佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

我爱首尔!-408# -汉江的夜景当然是63 大厦看最棒咯~ * NEW*

我觉得。。
27/3/2012 Tuesday
10am – 12pm Namdaman (南大门)
12pm Myeong dong (明洞)3:3 ...
chaboh_kc 发表于 1-2-2012 01:45 PM

因为妈妈有一起去, 所以夜店就免了. Coex mall 应该消费很大吧? 而且也很远, 下次和朋友再计划去 Coex mall .. 哈哈

所以说东大门有夜市?
其实是不是大概全部地方都有他们本身的夜市场? 都是有吃有喝?

谢谢耶, 我会考虑考虑看看你的意见.
弘大 不是周六有那个 market 么?
旅游书上有说所以选择周六去看看

回复 61# kathy09

夜市的意思是?? 吃的还是买的哦?? 弘大晚上好像没有买的哦。。你说的周六早上就有那个market 咯。。
至于。。 coex mall, 如果你已经能去到apgujeong 了,coex mall 其实就在附近而已哦。。

只是你最后一天那么早就去check in 在仁川。。 会不会浪费了一整天呢? 可以晚一点才check in 啊。。

我也喜欢韩国!

如果不介意要走一点楼梯的话,其实我还蛮喜欢seoul tower ville 的。因为订房间的时候,网上的回 ...
chaboh_kc 发表于 1-2-2012 01:19 PM

seoul tower ville    离东大门远吗?地铁站都开到基点呢?thanks

seoul tower ville    离东大门远吗?地铁站都开到基点呢?thanks
evonne39 发表于 3-2-2012 12:44 AM

搭地铁的话,都还好啦。。 很近。。差不多3个站而已。。
地铁站大概是11 -12 点啦。。 如果有什么庆典的话,就会延迟关闭。。

回复 63# jephin

韩国万岁。。。!

Follow Us
哈哈~~ 我也是韩国kaki,
本来计划着今年秋再游韩国,
但还未等到便宜的机票。。
韩国真的是让人去了一次就上瘾的国家,泡菜国实在厉害!!

楼主我和你一样也是超喜欢韩国的。。。

哈哈~~ 我也是韩国kaki,
本来计划着今年秋再游韩国,
但还未等到便宜的机票。。
韩国真的是让人去了一次 ...
JIS 发表于 3-2-2012 01:29 PM

基本上连回来大马之后,都一直在怀念韩国的日子。。 心痒痒的,然后就会到韩国餐馆吃一下泡菜治疗。。 哈哈哈。。。
很多人都不懂,为什么可以去一个国家可以一直不停的去, 然后连去别的国家比如台湾啊,香港什么的都可以不要。。
他们不懂。。。 韩国太太太。。。。 爽了。。 我每间咖啡店都想进去坐。。每间甜品店都想吃。。 每间餐馆和路边摊都要进。。。
他们设计的创意实在是。。 太多了。。  可是又很实在,又很简单。。
不像新加坡啊。。 香港。。。 都很commercial 太Modern    的设计,我不太喜欢。。

楼主我和你一样也是超喜欢韩国的。。。
f1fans 发表于 3-2-2012 01:39 PM

喜欢韩国的人就是一家人。。。 안녕하세요...~~~

楼主,你是韩国通
喜欢你的介绍~
我今年也计划去韩国~
你的介绍对我很有帮助

不错的韩国帖子。都很专业的介绍啊!~
给你一个服字~~呵呵。

东大门的Kate garden ** Tea House

kate garden 就在DOOTA正门的右边,
非常小资又有情调的是一间花店式的tea SHOP,
外面是喝茶的小院,
里面是卖鲜花的店面

老板娘也很年轻。。

每次经过doota ,
都匆匆的走过,
从来没有在这家店停下脚步。。

在偶然的一次,
有人在买货的时候突然身体不舒服,
所以就索性到这家店休息。

在外面的庭院喝茶发呆,
其实`还真的蛮不错的。

店内小巧的柜台。。。
里头除了有小厨房外,
就是售卖花和精致的花瓶,盆栽为主。。

老板娘介绍的蓝莓茶包。。
茶包的设计竟然可以配合到茶杯的设计。。

真的让我很惊喜。。
是设计师的作品吗?

