佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tony_woo7898

馬來西亞沙巴州的鬼故事

回复 30# 【魑魅魍魎】

听以前马来朋友说道行浅的Pontiank头部则连着内脏一起到处去寻找生人吸血,
道行深的只剩下头部会飞来飞去,天亮之前就一定要回去自己身体,不然那个巫师必死无疑,
有人试过抓到一只啊,就用垃圾桶套住它!它拼命挣扎也没逃出来,最后化成一滩血水,
然后也不懂是那个巫师这么倒霉啦。。。听回来的。。。呵呵。。。不要shoot我。。。

回复 1# tony_woo7898

很久很久,没看到这么精彩的鬼故了,LZ写得很赞哦~

我也来分享下,4月中去香港遇到的怪事。。。
话说我带团去香港,最后一晚住在闹区酒店Pxxxx Hotel,
晚上睡到很熟时突然一把幽幽的女人叹气声传入耳中。。。哎!~~~~~
我还在半睡半醒间听到,清晰。。。但空洞。。。当然不以为然的继续睡啦。。。
才不久,第二声又来了。。。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这次因为被吓醒,所以听得很鬼清楚下,我就怀疑和我同房的女顾客怎么这么变态,
三更半夜hi hi hai hai算什么?已经很不爽被吵醒了。。。可是还是不甘愿张开眼睛啦,
打算忍一忍风平浪静继续做梦时,恐怖的事情发生了!!!!!!

第三次的女人叹气声音出现,这是剧情发展所需是一定要的啦,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只不过hor...那把声音就像是一个女人靠在你耳边轻轻的叹气而且还feel到她呼出来的气吹在耳朵的!
我当场吓醒本能的张开眼睛转头去看啦,只见我那位女房客还是躺在旁边那张床睡的很安静。。。

WTF。。我才发觉我又“来野”了。。。
只能心惊胆跳的起床上厕所。。。
同房的女生也醒了,问我干嘛刚才叹气这么大声,哇靠!真的不是幻觉来的!
我们2人急忙开灯起床收拾了。。。才凌晨4点罢了。。。累死。。。
你们说,那第三把叹气声更本是来挑战我们的,看我们还敢不敢假装听不见啊啦。。。

回复  tony_woo7898

很久很久,没看到这么精彩的鬼故了,LZ写得很赞哦~  :flower ...
粉红兔 发表于 10-5-2011 03:05 PM

恐怖下!~

听了就好 听了就好

很久很久,没看到这么精彩的鬼故了,LZ写得很赞哦~  :flower ...

你的也很恐怖哦。。。唉~~~

回复 66# tony_woo7898

鬼故事写得不恐怖,写来干嘛?
不过我喜欢你写的方式,很生动咯。。。加油!我下个月又要去沙巴了,够力!~

Follow Us
不要吓我ler,我也是sabah人来的
pontianak不是包白布那些的吗?我只是听说它喜欢吸血,我的kakak说过她曾经在kampung看过=.=
其实pontianak不是飞头鬼吧?
飞头鬼不是black magic来的咩?

很恐怖下,但很精彩!!!期待更新!!

留下脚印。。

好看好看~~

Pxxxxx 是什么?我三个月后要去hk,打算book"熊猫"酒店(翻译成英文)。。。不会是这间吧?

回复 72# wshcmt

恭喜你,就是这间!~
好好享受吧亲爱的。

那种很空洞的鬼声,我是听过很多次了。。。不过能免则免吧!我已找另外一间book了

很夸张!!绝对可以拿来拍电影。。。

谢谢分享

赞,有恐怖的感觉。谢谢分享。

是A吗?应为本身是华人所以被包着感觉不习惯要别人拆开他吗?》

评分

下班好心情 + 1 我很赞同

你们听过kingfisher 住家也有很多“好兄弟”住在那里吗?
当时我是和同学一起租房子。那个感觉到现在无法忘记。想起来都鸡皮疙瘩。

记得那年是2004年四月1日凌晨,熟睡的我忽然间身体麻麻的。感觉有东西爬过。(我一个人住那房间)我吓到。我马上开灯,但是什么东西也没有东西。我也不管了,继续睡。
第二天早上,我同学问我昨晚睡觉的时候有没有感到怪怪。我说有啊。原来不是我一人有感觉,是住这间家的人全部都中招。

我们开始怕了。晚上去问神。神说那件家有几只在那里徘徊。。。我遇见的是有位老公公往屋后走去。。。我们全部吓呆了。我的房间后面是个小空地。有棵大树。

回去第一件事。。。烧符。从楼上房间开始烧。乩童说如果符往下掉代表没事。如果往房门外飘代表赶它出来。显灵了。。。。符往门外飘去(没开风扇,没风)我们全部吓到,喊起来。

胆子小的我告诉妈妈。妈妈担心,寄来佛歌给我。每天开着。。。那天之后也没遇见了。
实习完后,我也没住了。不知道他们有没有再遇见。。。。

评分

下班好心情 + 1 谢谢分享

好恐怖~~!!!!!!

很恐怖叻。。再说,干嘛喊tolong??