佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
不知道这游戏有机会出在PS2吗?有的话,WWE迷有福了。
WWE DAY OF RECKONING 2
http://image.com.com/gamespot/im ... 050401_thumb009.jpg
http://image.com.com/gamespot/im ... 050401_thumb003.jpg
http://image.com.com/gamespot/im ... 050401_thumb006.jpg
http://image.com.com/gamespot/im ... 050401_thumb004.jpg

[ Last edited by yeshiwawa on 3-4-2005 at 09:47 PM ]

yeshiwawa 于 3-4-2005 09:45 PM  说 :
不知道这游戏有机会出在PS2吗?有的话,WWE迷有福了。
WWE DAY OF RECKONING 2
http://image.com.com/gamespot/im ... 050401_thumb009.jpg
[url]http://image.com.com ...

应该不会。WWE在PS2推出的系列是Smackdown为主名的,所以GC的那个是不太可能移植过来PS2的。

我的家族和shining force neo都不錯﹐推薦。我的家族故事流程很短﹐但要收集100%劇情應該有得玩

Osis03 于 3-4-2005 20:00  说 :
我的家族和shining force neo都不錯﹐推薦。我的家族故事流程很短﹐但要收集100%劇情應該有得玩

我的家族是玩什么的?

Osis03 于 3-4-2005 11:00 PM  说 :

那么短期之内SMACK DOWN之类的GAME不会再出了吗?旧的玩到臭酸了,还有我的家族是什么游戏?中文,日文,英文?旧GAME,新GAME?什么类型??

超级帅哥 该用户已被删除
刚出的RPG "SHINING TEAR" 英文版最好别买, 原本的日语配音CUT掉了!!整个游戏变哑巴了......

讨厌这样的情形-_______-

刚买了DRAGON BALLZ SAGA,游戏不错!!
但是OPENING又烂又废又差....不知道美国人怎么想的.....
-______-

[ Last edited by Osis03 on 5-4-2005 at 01:35 PM ]

Follow Us
听说DB SAGA故事剧情只到打完塞鲁而已,对吗?

超级帅哥 于 5-4-2005 08:55 AM  说 :
刚出的RPG "SHINING TEAR" 英文版最好别买, 原本的日语配音CUT掉了!!整个游戏变哑巴了......

讨厌这样的情形-_______-

刚买了DRAGON BALLZ SAGA,游戏不错!!
但是OPENING又烂又废又差....不知道美 ...

dbzsaga我也覺得不錯﹐但畫面和dbz3比的話﹐後者較討好些﹐dbzsaga是atari出品﹐atari一向開發這類動畫改篇游戲都得不到好評﹐不過雖然片頭插入動畫水平有些那個﹐游戲還可以﹐操作有些怪。系統還不錯﹐可以升級技能

我的家族是類似ps one我的暑假那個游戲﹐avg類型﹐不過我的家族是avg+slg成份﹐主要是把生下的三個小孩﹐以選項覺定他們的人生道路﹐有不少養成成份﹐但流程短﹐游戲有%的的收集概念。

神浪 于 27-3-2005 21:21  说 :
简单来说,是廉价版,通常和初版的没两样,把经典的游戏重新包装,再拿出来卖。

价格方面,应该都在于出版原价的半价/三分之一的价钱。当然,论包装,初版会比The Best版来的精美。

對了,這些the best版全部都是日文版的嗎?有沒有其他語言版本的?
如果有中文版or英文版,那麼該是時候考慮大收購了.

HoongGod 于 5-4-2005 01:57 PM  说 :

對了,這些the best版全部都是日文版的嗎?有沒有其他語言版本的?
如果有中文版or英文版,那麼該是時候考慮大收購了.

只有日版

零.红蝶是一个恐怖的game吗?
PS2出几集了?
听你们讲到很好玩似的

我最希望PS2会出THE SIM2啊!!!!

Z@CK 于 5-4-2005 03:44 PM  说 :
零.红蝶是一个恐怖的game吗?
PS2出几集了?
听你们讲到很好玩似的

沒錯﹐超級恐怖....@_@日式鬼怪游戲的極至之作﹐不過﹐零:紅蝶是二代﹔零是一代﹐都有美日版﹐都有xbox/ps2版。一代的xbox日版是強化版﹐二代有不少概念來自它這版。
真的很好玩就是了﹐推薦﹐看零紅蝶集中討論區﹐有大家的心得討論

sim2﹐遲早有的。

借问一下Shining Force Neo已出了吗?

昨天去了几个挡,就是找不到,官方不是已公布会在三月尾的时候出吗?还是我搞错了... (话说回来,昨天很多卖D版的都显得怪怪的,Catalog收着不放出来给人看,看来Ops Tulen又要来了)

happy_user 于 5-4-2005 05:47 PM  说 :
借问一下Shining Force Neo已出了吗?

昨天去了几个挡,就是找不到,官方不是已公布会在三月尾的时候出吗?还是我搞错了... (话说回来,昨天很多卖D版的都显得怪怪的,Catalog收着不放出来给人看,看来Ops Tul ...

出了﹐我目前就在攻略著大概是那時候出吧﹐越後面越難﹐怪可一擊死那類﹐游戲很不錯﹐是屬於action+rpg﹐不過action較重﹐有dreamcast羅德島戰記的味道﹐喜歡dc的羅德的應該也會喜歡

新山已經一個星期沒有遊戲出叻,我每天都去holiday plaza看都沒有新淂遊戲出,就連shining force neo,我們的家族都還沒有出,讓我等到不奈煩叻,新山的有人買到那兩張牒嗎?有的話告述我哪裡有賣.

yeshiwawa 于 4-4-2005 07:50 AM  说 :

那么短期之内SMACK DOWN之类的GAME不会再出了吗?

应该还会推出PS2版的最后一集。

Z@CK 于 5-4-2005 03:44 PM  说 :

我也很期待呢!希望Sim City也能在PS系列上重现!

shining force neo?
什么类型的游戏? 有人能贴图吗?

gn2244712 于 6-4-2005 12:12 AM  说 :

類似Dreamcast羅德島戰記的act+rpg游戲﹐又有點和pc上的diabo那類

FF12是今年年尾吗?

超级帅哥 该用户已被删除
gn2244712 于 6-4-2005 12:12 AM  说 :

shining force neo我想买却不见人卖呢T_________T