佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mollyzhang

我的非名牌的大牌包们

回复 58# bella88

ferragamo的经典款钱包,真美~~我喜欢这个牌子,但是觉得对于现在的我来说他家的包包还是有点成熟啦,我的家婆有很多个他家的包包。他家的鞋子堪称经典中的经典,除了稍微有点硬,上脚非常淑女

还有哦,每次看到这个牌子,就让我想起vampire dairy里面的salvatore兄弟,哈哈

回复 61# mollyzhang
一开始我是考虑loewe这个牌子。只是价钱真是太。。

之后看到ferragamo的钱包也是很漂亮,而且比loewe便宜所以就败下了。

分享下原先我中意的loewe钱包。

你觉得ferragamo的包包很成熟啊?我不久前才败了一个。

因为考虑到拿的做工包包必须衬托出成熟和专业的气质。(其实我还不到24也。难过。。)

评分

yitin88 + 5

回复 60# mollyzhang

以前年少无知时觉得拿monogram的包包最有型。

因为可以让大家知道我拿的是名牌。

回想起来真是汗颜啊。

觉得一个名牌,重要的不是印在它身上的logo。而是它的款,品质。

就算没有耀眼的logo,它还是那么的引人注目,上好的品质让人一眼就看出是名牌包。

回复 63# bella88

哇,你原来也喜欢loewe这个牌子,我家婆看上了他家的经典款,竟然要7***马币,我个人觉得那个包不怎么好看,也不怎么好用。好像一块砖头啊(喜欢的朋友别砸我,纯属我个人感觉而已)。你的选择没错,这个loewe的钱包不怎么好看,想想看如果没有那个logo你会想要买么??
相比之下,还是ferregamo好看多了。mm做工拿当然需要成熟的包,象我一个无业游民,平时最多平底鞋,大多时候是人字拖,怎么能拿ferregamo???
不过,这个包很美,大红色很正,应该能拿的很有气场

回复  mollyzhang

以前年少无知时觉得拿monogram的包包最有型。

因为可以让大家知道我拿的是名 ...
bella88 发表于 26-6-2012 11:20 PM

这才叫低调的奢华,其实我喜欢的还不是奢华,我喜欢低调的外观+上乘的做工,不一定非要贵。

Follow Us
请问LZ RM boyfriend crossbody in Ocean Blue 和 Foley+corinna 的City Tote 多少钱?
看来LZ的家境应该不错下,所以可以收藏那么多名牌包包,好羡慕啊~

机车包越看越美。
她的价格位于多少?在那一国买较便宜?
PM我谢谢.

RM包包!帅爆了!

这间的包包不错的,那天我进去pavillion的outlet,觉得外地人比较多。   你那红色的包很大方呢。。

我很喜欢balenciaga的包包
只有一枚city graphite
很久没有follow了
所以giant city已经discon了哦?

回复 69# G-naGrey
对,而且做工和用料都很精良,所以我特别喜欢。而且rebecca为人也很Nice,对于签名合照有求必应。我见过她2次,可是每次都只记得讲话,忘记要签名。

回复 71# ailing

对,要逐渐被mini giant取代。不知道他家怎么做的市场调查,大钉明明很畅销啊,非要discon,我觉得mini giant有点不伦不类,没有特点,还不如普通小钉。

回复  G-naGrey
对,而且做工和用料都很精良,所以我特别喜欢。而且rebecca为人也很Nice,对于签名合照有 ...
mollyzhang 发表于 28-6-2012 10:52 PM

你在哪里见过她本人?

其实我写这个帖子的时候有想过要不要写价钱,后来决定不要写。因为我觉得人容易被价格左右,越贵的包你 ...
mollyzhang 发表于 26-6-2012 10:49 PM

我也是有同感。總覺得很多人的心理病就是價錢越高東西越漂亮;(

你在哪里见过她本人?
G-naGrey 发表于 1-7-2012 11:08 AM

在美国三藩他们家sample sale的时候见过2次

真的好佩服妳呀!寫的那么詳細,謝謝分享

Coach桃红色的包包好美哦。。。请问你买多少钱呀?

回复 78# 林慧慧

PM你了

很喜欢你的包包,谢谢分享~