佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BHK1987

Grand Livina(七人车)

不好意识,您姐姐和姐夫架 Naza ria? 他们遇到很多问题?他们是买新车还是 Second Han ...
jimmy1050 发表于 17-7-2011 01:57 PM

新的 不过现在卖掉很久了 大件事的有 牙箱 小件的数不清

新的 不过现在卖掉很久了 大件事的有 牙箱 小件的数不清
baby31 发表于 17-7-2011 02:02 PM

如果是坏牙箱真的是大件事。

我可以说他用到RONDO很满意所以推荐吗
追忆... 发表于 16-7-2011 07:23 PM

哈哈,追忆.。您也用RONDO嘛,可以分享 Pun ma。

哦 不是我的 严格来说 只有EX5 under我的

我发现livina第2排坐3个人好像有点挤

ro ...
baby31 发表于 16-7-2011 07:58 PM

老兄,不要看外形啦,里面真的很好,不要比 above 100k  的啦,wish 当然比较好啦。

哈哈,。您也用RONDO嘛,可以分享 Pun ma。 
jimmy1050 发表于 17-7-2011 02:19 PM

其实多数人就是因为外貌,所以连试都不想试,没注意现在FORTE多好卖吗?其实早期也不是4SPEED和多我们一些功能而已,但是我们2.0的80多千都没人要呢

良心的说一句比那奇怪的rondo好看很多
baby31 发表于 16-7-2011 08:29 PM

外形来讲真的 Rondo 车头很奇怪,我也不喜欢 ,不过我喜欢 RONDO的车尾,有一点 CRV 的感觉。

Follow Us
不要參考7,8年前的資料,7,8年前Nokia是1哥,現在samsung的新手機都好過Nokia。

我也找7人車。最後買7 ...
2750二号 发表于 16-7-2011 05:03 PM

老兄,您真的有做功课,before 你买车。个人认为外形和Brand不Brand不是很重要,最重要车有安全的 Feature. 身命宝贵。

我跟您一样看了三个星期的 国外和国内的Review,  RONDO 的口碑真的很好, so 我個人推薦是 RONDO. (Below 100k 的MPV啦,Above 100k 就没去 compare 太多因为买不起。

cheh 怕什么 这是事实 89我也是照样说 rondo我就不知道 我姐夫那辆ria 一年都不知道有驾半年吗 在s ...
baby31 发表于 16-7-2011 04:31 PM

老兄我改了,别再讲鸟中来这个人或跟他拉上关系,我非常 TL 他。 我是 Support ”清洁“的。

老兄,不要看啦,里面真的很好坐,不要比 above 100k  的啦,wish 当然比较好坐啦。
jimmy1050 发表于 17-7-2011 02:25 PM

WISH我倒不觉得怎么样,可能是习惯了RONDO比较高的关系

WISH我倒不觉得怎么样,可能是习惯了RONDO比较高的关系
追忆... 发表于 17-7-2011 02:46 PM

RONDO 因该是高度的问题,我183cm 上下车都很容易。它的高度就好像酒吧Bartender 的椅子,然后Nissax GL 就好像Sofa 的高度 so 上下车会比较难,对老人家来讲是很很难因为大部份的老人家脚都不是很灵活。可是RONDO 对6岁小孩以下就很很难因为高。

RONDO 因该是高度的问题,我183cm 上下车都很容易。它的高度就好像酒吧Bartender 的椅子, ...
jimmy1050 发表于 17-7-2011 03:00 PM

我家没有10岁以下的

老兄我改了,别再讲鸟中来这个人或跟他拉上关系,我非常 TL 他。 我是 Support ”清洁“的。
jimmy1050 发表于 17-7-2011 02:43 PM

Like 你 为我出言不孙 我道歉 对不起
可能你朋友幸运 我身边所看到的 听到的 只能说 ria真的问题很多 又吃油

我家没有10岁以下的
追忆... 发表于 17-7-2011 03:10 PM

我就有两个,每次上车都要我抱,麻烦

Like 你 为我出言不孙 我道歉 对不起
可能你朋友幸运 我身边所看到的 听到的 只能说 ria真的问题 ...
baby31 发表于 17-7-2011 03:39 PM

It is OK, 没问题,可能我遇到的朋友都幸运呱。我不讲ria了因为我没架过,至于吃油是真的,10个ria车主10个都说吃油,就连 Internet 的 Review 也是。就是因为吃油 so Naza Ria 没二手价。

我就有两个,每次上车都要我抱,麻烦
jimmy1050 发表于 17-7-2011 11:05 PM

不要这样讲,50年后就是他们抱你了

请教一下,7年都没问题,那怎么说P2又会特别好呢?
追忆... 发表于 16-7-2011 07:21 PM

我是说7年都没什么大问题。。不是没问题~

可是我觉得p1p2adik beradik sahaja
ivan6003 发表于 16-7-2011 03:05 PM

你都用过了P1很P2的车吗?

第一次看到rondo ,我头也不回的就走了。
但到最后我还是被俘虏了。。。。。
我的车两岁大了。。。。。

你都用过了P1很P2的车吗?
enson8311 发表于 18-7-2011 08:54 AM

是的,我对某个牌子的组装不敢恭维

P2的QC真的比Protxx 好,可是个人不喜欢 Alzx 的空间,如果它的空间有Exorx ...
jimmy1050 发表于 17-7-2011 01:54 PM

有些看法这里不方便讲{:3_83:}