佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王子佣人

小心此诈骗集团--亚曼尼国际公司

楼主不直接问她一晚多少钱吗? 呵呵

北姑的电话,几年前就接过了,我喜欢跟她们聊声音动听,尽量拉长时间跟她闲聊,何必戳破又不用我还电话费

看了各位的回复,可见他们向来都是用类似的方法去骗人。。。
我真想不通为什么还是有人会傻傻上当。。。

其实没有必要那么快挂断电话。
你心情不好,拿他们发泄也不错。你心情好,逗着他们玩也不错。
顺便训练一下如何防范被人骗的技巧,而且你也可以知道他们是如何骗人,你就可以警惕朋友们。
最好问他们的电话号码,说要汇款以方便联络他们,因为多数都是不显示来电号码的,然后再放上网警惕。
反正尽量拖延他们的时间不打去给下一个受害者,不想说话就给他们听歌,电话费又不用你付。

其实没有必要那么快挂断电话。
你心情不好,拿他们发泄也不错。你心情好,逗着他们玩也不错。
顺便训练 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 25-11-2011 02:50 AM

对。。。可是你需要有不错的耐性+演技。。。
只要对方觉得你不受骗,他们不会浪费时间跟你继续掰下去。。。

对。。。可是你需要有不错的耐性+演技。。。
只要对方觉得你不受骗,他们不会浪费时间跟你继续掰下 ...
王子佣人 发表于 25-11-2011 02:58 AM

哈哈,那个时候我骗她我还16、7岁。她连我这个“小妹妹”都要骗,打了一次,2个星期过后又来。
大家小心就是了,也要告知身边的朋友,还是很多人不知道这种事的。。。

Follow Us
哈哈,那个时候我骗她我还16、7岁。她连我这个“小妹妹”都要骗,打了一次,2个星期过后又来。
大家小 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 25-11-2011 03:19 AM

“小妹妹”比较好骗嘛
对,尤其是老人家,一定要让他们知道!!!

以后记得问这些老千的银行户口号码。然后我们可以每天上网尝试log in,乱乱type password。害他们每天户口被blocked。那么就骗不到别人的钱了。

我也是有接到。。。但是我告诉她我回去香港领奖金

我的奖金有马币20万叻

不多说,盖电话就好了。

这个贴要不时顶一下!刚刚在fb看到的~

八度空间华语新闻
槟城一名少女,在就读理科大学期间,误信国际电话诈骗集团,
中了16万令吉奖金,奖金经过投资后,翻滚成100万令吉。为了这笔奖金,
就将母亲遗留给她的12万7千令吉汇给对方,后来才知道受骗。

一接听到大陆腔的" 先生你会讲华语吗?“ 我就马上盖电, 免的浪费我的手提电话的电力。

我也是一样的情况。。。。简直一模一样。

我还陪他们继续玩,那时塞车中,没事做!一样亚曼尼。一样小姐。
但是我问既然你们是大公司,有没有网站,有没有email。 职业关系,习惯那么问!哈哈!

答案是:没有。我们是低调行事的公司,慈济的是没让很多人知道!

真的炸到。我就关了电话。。。。。白痴!

这个贴要不时顶一下!刚刚在fb看到的~

八度空间华语新闻
槟城一名少女,在就读理科大学期间,误信国际电 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 26-11-2011 06:39 PM

理科大学生。。。。
我奇怪她是怎么考进的。。。

我也是一样的情况。。。。简直一模一样。

我还陪他们继续玩,那时塞车中,没事做!一样亚曼尼。一样小姐 ...
山中 发表于 26-11-2011 08:12 PM

还一模一样哦。。。
他们难道就不能有点创意吗?????

现在我一听操操内地华语腔的我都会告诉她:"对不起, 我现在很忙." 然后直接盖电话.
简直浪费我时间跟她周旋.

回复 1# 王子佣人

我也有接到这通电话, 听她掰一下就不听电话......过后她还不断打来...
现在看了各位的回应, 我心中也有了一个即可以让她反省又不得罪人人的回应:

"放下屠刀, 立地成佛吧......阿弥陀佛....!"....如果老朽真的中了这笔奖金, 就将它捐出去造福更多需要帮助的人, 广种福田吧.......

我也有接到这通电话, 听她掰一下就不听电话......过后她还不断打来...
现在看了各位的回应, 我心中也有了一 ...
savid 发表于 1-12-2011 08:31 AM

哈哈。。。
如果你这句话能够即时让她反省的话我看这个社会不会有酱多死老千。。。

和我中的一摸一样。。