价钱确实是稍微贵了点。。
但偶尔来喝下贵妇喝的下午茶,
也是不错的选择。。

楼主,你是韩国通
喜欢你的介绍~
我今年也计划去韩国~
你的介绍对我很有帮助
RING1409 发表于 5-2-2012 12:52 AM

很开心可以帮到你一点点。。 我不是很熟首尔。。只是反正每年都有去好几次,然后最近又开始写起blog 了。。所以就可以share 一下酱子。。

不错的韩国帖子。都很专业的介绍啊!~
给你一个服字~~呵呵。
KyleMichelleGo 发表于 5-2-2012 12:52 AM

thank Q....

thank Q....
chaboh_kc 发表于 5-2-2012 01:02 AM

哈哈。尤其是你写的那个炸鸡帖子,我笑了,太Details太专业了。哈哈哈。

我对你写的Seoul Tower Ville 很有兴趣。4个人 http://www.seoultowerville.com/eng-charge.html Triple  room 值得吗? 什么是: 105,000 won/night or 35,000 Won/night for 1 peoples. (请问4个人是105,000 won/night 还是 35,000 Won/night X 4个人?)为什么有两个价钱的呢?还有方便以及靠近地铁吗?

搭地铁的话,都还好啦。。 很近。。差不多3个站而已。。

这个什么意思啊?差不多3个站。。哈哈哈。。我很blur...

哈哈。尤其是你写的那个炸鸡帖子,我笑了,太Details太专业了。哈哈哈。

我对你写的Seoul Tow ...
KyleMichelleGo 发表于 5-2-2012 01:15 AM

嘻嘻。。 只是贪玩,多写了。。
那个价钱是这样的啦。。
1个人1个晚上-3万5千韩币,
如果3 个人的话总共是10万5千韩币。。。 

如果你有4个人的话,你就要住4人房。。 因为韩国的住宿通常是算人头的。。 除非你住的是酒店,他们就不管。。。 
要不然等下你定了3人房,到最后可能还是要给多一人的钱,可是房间就未必有位给你不是更糟。。 

这家guesthouse 其实我个人觉得蛮不错啦。。 就像之前讲的,能走一段楼梯的话,就Ok。。 
附近有。。 便利店,咖啡店,早餐店,炸鸡店,Pub。。 

然后从住宿走到地铁站,大概。。。。 mmm.. 以我走路的速度。。 大概。。 5 分钟就到了。 

只要在地铁站底下走到对面路,
1。要回机场的时候,有机场的巴士可以搭。。
2。我最爱的明洞就在对面而已。。 
3。很多吃的。。 很多买的。。 

等我有空的时候,
我会写一篇这家住宿的帖子。。
你再参考吧。。

3个站的意思就是酱啦。。。
我华语不是很好。。 哈哈哈。

看到我在地图上面画红色圈圈的吗?

从明洞去东大门,
搭地铁的话,只需要经过3 个站

myeongdong --> chongmuro ---> dongdaemun stadium ---> dongdaemun

所以说就是很靠近的意思。。
明白了没有?

3个站的意思就是酱啦。。。
我华语不是很好。。 哈哈哈。

看到我在地图上面画红色圈圈的吗 ...
chaboh_kc 发表于 5-2-2012 01:38 AM

哦。谢谢你的解释了。现在明白了。我也对这家有兴趣,好像比较大没有压迫感。呵呵。
那个Triple Room里面有1个Double Bed和两个Single Bed哦,不是4个人睡咩?如果Triple Room ok的话,一个人一晚RM70也ok下的啊。

哦。谢谢你的解释了。现在明白了。我也对这家有兴趣,好像比较大没有压迫感。呵呵。
那个Triple Room里 ...
KyleMichelleGo 发表于 5-2-2012 11:09 AM

那就要询问一下他们了。如果可以就更好咯。。他们回覆会很快。。