佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venuscool

催眠治疗,心理咨询,NLP训练,解决问题,达到梦想。

allenkhor 发表于 28-7-2012 11:58 AM
每天都有开门吗 ?

你好。我们是appointment based的

请来电或在这里pm我预约时间。

如我没听电话,那请sms留言。

annkei 发表于 17-7-2012 11:06 AM
回复 57# venuscool

都可以,我要做了检查才能够跟你确定时间的长短。

PM 你了

allenkhor 发表于 28-7-2012 11:36 PM
PM 你了

ok. 时间的长短我们必须要根据顾客的需求以及问题的难度来定段。

当然最重要的是我们能够确保我们的顾客会越来越好,如果他有跟着我们所说的,以及做我们所提供的功课。

楼主你好,我29岁住在JB有以下的问题10多年了。我有去看过心理医生可是他说我只需要服药就能解决问题了,但我服了3-4个月发现根本没有帮助。你觉得我的这种状况用催眠治疗有帮助吗?我也希望有时间到KL找你治疗。

1.特别警觉。突如其来的微小声音也会引起惊动。(有时很紧张才有这样的状况,比如之前有个闹钟,当秒钟在跑的时候那个da da da的声音会影响我睡不着结果我把电池给拿掉,不过不紧张时却不注意到他的存在。)
2.激惹性增高。为小事易发脾气,好与人发生口角。(通常比较容易和比较熟的朋友或家人发脾气,不太熟的通常都会逃避他或有时认同他但心里不是那么认为)
3.无故焦虑、担忧、胆怯。自己也不知究竟怕些什么。(有时要做一件事时,需要和其他人沟通就会怕,担忧讲的不好或怕道理不够说服人反而会让他们问我更多问题,又怕对方问的问题答的不好,所以每次乱答应人或讲骗话掩盖等等。导致每次都拖延时间或逃避不去做。还有不敢在多人或有不认识的人在场时发言,导致在开会时或大伙吃饭时都静静不出声,如果有人和我说话就会很紧张的回答。所以我都是一个人用餐的,就算看到有大伙同事在用餐也不会一起吃,会躲到个小角落一个人吃。)
4.易冲动。处理事情任性,轻率,事先不多加思考。(做事比较急,轻率所以每次都会先做错,然后急忙找其他方法补救)
5.想哭,想走开,不愿与人接触。(有时话还没讲完就急忙走开,待越久会觉得紧张。除非有事情不然不会去与人接触。心里想去找人谈天接触可是担心不知如何开口,等一下又怕冷场)
6.口吃。说话吞吞吐吐,词不达意。(时常都会有口吃,如果看到其他人对于我口吃有不好的表情,我就会很害羞,惭愧不出声了。在多人讲话时口吃觉得最丢脸更自卑。)
7.注意力不集中,思维杂乱,缺乏头绪。(心里总是很急躁,不能有个好的判断思想,所以只能想到什么就做什么没有考虑对或错)
8.动作增加,坐立不安,小动作较多。(如果有人和我说话,我会紧张就拿起笔或做其他事情,不能放松交谈。)
12.心跳、手颤,面部或其他部位肌肉出现突然的抖动。(有时同事故意刁难,我就会很生气心跳很快而且嘴唇还会颤抖)
15.失眠、讲梦话,磨牙齿,睡不安神,在床上辗转多动(常有失眠、讲梦话,磨牙齿,睡不安神,在床上辗转多动的问题,有时很紧张时更是紧咬牙才能入睡,这样睡觉的话早上一定会紧张和心跳快。)

**有一次我发现好像是我把后脑神经绷得太紧了,就学习放松后脑神经结果真的有效,过后那几天我的状态非常好,和谁讲话都不紧张了思考能力也变强了。不过只维持了2-3天,过后再尝试放松后脑神经却没有效果了。我很享受那放松的状态,那才是我真正的自己。

venuscool 发表于 1-8-2012 12:27 AM
ok. 时间的长短我们必须要根据顾客的需求以及问题的难度来定段。

当然最重要的是我们能够确保我们的顾 ...

好的,pm你也刚刚LIKE了facebook page

Follow Us
为题学生 发表于 1-8-2012 04:42 PM
楼主你好,我29岁住在JB有以下的问题10多年了。我有去看过心理医生可是他说我只需要服药就能解决问题了,但 ...

如果你说这么样的状况十多年前了。那还没有这么样的状况前你是怎么样的?

医生给你的药你吃了有什么反应?详细去想一想,任何的反应也要纪录。

整天的心情和状态是怎么样的?

venuscool 发表于 3-8-2012 11:54 AM
如果你说这么样的状况十多年前了。那还没有这么样的状况前你是怎么样的?

医生给你的药你吃了有什么反 ...

