佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yvone9090

槟城3天2夜 求行程安排~

sk_choy 发表于 28-7-2012 05:08 PM
红树林~的根,还有在吗?

失败!一个很失败又失望的计划。
hagat hagat tahi ayam。。。。
只搞头衔拿知名度,上完报后就没Follow Up。
应该叫抢手来goreng 下。

gidon 发表于 28-7-2012 06:36 PM
失败!一个很失败又失望的计划。
hagat hagat tahi ayam。。。。
只搞头衔拿知名度,上完报后就没Follo ...

唉!! 林冠英的错

sk_choy 发表于 28-7-2012 06:44 PM
唉!! 林冠英的错

其实是一个很好的概念。很可惜。。
红树林可以防止泥沙的流动/流失,防海啸,防垃圾,增加新关仔角的美观,环保(红树林是大自然的海水与空气的过滤器),。。。。。。
红树以凋落物的方式,通过食物链转换,为海洋动物提供良好的生长发育环境,同时,由于红树林区内潮沟发达,吸引深水区的动物来到红树林区内觅食栖息,生产繁殖。由于红树林生长于亚热带和温带,并拥有丰富的鸟类食物资源,所以红树林区是候鸟的越冬场和迁徒中转站,更是各种海鸟的觅食栖息,生产繁殖的场所。
  红树林另一重要生态效益是它的防风消浪、促淤保滩、固岸护堤、净化海水和空气的功能。盘根错节的发达根系能有效地滞留陆地来沙,减少近岸海域的含沙量;茂密高大的枝体宛如一道道绿色长城,有效抵御风浪袭击。
http://baike.baidu.com/view/13578.htm

gidon 发表于 28-7-2012 05:04 PM
红树林还没茂盛。

原来啊原来~还以为有什么灵异事件啦~~~
请问下~汕头路~四条路~七条路~槟城律的马来文名是什么啊?

yvone9090 发表于 28-7-2012 06:58 PM

Google 下就有咯!
汕头路 = Kimberly Street
四条路 = Tye Sin Street
七条路 = Lebuh Cecil
槟城律 = Penang road

yvone9090 发表于 28-7-2012 06:58 PM

JALAN PENANG檳榔律
LEBUH CECIL七條路
LEBUH TYE SIN四條路
LEBUH KIMBERLY汕頭街

Follow Us
yvone9090 发表于 27-7-2012 07:43 PM
可是batu ferringgi 的房间好贵哦~~~最后我还是放弃了它~选择了关之角附近~

关仔角那一带的酒店也不便宜啊,naza hotel 在tanjung tokong 还算便宜,房间有点旧但可以看到海,www.agoda.com有时会有优惠,不妨看一看,比你walk in 还便宜。
乔治市牛干东 (chulia road) 尤其是7-11斜对面晚上很热闹,有著名的咖哩面和云吞面,也蛮多小吃的,也靠近penang road 和 upper penang road (夜店街),不过这一带治安不是很好,要小心扒手。

yvone9090 发表于 27-7-2012 12:20 AM
豆沙饼/淡汶饼 = 有很浓的绿豆香味,微甜,微微的咸加上淡淡的油葱味。。

我最喜欢豆沙饼了~尤其是搭配 ...

lorong cinta, love lane, 爱情巷,老一辈的人说的二奶街,我在这工作好几年了,治安不是很好,要小心尤其是晚上。
Him Heang 馨香香饼 在burma road, 出名有淡汶饼,马蹄酥。
GPS Location : 5.423848, 100.321210

bfongyi 发表于 30-7-2012 01:40 PM
关仔角那一带的酒店也不便宜啊,naza hotel 在tanjung tokong 还算便宜,房间有点旧但可以看到海,www.ag ...

我就是在agoda预定酒店的咯~~~我去的时候都是假期啊~可能贵些吧~~

yvone9090 发表于 31-7-2012 01:56 PM
我就是在agoda预定酒店的咯~~~我去的时候都是假期啊~可能贵些吧~~

@yvone9090  有新的assignment给妳。
@香香小妹   详情可以问香香小妹

http://lovetravel818.blogspot.com/
24张照片已上载~ 发现槟城的奥妙 ~ 槟城铁线壁画 ( *^_^* )
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2848700

yvone9090 发表于 31-7-2012 01:56 PM

是我啦...我的帖已经被版主移掉了...
你可以去 http://lovetravel818.blogspot.com/ 参观参观下铁线的资料...

不明白在哪里可以找我哦~

香香小妹 发表于 4-8-2012 05:32 PM
你可以去 http://lovetravel818.blogspot.com/ 参观参观下铁线 ...

好好的帖为什么会被移掉了?
移去哪里了?

gidon 发表于 4-8-2012 11:34 PM
好好的帖为什么会被移掉了?
移去哪里了?

跟别人的帖合在一起了...
唉~真难过,有点不开心!!

你就去我的部落格看吧~

香香小妹 发表于 5-8-2012 12:31 AM
跟别人的帖合在一起了...
唉~真难过,有点不开心!!

加油!妳的努力大家都会看到的。

借帖问下,我也是驾车到槟城,要游古迹区的话可以从那里开始,怎样的路线比较顺?可以在哪里parking?
我列下要去的地方有以下:
孙中山故居
龙山堂邱公司
张弼仕的故居 (可以慢游Jalan Muntri到观音庙吗?要走多久?)
观音庙
圣乔治教堂
鄭景貴故宅
Fort Cornwallis
Penang Town Hall

另外,请问Lebuh Chulia哪里有道地的美食?

butterflower 发表于 6-8-2012 12:35 PM
借帖问下,我也是驾车到槟城,要游古迹区的话可以从那里开始,怎样的路线比较顺?可以在哪里parking?
我列 ...

你也是在这个佳节去槟城吗?

parking应该是去那边找的吧~

香香小妹 发表于 4-8-2012 05:32 PM
你可以去 http://lovetravel818.blogspot.com/ 参观参观下铁线 ...

谢谢你的分享哦~~介绍得很详细哦~~~

yvone9090 发表于 6-8-2012 07:53 PM
谢谢你的分享哦~~介绍得很详细哦~~~

不用客气啦,有什么不明白可以找我哦~

yvone9090 发表于 6-8-2012 07:42 PM
你也是在这个佳节去槟城吗?

parking应该是去那边找的吧~

是的,也是佳节期间去。因为没有idea古迹区有多远,其实是想park在一个地方然后步行游古迹区。想到槟城交通像吉隆坡那样繁忙就头痛了。。

butterflower 发表于 7-8-2012 12:45 AM
是的,也是佳节期间去。因为没有idea古迹区有多远,其实是想park在一个地方然后步行游古迹区。想到槟城交 ...

主要看你住宿地区, 可以找接近古迹区旅店