佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玄竹灵峰

自己觉得不是很好看的片,但别人都觉得经典的电影

回复 57# 幸福的无尾熊

其实不难明白啊。可能就没共鸣吧

回复 59# zai_zai

让能思考的 我觉得 撞车  真的很不错

这部

实在搞不懂有什么好看竟然还能拍系列?

63楼的+1
BTW,杀手里昂这部很赞阿。

这部

实在搞不懂有什么好看竟然还能拍系列?
闪电侠 发表于 2-2-2012 06:28 PM

我也这么认为,只能够说不是我的菜吧,顺便一说,star war 和 harry harry potter也吸引不了我呢。。哈哈哈
不过我有看vampire dairies...

回复  zai_zai

让能思考的 我觉得 撞车  真的很不错
玄竹灵峰 发表于 2-2-2012 05:42 PM

你说的 撞车 是 Crash 吗 ? 我超喜欢这部影片。。。。。

Follow Us
看到标题我脑海自动浮现harry potter和twilight
lovemath 发表于 2-2-2012 06:51 PM

那你应该也不年轻了吧

我只看過海上鋼琴師
但是這部我很愛,每次看都很感動

forest gumppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全是一部流水帐电影,里面很多情节都很不可思议,只能说它不符合我的审美

绝对是《海角7号》和《那些年,我们一起追的女孩》,
莫名其妙的变经典~
还有就是我昨天才看的《the dark knight》,但这部是没有网友说的那么经典,但也不错看下,
但上面那两部我可以直接说“烂“

回复 18# kitkatlow

依我所见,如果你要不停地对自己进行心理暗示“我要投入我要投入”你才能“投入”一个戏的场景氛围的话,就证明你从来没有真正投入过

突然间发现我这句话也可以引用在爱情上面

还有很多,因为我超爱在网上找电影来看的,所以我看过很多大家口中的“好电影”

其实还有《harry porter》系列,《加仂比海盗》系列。
我也觉得莫名其妙~

其实有些真的是靠媒体硬推捧和洗脑出来的结果~

有时候我觉得很多cari很多人云亦云还以为自己很厉害看电影sxxxxi(请原谅我用这么粗俗的字眼,因为我忍了很久鸟),因为其实很多电影(尤其是时间跨度比较长的电影)旨在表现出特定群体(如一个国家的人,一个民族)在某个时代的洪流里接受过的苦难和变迁,这种电影其实只有对特定对象才能引起比较强烈的共鸣,而通常这种电影要细细看或者反复看才能体会其中很多细节和隐喻,更何况只是刚刚上映而你又不是电影一开始瞄准要博取感情共鸣的特定受众?其实我怀疑他们能从该部电影获得多少共鸣?

cari就是缺少楼主这样的帖子

回复 65# guleden
star war我也是看不懂~

切入点不同,楼主大概比较在意电影的剧情吧?

看电影本来也就是各花入各眼,别人喜欢你不喜欢,也只是证明你的口味不同。

向我就觉得Yasmin Ahmad和蔡铭亮的电影都很好。两年前那个什么阿瓦达是我有生以来看过最烂的片

觉得迟早会变成吵架/影射帖,不明白为何在cari就是那么难真正的“讨论”?
当然每个人会有不同的观点,意见,就像对电影有不同的喜好,小小争论难免。。
就希望各位大大可以心平静和的讨论,毕竟各位都是爱电影之人

我看不太懂的是sin city

回复  kitkatlow

依我所见,如果你要不停地对自己进行心理暗示“我要投入我要投入”你才能“投入” ...
犀利妹 发表于 2-2-2012 07:21 PM

对啊,所以我说不用勉强…

蔡澜道:这一部电影有如一曲古典乐章,整部电影内要描述得太多,所以每一次观赏都有新的体验,但也不是一味难明的,中段总有简单易明的乐段,就向太空人和超级电脑的对决般....

那部叫 :2001 The Space Odyssey