佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeong0814

请告知Langkawi的住宿+行程+价钱

谢谢分享~留下脚印~

(langkawi) 发表于 12-6-2012 02:21 PM
-风浪不会很大,你只是怕下雨。
-langkawi 很小不会迷路的。有地图,很容易找。
-你可以驾自己的车进来, ...

抱歉啊,你有租车的电话吗?
我下个月头去的。想找便宜的
可是不要那些残旧的车啦。
也不要那些什么没有permit的
其实有permit跟没有permit怎么分辨呢?
谢谢

stupid819 发表于 13-6-2012 06:18 PM
wira 一晚60 ~租两晚就 120~

说真的 要迷路真的有点难== 有牌看 有地图

请问你还有那个租车的电话吗?谢谢~

yeong0814 发表于 14-6-2012 08:39 AM
来自网友的:

看了车才租安全点....

请问一下的都是同一个人来的吗?还是都是不一样人来的?
因为我看到一来先说myvi160 可是最后怎么140的?
那个vios 160还有myvi140的link还有在马?
谢谢回答

*0124709448 马来女生来的~人很好, 如果你要便宜,你就要厉害仙她~haha~
28号11am 拿车, 30号7pm 退车。
她算我myvi rm160 罢了~我觉得她们是最便宜的~因为我的时间其他租车的已经算两天半了~
而且有permit 的~切记,一定要注明permit 的啊~

*普通车应该不用特别提前租啦... 看了车才租安全点....
我租vios 31/3-2/4 RM160....
City, sentra, latio... 也是这个价钱...

*6号1.pm 拿车, 8号4.pm 退车。

她算我myvi rm140

xxbamaxx 发表于 26-8-2012 08:01 AM
请问一下的都是同一个人来的吗?还是都是不一样人来的?
因为我看到一来先说myvi160 可是最后怎么140的? ...

不同人,来自几个网友的~~

yeong0814 发表于 26-8-2012 12:41 PM
不同人,来自几个网友的~~

好的好的,谢谢。那你有问到什么价钱比较便宜吗?呵呵

Follow Us
(langkawi) 发表于 25-6-2012 12:49 PM
他们要知道你几时要来,才能给你一个价钱。

请问下,如果两天一夜Langkawi时间够吗?
会有很多地方去不了吗?

我下个星期就要去langkawi了,我们一共19个人哦~
想请问cenang和pantai tengah那里可以打沙滩排球呢?
降落伞那里可以玩?
有没有island hopping配套包括钓鱼和bbq午餐的,一人大概多少钱?
我们住在pantai tengah的federal villa,那里附近有什么不错吃的餐馆呢?
从pantai tengah走到cenang会远吗?

妈妈说 "有好康一定要share share"!!!
如果不要别人来赚佣金, 就看看这个Link或直接联络他们!!!
他们的车都有Permit,而且绝对可靠。。
http://www.vacationpackage4u.blogspot.com/

另外,如果在九月份去的可别错过50%的优惠!!!!

https://www.facebook.com/photo.p ... pe=1&permPage=1

先留个脚印

langkawi晚上有什么可以逛逛的呢?想要找酒店是附近夜市场的,有什么酒店可以推荐呢?