状况前应该是在小学时,我记得因为朋友家的弟弟有口吃结果我不知为什么也被传染了,到现在还是有这种问题。
医生说那个药是会增加后脑血根数,吃了后我的呼吸会加快还有后脑会感觉不舒服。大概是这样吧,太久了不太记得了。
心情一般没太大起伏,因为我都很忍得过去了不会放在心理太久。状态时常会起伏不定,有时会需要很快的把工作做完,整个人就会变得非常急和紧张。多数时候做任何事情是紧张的,但是有时我想方法放松下来,如果这个方法成功的话就不会有紧张的状态,不过同一个方法不是每次都会成功。

为题学生 发表于 3-8-2012 12:24 PM
状况前应该是在小学时,我记得因为朋友家的弟弟有口吃结果我不知为什么也被传染了,到现在还是有这种问题 ...

你的情况,我不建议你下来找我。

因为你的情况已经十多年了。需要持续的治疗才会看到明显的成效。但如果你能坚持每两个星期下来的话那就ok.如不行,你还是在jb寻找治疗师会较好。

而你的情况,我非常肯定一般的催眠治疗师是帮不到你的。你需要找那些有心理学毕业资格,以及拥有其他治疗文凭的治疗师较好。因为牵涉的范围很广。

暂时性我也没有这方面的专才介绍给你。因为马来西亚拥有多方面治疗经验的治疗师是很少的。

但你可以去见一位普通医生,告诉他你想要见临床心理治疗师(clinical psychologist) 请他帮你写推荐信。jb政府医院应该会有这方面的服务。

临床心理治疗师(clinical psychologist) 是经过两年受训的治疗师,虽然需要的时间很长(因为他们沿用的方法都是较古老的方法),但如你找到对的clinical psychologist, 会对你的情况有帮助的。

想问,我老公两三个月会失眠一次,完全不能睡觉,然后会一直躺在床上几天,不出门,不能沟通,吃不下,水也不多喝,问他是否有压力,他总说没有,问他是不是胡思乱想,他说脑袋空白的,我不懂要怎么帮他,叫他看医生,他也回应我也不知道。。。每次都随便看医生吃安眠药,甚至要吃两颗,也还不能睡好。。。他现在很瘦了。。。我很怕他这样不停发作,因为一发作就失去正常的生活,孩子还小,家又穷,想问到底该看什么医生可以解决?他曾经进过医院,可是据说政府医院没说为什么,就是给他吃药,后来没到回去拿药,现在又回来。。。进院时是更严重的,有幻觉,幻听。。。我该怎么办呢。。。。

或则我这样问。。。。你认为我老公可以经过催眠找出心理的结吗?当然重要是找出失眠的原因。。。还要能治好失眠。。你一定要帮我,求求你,不然就连我自己也陷入忧郁不能自拔了。。。。。

猫言蜜语 发表于 12-8-2012 11:53 PM
或则我这样问。。。。你认为我老公可以经过催眠找出心理的结吗?当然重要是找出失眠的原因。。。还要能治好 ...

如你的老公愿意,可以尝试。

为何我说“尝试”呢?因为我必须要从你老公的口中听他说出他的情况,我才能够知道我需要如何才能帮到他。

换个角度来说,你的老公拥有这么样的情况,他自己的感受和想法如何?

venuscool 发表于 13-8-2012 10:00 AM
如你的老公愿意,可以尝试。

为何我说“尝试”呢?因为我必须要从你老公的口中听他说出他的情况,我才 ...

刚去看了精神科,因实不再拖,就看先,因他从前有碰过毒品,那医说也影响,我不懂啦。我始终觉得吃药很不好。医生说他没办法表达他的感受,就只是想躺着,很累嘛,就变得封闭,逃避,还有是有心无力,力不从心,说给吃药补脑的蛋白,让他有意志点去对抗,大概酱,,,,还要回去的,家里岂不倒塌?很贵。。。。这样可解觉咩?很迷惘。。。

猫言蜜语 发表于 13-8-2012 03:19 PM
刚去看了精神科,因实不再拖,就看先,因他从前有碰过毒品,那医说也影响,我不懂啦。我始终觉得吃药很不 ...

你的老公对于见专科医生的看法是什么?

私人医院是很贵的。如要长期吃药建议转去政府医院。会便宜很多。

如有吸过毒品,那的确会有影响。因为有可能一些毒品已经残害他的脑神经细胞。但这些不一定要靠药物医治。

而最重要的,还是要看你老公的“意愿”。

这是我一直在问,但你还没给我答案的。

他的感受,想法很重要。

没有看法吧他现在。。。他应该很无助,看医生也是我逼他去的,我学你说的跟他说,叫他以平常心看待这样的病,我觉得他见了医生好像没那么封闭,他比较放松,至于意愿,你是说他愿不愿意催眠?我没问过他哦,因为第一我还不了解催眠很多,第二目前也还没存到款,因为看你写的价钱也是三百六百之内,也不懂要催几次才真的可以好,也是很贵咧。。哈哈哈::>_<::  不过想了解下,说不定我需要,因为其实我也是个有情绪问题的人,其实通常都催眠几次呢。题外话,有可能叫现在的医生写信给我们去政府医院吗?我没有途径进去看,上次问过,sg buloh hospital,他说要有医生的信才可以来看,叫我去kk看,拿信,结果那边的医生敷衍我们几句,给我一堆伤风药叫我走,说神志清醒不需要去看@_@

补充,想法,意愿,是指如果他不愿意,不相信,就无法催眠?

