佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wyeen

我想败的–> 不败的就你来吧 - 17/12 - 加新!112# - 114#

Wyeen 发表于 27-10-2012 05:43 PM
哦。。。面膜大賞是美日記的
就走回去買啊,要不然呢?有些真的想做你的生意的話,那麽她就會一直跟你說。 ...

要不然就是说怕他不卖这样。

Wyeen 发表于 25-10-2012 10:19 PM
前些日子到了香港,深圳逛了一圈。结果带回了以下,没有很多,主要是面膜居多。

衣服和饰品很美很好看,迟点我去泰国会不会像你这样

enidsyl 发表于 27-10-2012 05:56 PM
要不然就是说怕他不卖这样。

你其实可以先看看然后才议价,通常会有一两个卖家会卖一样的货品,那么你可以比较看看,然后才看向哪个议价。如果你跟团的话估计你应该没有那么多时间哦。敢敢杀就对了,通常对方会问你要给多少,你就开个价,你的价一定要低于卖家的那么才可以议,这样一来一往地如果还没达到同意的话,再讲也没意思。你就往另一个看看去吧

nicolening 发表于 27-10-2012 11:09 PM
衣服和饰品很美很好看,迟点我去泰国会不会像你这样

我不是去泰国哦,美眉。。。

Wyeen 发表于 28-10-2012 08:58 PM
我不是去泰国哦,美眉。。。

我知道,是香港,因为我看到很多去泰国也是这样血拼

nicolening 发表于 29-10-2012 02:13 PM
我知道,是香港,因为我看到很多去泰国也是这样血拼

噢噢。。。误解你的意思了。
泰国可能会更好败哦。

Follow Us
Wyeen 发表于 29-10-2012 02:24 PM
噢噢。。。误解你的意思了。
泰国可能会更好败哦。

哦,是我没写好
那你去香港去了多少天,花了多少?

Wyeen 发表于 25-10-2012 10:19 PM
前些日子到了香港,深圳逛了一圈。结果带回了以下,没有很多,主要是面膜居多。

美眉你怎么可以那么过分!!买那么多,看到我都心痒痒了啦!!我去曼谷好像也没你买得那么多哩!

原来你也喜欢蕾丝和针织服饰的哦!我也是蕾丝控,不过我和你一样也很挑剔,不是每种款的都喜欢,喜欢手工比较细致的,偏爱法国蕾丝款的,超梦幻飘逸的。以后婚纱肯定也是以蕾丝为主。

我妈比我更爱针织服饰,有机会我也po上来分享,她买的超级多的,我都来不及穿了

nicolening 发表于 29-10-2012 03:26 PM
哦,是我没写好
那你去香港去了多少天,花了多少?

我是自由行。。。老公出差,我请假去的。主要目的是shopping的。
去了大概1个礼拜左右,机票就亚航 - RM580左右吧,来回。 住宿就免啦。
买东西呢。。。总共花了RM3500左右吧

Honeybee22 发表于 1-11-2012 04:51 PM
美眉你怎么可以那么过分!!买那么多,看到我都心痒痒了啦!!我去曼谷好像也没你买得那么多哩!{:yame ...

你的曼谷行也败了不少啊。。。只是你败的体积都比较大,所以看上去没很多。
我败的体积都比较小,堆起来看了就多。

我很爱蕾丝,针织衫感觉上比较秀气啦。
还有很多没有分享其实。。。等多些时日吧,最近真的很忙。。。

我下星期到香港,看到你所败的,真的心痒痒了。。
giordano 的真的很便宜。。你没买esprit 吗??
body shop如果我们是会员可有折扣??

还有我打算买双跑步鞋。。哪里有折扣??

leeanne113 发表于 2-11-2012 12:22 PM
我下星期到香港,看到你所败的,真的心痒痒了。。
giordano 的真的很便宜。。你没买esprit 吗??
body s ...

Espirit有到过几间outlet可是都买不到。你可以到旺角的那间在地底下的也许会有收获。
现在去应该都上冬装了,买了这里用不上哦。应该夏季末的时候去,打折会比较多。
body shop会员是malaysia的么?那里应该用不上吧。不是每家body shop都便宜,我是去outlet的哦。

Giordano要真的便宜的话是在澳门,标价一样可是兑换率就有差了。澳币还比港币小。
你可以到东涌的citygate outlet去看看,有adidas & nike的outlet,跑步鞋的款式都是这里没有的。港人多数都买adidas的。看到nike的一款,就是张柏芝穿的那款,都要差不多RM300.

Wyeen 发表于 7-8-2012 04:52 PM
我有161cm。你是要65元的那件么?

我也想要这个link,连体裤黑色rmb65的,谢谢。。。

samantha08 发表于 14-11-2012 01:15 PM
我也想要这个link,连体裤黑色rmb65的,谢谢。。。

这里你看看。。。不是黑色是藏青色其实,就是navy。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17759544918&ali_refid=a3_420434_1006:1104317139:6:%C1%AC%CC%E5%BF%E3:79199e9d3f460781a3b9c3c428ef82a2&ali_trackid=1_79199e9d3f460781a3b9c3c428ef82a2

Wyeen 发表于 14-11-2012 05:44 PM
这里你看看。。。不是黑色是藏青色其实,就是navy。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17759544918&a ...

谢谢你,是淘宝网的哦。。请问淘宝网如何购买?通过代购吗?

samantha08 发表于 15-11-2012 08:38 AM
谢谢你,是淘宝网的哦。。请问淘宝网如何购买?通过代购吗?

嗯。。。是的。找代购啊

请问有哪一些可靠的代购可以介绍吗?

我也有去龙城大药行,真的很便宜。。
但是我去看时,很多东西都没有了~
很多大陆客。。。
只是买了很少东西

renren_ 发表于 15-11-2012 04:53 PM
我也有去龙城大药行,真的很便宜。。
但是我去看时,很多东西都没有了~
很多大陆客。。。

嗯。。。是的。他们的购买力很强。很多时候都是架上空空的。

city gate outlet真的好好买~
esprit, g2000, mng, coach等
香港h&m折扣了很便宜..