佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖水妹

败家@Updated 05/02 ♥新年衣分享♥ PG 6&7

这次购物的总花费RM 1,107.20++
好败家

不懂做莫酱迷PUMA这牌子,好喜欢它大大个豹的图案...

衣服名称:黑色Polo-T , 粉红外套, 运动裤 & 灰色裙子
购买日期:17122011
购买地点:Pavilion
购买价钱:1) 黑色Polo-T RM 69 (左上图)  
最近很喜欢穿Polo-T(觉得
穿Polo-T比穿T-Shirt来得好看),所以照例还是买了1件来穿..
                     2) 粉红外套 RM 200++ (右上图)
                     3)  运动裤 RM 159 (左下图)
                     4)  灰色裙子 RM 129 (右下图)
品牌:PUMA
总共在PUMA店扫了 RM 557++

常买Kitschen的衣服,我是它家的长客...

衣服名称:格子长裤, 黑白透视衣, 水蓝色鸟儿透视上衣, 深色可爱鸟儿上衣
购买地点:One U
购买价钱: 1) 格子长裤 RM 62.90
                     2) 黑白透视衣 RM 62.90
                     3) 水蓝色鸟儿透视上衣 RM 62.90
                     4) 深色可爱鸟儿上衣 RM 62.90
(迷上它家鸟儿图案的上衣,鸟儿好可爱,穿在身上非常好看)
                 (以上价钱全部RM 69.90 扣10%)
品牌:
Kitschen
总共在Kitschen店扫了 RM 251.60

还蛮喜欢穿Uniqlo的衣服去上班,它家的布料穿起来很舒服!...

衣服名称:Leggings Pants 蓝色&黑, 黑色长袖箍颈衣, 灰色保暖衣
购买地点:Fahrenheit
购买价钱:1) Leggings Pants 蓝色&黑 RM 79.90x2件  
(
因为它家的leggings pants很好穿,颜色也很好搭配,所以一次过买了同款2色(蓝色&黑色)的leggings pants)
                     2) 黑色长袖箍颈衣 RM 19.90 (原价RM 39.90扣到来剩RM 19.90,抵买!)
                     3)  灰色保暖衣 RM 39.90 (毛耸耸的布料,摸起来感觉好好哟)
品牌:
Uniqlo
总共在Uniqlo店扫了 RM 219.60

Forever21黑白豹纹长袖衣...

衣服名称:黑白豹纹长袖衣
购买地点:Pavilion
购买价钱:RM 79
品牌:
Forever21

期待期待~~~
yitin88 发表于 20-12-2011 11:26 AM

放了~
接下来会分享去新加坡买的物品...

我买了你那件蕾丝旗袍
可是觉得腰围有待改减1寸才好看!!
期待你的实照
木雨文 发表于 20-12-2011 10:35 PM

蕾丝旗袍没有了..
因为有瑕疵,所以换了另一件黑色露背旗袍...
也是不错看,迟点放上来...

一定买到很爽吧快放照片上来吧.
面包妹 发表于 21-12-2011 11:03 AM

放上来了...
是买到很爽,不过皮包很痛...
刚从新加坡回来,也扫了不少,伤(KL)上加伤(S'pore)..

回复  糖水妹

非常期待非常期待~~~~~~
boscobaby 发表于 21-12-2011 11:30 AM

放了~
请再期待新加坡之败家吧...

请问可以给我网址吗?我想要买!
angeline6918 发表于 21-12-2011 11:43 AM

请爬帖...
放了link在我帖子了...

Follow Us
放了~
接下来会分享去新加坡买的物品...
糖水妹 发表于 30-12-2011 10:20 AM

我要看,快快update,

我要看,快快update,
yitin88 发表于 30-12-2011 10:30 AM

哈哈~衣服丢在一边都还没整理,更别说拍照,但我会尽快放上来!

都是名牌

这次购物的总花费RM 1,107.20++
好败家

不懂做莫酱迷PUMA这牌子,好喜欢它大大个豹的图案...:r ...
糖水妹 发表于 30-12-2011 10:02 AM

楼主有买Uniqlo的legging pants 哦。我有try了灰色的,很舒服很好穿,而且好像不会show到大腿肥。
过后看到蓝色,蓝色超美的
我很想买,可是没有折扣所以没买

都是名牌
紫色水瓶座 发表于 30-12-2011 01:17 PM

哈哈~还好啦。。买衣服最重要穿起来好看...
就算是25块的衣服我也会买...
但也会有固定喜爱的牌子,例如H&M, ZARA, Cotton On, Kitschen等等

楼主有买Uniqlo的legging pants 哦。我有try了灰色的,很舒服很好穿,而且好像不会show到大腿肥。
过后 ...
导盲犬 发表于 30-12-2011 08:20 PM