猫言蜜语 发表于 14-8-2012 12:16 AM
没有看法吧他现在。。。他应该很无助,看医生也是我逼他去的,我学你说的跟他说,叫他以平常心看待这样的病 ...

不好意思迟复你,刚从禅修营回来。

所谓的意愿想法,不是有没有意愿要催眠。而是他对于他现在的状况有什么感想?

一些人,觉得离婚,是痛苦,但一些人,觉得,离婚,反而是解脱。

所以你的丈夫对于他现在的情况的看法是什么。这是很重要的。你说他应该很无助?我不觉得。

1。通常普通人,有这么样的情况,无助只是表面情况。因为马来西亚对于解决这一类的问题还不普及。但在更深一层里,他无助,无助什么?无助他的病?无助他身为男人有这么样的问题?或是其实他内心里头,因为某些原因放不开,而让自己处在这么样的情况?

心理治疗,不像西医。头痛医头,脚痛医脚。因为这些,只是表面性的。

人,是整体化的。一个人可以因为情绪不好,而令到没有食欲,工作做得不好,社交差。但有很多人,往往只注意到自己社交不好,工作做得不好。结果拼命找方法提升自己的社交能力以及工作能力。最初的原因没解决,只解决表面问题,结果问题一辈子都在。

我的收费是一小时一百五十。通常他们都会过来两个小时。所以是三百。在收费方面,我只想告诉你,只看表面的人,是不会过来的。因为很多人都会觉得,给钱来做这些东西,都不如我花在别的方面。

但是为何这么多人想要读大学?因为大学毕业文凭可以让那些人找到更好的工作,得到更高的薪水。

心理治疗也是一样。昨天从禅修营回来后就见了两名顾客。其中一名是第二次来,第一次来时整个脸是憔悴的。但第二次来,整个人的脸气色,已经有180度的转变。他告诉我,之前他工作,不敢直视顾客的眼睛,现在敢了。之前工作,听电话时有恐惧,现在可以直接的听电话。听了电话后才想起,自己不是有电话恐惧的吗?之前所执著的事情,现在也较放开了。只要肯努力做我所教的方法,一定有效。

至于需要过来多少次?那就要看顾客本身的修行了。那些一有问题就过来找我的。当然一次两次就解决了。那些已经有十多年的,时间当然要较久。因为他需要为他这是多年来不从正确的方法去面对而付出代价。就等于一个人,正常体重是60kg, 肥到62时,他就立刻去减肥,当然只需要瘦两公斤。但是一些人,肥到62了,也不去理会,一直暴吃暴喝。等到80kg时,才来痛苦。他要变回60kg, 当然需要时间,努力,和毅力。

外面很多人都说,他们会催眠。但很多都是去上了几天的催眠课程后,就回来告诉全部人她是催眠治疗师。

这些人,我不多说。大家用自己智慧的头脑去想吧。我在这个行业这么久,我清楚明白,以资格和经验来断定的话,我的价钱,是合理的。我还是有人找我,这是一个选择的社会。在这里,我做宣传,是因为有太多的人告诉我,他们找不到一个平台来解决他们的问题。他们不知去哪里得到更多的资料。而这里,就是为他们而设的平台。

当外面的世界一直启动你的渴望,提供你方便的技巧,人就越少去反观自己的内心世界在央求些什么。

当人越向外寻求禰补内心的需求,就只证明了越不了解自己。

人的心念,引动了周边的振动频率,从而启发了某些环境的变化。环境只不过是反映心念的一面镜子。

from

www.facebook.com/MYPsychalife

venuscool 发表于 20-8-2012 10:46 AM
不好意思迟复你,刚从禅修营回来。

所谓的意愿想法,不是有没有意愿要催眠。而是他对于他现在的状况 ...

看你这写,我想,我是不了解他的吧。。。。我不懂怎样才帮到他了。总觉得,他不懂得面对自己,好累了。。。。最后问你下,上门的话收费又如何呢?或有店面地址吗?

猫言蜜语 发表于 23-8-2012 02:46 PM
看你这写,我想,我是不了解他的吧。。。。我不懂怎样才帮到他了。总觉得,他不懂得面对自己,好累了。。 ...

大多数的男人,面对到这么样的情况,都很少,或是不会寻求协助。

所以你不懂,是正常的。因为他也不懂,你怎么会懂。

我的收费是一小时rm150。地址在petaling utama, pj, selangor.