佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

购物中心闹猛鬼事件~

真的很恐怖。
建议广场可以改装成鬼屋, 吸引 国内外游客,100%刺激

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

已经做法了。。。按以上的link看图片~~~

回复  RFS

还烧了passport给它们,好让它们飞回自己国家。。。当天还发生狗集体狗哭。。。恐怖。。 ...
miriboy 发表于 22-5-2011 01:05 PM

Passport!! 应该烧 747 飞机,还有机票,飞机师,空姐。。。。
真想去哪里看看。

回复  RFS

还烧了passport给它们,好让它们飞回自己国家。。。当天还发生狗集体狗哭。。。恐怖。。 ...
miriboy 发表于 22-5-2011 01:05 PM

LZ,法事过后你如果还有听说又有灵异事件的话,请update下。。。gawai时,我打算去miri,还在考虑住要不要去parkson

wa 不错不错..有机会要去看看

回复 63# RFS

说的容易。。。。哈哈哈。。我也不懂做么他们不烧飞机。。

Follow Us
回复 64# wshcmt

还没听到新消息,基本上可以去啦,找多人一起去,不要去car park就好了

报纸好像没有看到这个新闻的??

问题是我和老婆两个人去miri罢了,也打算租车。。。如果外面没有park车位的话,我也打算走人算了,打死我也不敢park在里面的停车场

不知道哪里的 car park 有 CCTV 吗? 有的话,不知道有精彩灵异事件看吗?

好想去美里噢

回复  RFS

我也是美里人,也很久没去parkson了。。哈哈!!

我也是美里人,也很久没去parkson了。。哈哈!!
k5_86z 发表于 25-5-2011 03:04 PM

你约几个朋友过去,带着相机或录影机,去那里的 car park 拍照和录影,也许会有很好的收获哦!

bata鞋店根本就没有CCTV。也许是业者要害他们!

我以前在sabah的一个新开的mall工作。
同事在店里拍到灵异录像。

其他店铺也传开很多谣言。
话说,mall没有做法事就很充忙地开了。

后来management那里做了法事才没有事。
那个录像我还保留着,非常诡异恐怖。

老板下令过,录像不能向外泄露。

回复 75# xiaoyanjin

哎哟, 你弄到我很想看那个录音带啦。。。

我有个朋友在KK某商场的大型中文书店做工的(很明显了吧?)

那间店几乎每一天都会出现不明的脚印。。

有大有小, 小孩子的占多数, 赤脚的(而且多数是一边)

还有哦, 那个书店里的有买一些类似玩具类的东西,

每次都会无故掉满地的。。。

不知道你讲的, 和我讲的是不是同一间?

跳一跳楼就有鬼哦

回复 76# cellowei

哈哈,我以前工作的那个广场。。好像没有那个最大的书局列。
说到那个videoclip,我看了就生病发烧2天。

情况大概是。。

当天是农历7月初二。
马来同事一下班就关灯在店铺里玩手机录影。
然后店铺里的东西摆设在镜头下被无形的动力拨动,

被扫到一地都是。
同事被吓到伊娃鬼叫将。。真的超恐怖的。

回复  cellowei

哈哈,我以前工作的那个广场。。好像没有那个最大的书局列。
说到那个videoclip ...
xiaoyanjin 发表于 31-5-2011 05:29 PM

可以分享这个视频吗?

我以前在sabah的一个新开的mall工作。
同事在店里拍到灵异录像。

其他店铺也传开很多谣言。
话说,mal ...
xiaoyanjin 发表于 28-5-2011 04:27 PM

可以找个会处理视频的,把店名或一些敏感的东西 马赛克 了,把这个视频分享出来啊。

回复 78# xiaoyanjin

哇。。。 你的好像也很恐怖一样哦。。。

鬼月初二。。。 也是很猛一下。。