佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inmymind

发现原来自己爱上个不该爱的人

常常听到或看到“爱情没有对错”
如果你主动向他表白你对他的感觉,你就不用再这里担心了!
赢了,别人就会说你是小三。。。输了,连朋友也没了。。。
如果不跟他说明,继续保持这种关系,你们会是红颜知己。。。继续等待你的另一半。
到最后,追求或保持,选择权还是在你的手里。

回复  inmymind

什么苦衷都好! 感情不是坦白从宽才有意思吗?LZ 你不要再等了, 往前走吧! 好男人不 ...
vincenttck 发表于 25-1-2012 04:08 PM

对,最后放手的人是最痛苦的。。但要我现在放手的话,的确是会有不甘心咯。。
不过还是要谢谢你, Vincent..

回复 62# inmymind

LZ 你不用谢谢我!你如果听了我的过去,你可能会说我比你傻,更比你不甘心,我也是有一班好友在身边支持才会和你说这办话,我只希望不要有人和我一样痛苦我希望LZ开心的往前走,明天会更好!

LZ 你不用谢谢我!你如果听了我的过去,你可能会说我比你傻,更比你不甘心,我也是有一 ...
vincenttck 发表于 25-1-2012 09:37 PM

这位朋友,看来你也经历了不少过去。。

看到樓主的故事和我的挺像的.可是當時我和他都分別是單身...有曖昧..每天晚上只要有上線一定會在網上"哈拉"至到一方要下線為止,而我和他有時如果太忙沒時間上線,隔3天後一定會通電話,如果我們有什麼心事,對方就會是我們的吐心的對象.我們曾經是同事,而我們被朋友,甚至我的家人都已經誤認為我們是一對了...我們還會一起在週末時用晚餐,用餐地點都是氣氛較好的餐廳.對他已經逐漸的產生了好感...但是在11月香港回來後,他告訴我他剛交了一個女朋友~
感情交了,現在學著將他收回~

看到樓主的故事和我的挺像的.可是當時我和他都分別是單身...有曖昧..每天晚上只要有上線一定會在網上"哈拉" ...
飞鹰06 发表于 26-1-2012 01:26 AM

你好。。你们那段暧昧期间维持很长吗?看来你的故事跟我的有点像。。。

Follow Us
LZ应该学习放下了。。。
其实,有些男人,对身边的女性太好,真的会引起很多不必要的误会

LZ应该学习放下了。。。
其实,有些男人,对身边的女性太好,真的会引起很多不必要的误会
无信 发表于 26-1-2012 09:59 AM

嗯。。也许是真的我自己单方面的暗恋吧...

有些男生就因为对女性朋友太好,太亲密,而造成我们女生误会了。。
自作多情。。

我经历过跟你一模一样的路程,心真的是痛到不行....

我经历过跟你一模一样的路程,心真的是痛到不行....
v^nny 发表于 26-1-2012 01:07 PM

你也曾经经历如此的事件?最后呢?你选择放弃了吗?

只1怪情缘太迟。。。。。。 1) 要学会放下。 他好像把你当代替品。。。 几乎不值得为他。。。

只1怪情缘太迟。。。。。。 1) 要学会放下。 他好像把你当代替品。。。 几乎不值得为他。。。
YSHARINE 发表于 26-1-2012 02:28 PM

阴差阳错。。。一切来得太迟了。。。

回复 66# inmymind

這種曖昧的關係有維持了大約7/8個月的時間.曾經以為有能和他在一起的,但是結果卻讓我自己很震驚.
曾經他遠遠的過年期間,到我Hometown來找我拜年,我們常一起出游,曖昧的言語不斷,如果他知道了我有哪些不愉快的,常是第一時間找到我.但是現在對於我來說,已經過去了.香港回來後,和他有一個 Lunch,告訴了我這個消息.
現在的我,是學習將他忽略,不再注意和受他影響了~
是啊......看到樓主的故事,的確和我的很像~

這種曖昧的關係有維持了大約7/8個月的時間.曾經以為有能和他在一起的,但是結果卻讓我自 ...
飞鹰06 发表于 28-1-2012 02:11 AM

到现在你们还有联络吗?

有时候,男人们的想法与举动真的让人猜不透…
虽然有些女人们也是这样做的:)
其实,如果把对方当成知己,会不会多了个疼自己的朋友呢?
虽然会很痛苦,也需要很好的意志力与时间去转变。
这样或许就是最好的结局了…
毕竟,世界上有太多太多的情感无时无刻在发生…

回复 75# inmymind

有,現在都還有在連絡,也時常出來吃飯,但是已經不答應單獨了也沒再和他通久電話了,就把他當成普通的朋友.
就當一個普通朋友,也要禁止自己的心再沉輪.........

我呢, 就和你相反。反而是女的抢走我的ex。。。然后女的还回复我:有本事就自己回来抢过!。。。女的经常去我ex的firm找我ex喝茶,当时,我的ex有和我说起。我就开始怀疑:我说她哪里可能吃饱这样得空放工从bangsar驾到dangwangi 找你喝茶?分明有所企图。当我去新马找工作

我呢, 就和你相反。反而是女的抢走我的ex。。。然后女的还回复我:有本事就自己回来抢过!。。。。。。。。我和这位在m公司工作的ACE小姐(小三), 同一间公司工作,你能明白吗?不要因为自己的私欲去做伤害其他人的事。还没开始,就不要开始,以免伤人。

各位给过关心我的朋友们。。

我决定放弃了。。
上周末,我和朋友去逛街,就这样刚好撞到他和他女友也来逛街看电影,
这是为我第一次遇见他女友,虽然那女生的外表也不怎么样,但是看见他们手牵手感觉他们很甜蜜。。我还看见他手上捧着一粒baskin robin的雪糕蛋糕,就好奇的问今天是他的生日咩。。。他笑着说是他女友生日,他早在新年前就订做了。。
听了此话,我的心碎了。。
也决定放弃对他的爱恋了。。