佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

想知道为什么Amber Court 会关闭。。

这个map连名字都有, cool!
http://wikimapia.org/9881461/Amber-Court-Apartment

30楼blog里放的这栋有谁有资料呢?
agsd121 发表于 22-2-2012 01:32 PM

不懂是被荒废了还是没建好,从1st world hotel看过去是看得到的(房间要靠山的,不是面向theme park的那边)
至于amber court...路牌上也还是有,
还有另外一个billion court,我就没看过了

回复  siyu思宇

我记得那时我是从蘑菇园旁的路上去的~~云顶最高的酒店超冷的说~~
好大只蚊子 发表于 23-2-2012 10:56 AM

Har.. 原来是那里哦。
做什么你们会过去的??

这个map连名字都有, cool!
agsd121 发表于 23-2-2012 11:15 AM

谢谢这位朋友的热心,
看到地图的时候还真下一跳啊,它主要的入口都被云遮盖了。。

不懂是被荒废了还是没建好,从1st world hotel看过去是看得到的(房间要靠山的,不是面向theme park的 ...
萦儿 发表于 23-2-2012 05:08 PM

有Billion court 的咩?会不会是 53# 楼贴的照片的那一张??

哈哈,我也不懂billion court在哪里,不过确实有看到路牌写着。。。

印象中有住过一晚因为突然想到要过一晚就和家人一起找房,没房了,RIA的工作人员就建议我们去。。除了很冷清,没什么特别的事情发生

那么现在是拿来做什么呢

Follow Us
Har.. 原来是那里哦。
做什么你们会过去的??

谢谢这位朋友的热心,
看到地图的时 ...
siyu思宇 发表于 24-2-2012 10:45 AM

我是三八找了一下. 好像周围还有一些建筑物, 不过那个地图没有看到 - 可能上面那个'burnt and abandoned' 也是billion court?? (不确定)
看到其他bbs提到说billion court建时工人时常出意外,所以就放弃了.

google下还可以找到当年的建筑公司.

说来话长,你在amber court门口上三支香,你就会知道了,不过还是劝你不知好过知
leo1093 发表于 9-2-2012 07:46 PM

不介意分享下?我有点好奇.

我之前常和一群朋友去 Amber Court 附近闲逛,并且在里面拍摄了一下照片,以下是我之前发的帖子,各位可以参考以下。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1746215

补充一下,

1) Amber Court 并没有被关闭,依然有出租套房给游客。我之前去 Amber Court 柜台看到那个接待员夫妇,样子看起来很像蒙古人。

2) Billion Court 就是那堆被废弃的建筑物群,就在 Amber Court 山路的旁边。Billion Court 有条小路可以走路进去逛,那边由于比较空旷,所以很大风很凉爽,我常和朋友在那废置建筑物前坐着聊天,很舒服的。

3) Amber Court 里面冷清清的,进去逛的确会心理发毛。

我之前常和一群朋友去 Amber Court 附近闲逛,并且在里面拍摄了一下照片,以下是我之前发的帖子,各位可以参 ...
proton_saopei 发表于 26-2-2012 03:12 PM

多谢, 所以那个blog里 写 "burnt and abandoned"的就是billion court了?

uote]多谢, 所以那个blog里 写 "burnt and abandoned"的就是billion court了?
agsd121 发表于 26-2-2012 03:22 PM [/quote]

对,就是那堆被废弃的建筑物,不是没有被 burnt,只是被废弃了。

Billion Court 之前我去散步时,发现地上有一对高跟鞋,一件连身裙和一件女性内裤被丢在地上,看起来还很新,不知道是否发生过强奸案。

Billion Court 其实不会恐怖,工作了一个星期后,去那里 relax 一下是不错的,环境空旷,可以看到邻近的山脉,实在是一件赏心乐事;你可以拿一件草席,铺在 Billion Court 的阳台上,吹着冷风,睡个午觉也是不错的。

就是这个阳台,铺上草席,就可以睡个午觉了,也可以考虑在这里煮火锅

这就是我和朋友在 Amber Court 山上搭建的营地。

uote]多谢, 所以那个blog里 写 "burnt and abandoned"的就是billion court了?
agsd121 发表于 26-2-2012  ...
proton_saopei 发表于 26-2-2012 06:50 PM

哈哈,谢谢你的讲解。我想所有的疑问都被你解了。
希望不是什么强奸事件,我是曾经在johor义山那里看到丢弃的condoms LOL

看到你们那么说,毛都站了。。。幸好我在云顶工作的时候都一路平安。。

我还不知道原来genting有这么的一间酒店

哈哈,谢谢你的讲解。我想所有的疑问都被你解了。
希望不是什么强奸事件,我是曾经在johor义山那里 ...
agsd121 发表于 26-2-2012 11:46 PM

那是打野战吧

回复 76# lcm861019

变态阿

那是打野战吧
lcm861019 发表于 27-2-2012 02:20 PM

很多”观众“ ,刺激瓜?

回复  lcm861019

变态阿
美梦美女 发表于 27-2-2012 03:26 PM

变态是说在义山打野战的行为还是我

agsd121 发表于 26-2-2012  ...
proton_saopei 发表于 26-2-2012 06:50 PM

感谢分享,那么阴森的地方给你讲到很想去酱。

回复 79# lcm861019

你咯=.=变态才想得出这些东西啊