05:27 PM
建议参考《道德经》可能会有不同的见解

http://lzdxyj.51.net/topics/page02.htm

感恩转帖教诲

郎財女貌 发表于 7-8-2012 05:26 PM
如果你要吃飯 卻不知道哪裡跑來的不知所謂的人不准許你吃飯 一定要你吃麵 說吃飯是不好的因緣果報 要你戒 ...

我的转帖只是说明饭由何来?吃了饭后所得的营养与排泄,绝对没有左右别人要吃饭或者吃面就这么简单

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 05:49 PM
我的转帖只是说明饭由何来?吃了饭后所得的营养与排泄,绝对没有左右别人要吃饭或者吃面就这么简 ...

轉帖?!

自己應該也要有判斷力吧?!明明知道是冒犯了某一個族群的還轉 難道說將它推給看不到的神佛就沒事了哦?!

那我建議你下次就轉帖如何將黑人漂白成白人 因為黑人有不好的因緣果報 要戒除黑人

你的轉帖應該會非常的受歡迎的

郎財女貌 发表于 7-8-2012 04:28 PM
我沒說佛教腦殘

只是很奇怪為什麼會有人只要看到  “宗教” 兩個字就會完全的失去了思考的能力 全盤的 ...

可能我对你的意思有些误解, 我只是强调佛教非脑残...只是有时候有太多的人为因素, 把佛教的典意, 强行加入自己的看法, 才会搞出那么多的争执..
虽然我不是同性恋, 可是我从不鄙视同性恋者.. 毕竟, 只要不对人对己作出伤害, 同性异性恋也只是性取向之别... 同性恋, 与恋者你情我愿两侍相爱, 没什么不对... 相反,就算异性恋, 可是往往伤害了对方, 这才是罪过..
我本身也有很多同性恋或者变性人朋友, 他们大多来自泰国... 平时我和他们坐下喝茶聊天, 也是一样被人家抛以歧异眼光, 可是我本身认为, 只要行得正,做得正, 怕什么人家的眼光?? 就我本身体验, 反而那些同性恋或变性人, 他们的爱往往都比一般人认真, 而且他们也信奉佛教...

至于宗教问题, 据我本身了解, 很多宗教所反对同性恋的课题很多时候都是人作出来的, 就像历史上的记载, 当初基督教徒攻打耶路斯冷的时候, 就是因为一位传教士的胡言乱语, 说是他是在执行上帝的旨意, 必须对穆斯林灭族, 所以当他们攻陷了耶路斯冷后, 就一举屠城.. 难道那真的是上帝的旨意吗?? 那只是那位传教士对上帝的诬蔑... 后来, 耶路斯冷又被回教的萨啦胡丁攻陷, 可是他却放过所有城里的人民和士兵, 那可算是宗教里的无上主意, 对任何人无私的宽恕...
这就是所有宗教所要传播的教义... 我相信, 世上没有任何一个正统宗教是教人行恶的..

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 04:26 PM
都说了现在根本没有人不接受你们,动怒也只显示最不接受的其实是你们自己本身有头到尾我讲的只是 ...

蛇兄你发着帖子的用意, 就已经清楚地表明你不接受同性恋了.

郎財女貌 发表于 7-8-2012 06:00 PM
轉帖?!

自己應該也要有判斷力吧?!明明知道是冒犯了某一個族群的還轉 難道說將它推給看不到的神佛就 ...

我之前也有为我转帖为你带来困扰的话说声抱歉了也感恩您的责骂以致让更多人有机会此帖所叙说的因果福报

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 05:44 PM
我是持不杀生,不偷盗与不妄语坦白说我还为经过任何的仪式必经持5戒是发自心而不受任何仪式 ...

守五戒必须由僧人或道士为你念经方能开始守五戒, 再者八戒,十戒, 百戒, 然而犯戒, 必须严受戒惩, 前功尽废..
至于五戒里的任何一戒, 也不是我们凡夫俗子能够守的.. (前提是你必须真正明白何谓五戒)
1. 杀戒, 不是说你不杀生就是守了杀戒, 蛇哥您博学深渊, 应该听过"我不杀伯仁,伯仁却因我而亡" 吧..
2. 盗戒, 不是说你不盗取他人之物就是守了盗戒, 同样, 把他人之物归为己用, 属盗戒, 把他人之语归为己出, 属盗戒,  等等...
3. 妄戒, 我得罪地说声, 这是您在论坛上常犯的戒...妄语定义, 出口伤人, 挑拨离间, 任何有你嘴巴说出而对人造成伤害都属妄戒...再次道歉得罪之处...
至于酒戒和淫戒, 更加非我们凡夫俗子所能守的戒律...

蛇哥您守的戒只是您对五戒的一种道德戒律, 完全不能说是守五戒....就算五戒中的在家五戒和出家五戒也不算.
您愿意守五戒, 我敬你... 可是别把五戒当成是一种普通戒律...
我们凡夫俗子所能做的, 就只能遵从五戒教义, 不要让五戒中的任何一戒对他人造成伤害就得.

wilteoh 发表于 7-8-2012 06:06 PM
蛇兄你发着帖子的用意, 就已经清楚地表明你不接受同性恋了.

我的用意真的只叙说因果福报为重点,至于接受与否只要没误导或者对我造成伤害其他的我都管不了我早就没有自己甚至自我的人我接受与否更不是说要左右别人的思维这个帖根本没有绝对的对错或者能定些什么,就让有缘阅读的人自己作出决定,就这么简单
感恩各位的赐教,小蛇我受教了

wilteoh 发表于 7-8-2012 06:24 PM
守五戒必须由僧人或道士为你念经方能开始守五戒, 再者八戒,十戒, 百戒, 然而犯戒, 必须严受戒惩, 前功尽废 ...

大哥您留意看,我通常所提倡的是'遵守'5戒而不是说非持5戒不可,文字表达已经说明我的意思

眼镜蛇0 发表于 7-8-2012 05:44 PM
我是持不杀生,不偷盗与不妄语坦白说我还为经过任何的仪式必经持5戒是发自心而不受任何仪式 ...

谢谢分享