佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PigletGao

巴西古当市会欢迎 台湾国光石化建厂(2012年3月-更新-或在边佳兰设厂)

“一旦稀土厂开始运作,就算只有5%的废料残留,也会引起严重的灾害,如致癌等。”

http://www.zaobao.com/yx/yx110331_002.shtml

国光石化不就是之前要在Tanjung Bin那里开重型化学厂但失败那个?没想到转眼间又跑去了Pasir Gudang

顺便提一下,新山沿海公路那一带的填海还真是蛮够力一下

我觉得不是建已不建的问题,是执法严不严谨的问题,一些高风险工业必须以高严格执法监督。
不是大马不可以建,我觉得是严格执法监督的问题,我想你懂的啦......泡杯咖啡来喝再看你们的意见....

稀土的杀伤力这般庞大,危险。还不如阻止他们的操作。

我支持~

不懂的人不知道國光石化來會帶來多少好處.
,它可以和你生活周邊所有商品都息息相關.
(台灣政府不是不要,而是為了大選討好選民而已)

相反的, 如果說汙染.. pasir gudang早就汙染很久了....
比這個更毒的也不見有人抗議.

有時候別為了 反對而反對.

支持的人先搬去巴西古当住再来说你支持吧,
别因为事不关己就说支持。

Follow Us
如果有事情处理不当的话,连新加坡东北部都会遭殃。

话说回来,有没有最新消息?确定要盖了吗?

新加坡有 Jurong Island 和 Pulau Bukom
我们有 Pasir Gudang。
半斤八两啦。

其实他们会批准这项计划,应该是要跟 新加坡 抢生意,

因为目前,新加坡在Jurong Island 和 Pulau Bukom 的炼油厂和石化厂,确实不小哦。

身为一个产油国,石化厂却比邻国赚得少,你说 BN 会甘心吗?

我看 PASIR GUDANG 是最佳选择.
如果是核电厂进来, 我看八成也是在 PASIR GUDANG.
离小新很近, 有什么东瓜 ...
软趴趴 发表于 26-4-2011 01:46 PM

大大,你提的这件事我有印象,可是google我找不到当年的新闻,想问你要打什么字来搜索?

最好是建在投支持票的家附近,早上睡醒打开门就直接到石化厂上班去,
可以为他们带来就业机会和为国家经济 ...
肚子漲風 发表于 17-5-2011 06:33 AM

赞!

1.  非常支持,只要对经济有帮助,破坏环境又如何?
选择1全是脑残:@
2.  支持,反正离我家很远就没关系
选择2不用安心先,哪怕有一天就在你家隔壁

请大家珍惜手中的一票 +10

回复 69# my1957

你说的对, 在新加坡也有炼油厂和石化厂。 住在靠近SECOND LINK的居民都不懂会不会受影响。。。

回复  my1957

你说的对, 在新加坡也有炼油厂和石化厂。 住在靠近SECOND LINK的居民都不懂会不会 ...
flute 发表于 2-3-2012 10:21 AM

Pulau Bukom 的炼油厂上次不是烧过吗?怎么这里没有人讨论?奇怪喔,怎么就没有人质疑,新加坡炼油厂的安全性?

我支持~

不懂的人不知道國光石化來會帶來多少好處.
,它可以和你生活周邊所有商品都息息相關.
(台灣政府 ...
francesco612 发表于 14-2-2012 09:41 AM

脑残。。。份子

回复 76# gekgek

其实你和我,都间接支持了石化厂你知道吗?

因为我们家里都有塑料产品,塑料的原料来自于石化厂。

很多人在用产品的时候都很开心的用,没有看到工厂的烟就不当一回事。
他只是把事实说出来而已。

我看 PASIR GUDANG 是最佳选择.
如果是核电厂进来, 我看八成也是在 PASIR GUDANG.
离小新很近, 有什么东瓜 ...
软趴趴 发表于 2011-4-26 01:46 PM

Titan 有自己的消防局跟消防车

回复 78# 梦幻Bicycle

你以为那里的消防车够用吗??
新加坡的消房队还赶来,是我亲眼所见,不是听那个朋友说,这个朋友说.
那天TITAN的附近失火,那里的居民漏夜逃命,整个PASIR GUDANG的路瘫痪.
那时后,那里的居民有多害怕.
2006年报纸还头条新闻.

究竟“丹绒朗萨”在哪里?Tanjong Lxxx?? 为什么Google map search不到。。有谁知道这地??
包晴天 发表于 26-4-2011 09:57 AM

tanjung langsat,自己去找