我也是耶,碰到知音了...
我之前就是拿了灰色&蓝色的来试,本以为灰色穿起来会显肥,但却没有耶,反而显瘦...
后来一直犹疑,最后选了蓝色和黑色,现在想起来,我应该连灰色也买下来,不过1款3色,好像很夸张...
它这次推出的leggings pants灰色&蓝色的颜色超美的!!
MM等它有折扣应该买1件,顺便有折扣的话通知我一下,好让我也去扫个灰色回来

我也是耶,碰到知音了...我之前就是拿了灰色&蓝色的来试,本以为灰色穿起来会显肥,但却没有耶,反而显瘦...
后来一直犹疑,最后选了蓝色和黑色,现在想起来,我应该连灰色也买下来,不过1款3色,好像很夸张...
它这次推出的leggings pants灰色&蓝色的颜色超美的!!
MM等它有折扣应该买1件,顺便有折扣的话通知我一下,好让我也去扫个灰色回来
糖水妹 发表于 30-12-2011 09:04 PM

我很想明天去1U把它买回来。哈哈。我之前去的时候,只是看到灰黑白和陆军色。
几天后看到蓝色,很美!
黑色我有类似的了,如果真的买的话,可能会跟你一样买两件?灰和蓝
我在槟城工作的加上我需要把裤子改短(人矮没办法),所以无法叫家人留意是否有折扣才买。
不知道是否可以买了后迟点再拿回去改?不然就是明后天干脆买掉算了。哈哈。

我很想明天去1U把它买回来。哈哈。我之前去的时候,只是看到灰黑白和陆军色。
几天后看到蓝色,很美! ...
导盲犬 发表于 30-12-2011 09:36 PM

哈哈哈~去去去,我支持你去买..
我也是要改短列,没办法腿短, 我是买回来后,迟点拿去修改...
对咯~灰色&蓝色是最美的了,我当时就是穿着深灰色的裤子,想想难道又要买灰色咩,虽然是浅灰。。
现在想想有点后悔,应该买灰&蓝,反正黑色哪里都买得到
当时只是想到黑色可以拿去做工穿,因为黑色比较好搭配

哈哈哈~去去去,我支持你去买..

我也是要改短列,没办法腿短, 我是买回来后,迟点拿去修改...
对咯~灰色&蓝色是最美的了,我当时就是穿着深灰色的裤子,想想难道又要买灰色咩,虽然是浅灰。。
现在想想有点后悔,应该买灰&蓝,反正黑色哪里都买得到
当时只是想到黑色可以拿去做工穿,因为黑色比较好搭配
糖水妹 发表于 30-12-2011 10:00 PM

我之前在台湾夜市买了RM25深灰色和RM20黑色legging pants,不过浅灰也想要很久了。
每次试灰色的牛仔裤都很显肥(很想买灰色牛仔裤可是都买不到),难得这个legging pants不显肥。
虽然价钱跟我在台湾买的差蛮远,不过uniqlo这次的legging pants很美
蓝色的会不会sharp呢?

我之前在台湾夜市买了RM25深灰色和RM20黑色legging pants,不过浅灰也想要很久了。
每次试灰色的牛仔裤 ...
导盲犬 发表于 31-12-2011 12:49 AM

你都说了,难得找到不显肥的灰色裤子,价钱虽然是贵了点,但喜欢就好了啊
我觉得蓝色还好啊,上半身尽量搭配素色的上衣,就很好看了...
注:照片中的鞋子也是新买的哦,迟点post上来...

你都说了,难得找到不显肥的灰色裤子,价钱虽然是贵了点,但喜欢就好了啊
我觉得蓝色还好啊,上半身尽量 ...
糖水妹 发表于 31-12-2011 11:47 AM

mm穿了美美哦。不会太长。我的长的多了
买了灰色和蓝色的。觉得蓝色的比灰色紧一些。
然后在里面逛了1个小时因为裤子拿去修改,又拜了一件格子长袖衣Flannel Shirt。
没买过格子衣。虽然布料有点厚(拿来当外套),可是还蛮喜欢的。
破产了。

mm穿了美美哦。不会太长。我的长的多了
买了灰色和蓝色的。觉得蓝色的比灰色紧一些。
然后在里面逛 ...
导盲犬 发表于 31-12-2011 04:30 PM

哈哈!MM总于跟我一样败了1款2色的Leggings Pants!
格子长袖衣Flannel Shirt放上来看看,我想看...

哈哈!MM总于跟我一样败了1款2色的Leggings Pants!
格子长袖衣Flannel Shirt放上来看看, ...
糖水妹 发表于 1-1-2012 04:46 PM

现丑了>.<"

不知大家是否已经为新年购入新鞋了呢?
我最近很迷恋透明鞋面的鞋子, 还一连买了2双,在此跟大家分享~&#9829;

1) 鞋子名称:红色透明鞋面鞋子
购买日期:01012012
购买地点:Shopping
购买价钱:RM 63
品牌:Fabiano Ricco

2) 鞋子名称:灰黑透明鞋面鞋子
购买日期:01012012
购买地点:Shopping
购买价钱:RM 54
品牌:Summit