佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州马华与民政的谎言.

回复  阿里巴巴二世

政党的招数层出不穷,不需要只针对马华民政,民联也何尝不是抹黑高手。倒是没 ...
萧军 发表于 16-2-2011 09:04 AM

你不曾听说过,那并不代表没这样的事.
如果你说民联是抹黑高手,那么就举例,提出证据证明吧.

回复 59# 萧军

其实没有什么必要回答你!但是我只想和你说州人民对州政府要求是应该。。没错。
这也是吉打人民的大问题。自己只会讲。。就如张日州说拿不下2国3州。。他会辞职。。那我们看看他会吗!
州是大家的。槟州的改变不是州政府出力而已。。人民也都在改变。。所以他们变得很快。。
我们吉打。。就谈宰猪场吧。。还是JAWI广告。。还是50%固打。。你们就会改变到了。。
没法,,我希望你们可以在下一届拿回州政权!!祝福你们!

你不曾听说过,那并不代表没这样的事.
如果你说民联是抹黑高手,那么就举例,提出证据证明吧.
阿里巴巴二世 发表于 16-2-2011 08:18 PM

你转弯是用漂移的吗?我可不可以学你说句:“你不曾听说过,那并不代表没这样的事。”
民联常把国家说得很灰暗,像是不适合人民居住,害怕人民无法患上忧郁症。
只要一有人说他们的缺点,马上把前朝或当今官员属于前朝当挡箭牌,重不例外。

回复 62# 花泪

如果人们不改变,回教党有机会执政吗?你的说法不成立,现在是人民改变了,政府却只是换个新面孔。槟城改变?。。。哈哈。。。
因为人民在改变?。。。哈哈。。。
叫我们的MB学一学猫政府催眠人民吧,只要他一直说关心吉打的前景,担忧吉打的子女,一把鼻涕一把泪的,就会有人觉得:哇!吉打改变了。

回复 64# 萧军

哈哈!就是你没有改变。。有本事就叫张日州把州打下来吧!
尾巴露出来了。。没关系了!我们就看看吧!

你转弯是用漂移的吗?我可不可以学你说句:“你不曾听说过,那并不代表没这样的事。”
民联常把国家说得 ...
萧军 发表于 17-2-2011 08:53 AM

你有很严重的问题,我不是民联,我说的东西完全是我个人的看法,你怎么看事情一直要先入主为观的?

Follow Us
回复 65# 花泪

以为我和张日洲很熟的家伙,人民看到你们的改变了,就是从原本对你们抱有期待,变成跟前朝没两样。

你有很严重的问题,我不是民联,我说的东西完全是我个人的看法,你怎么看事情一直要先入主为观的?
阿里巴巴二世 发表于 18-2-2011 12:08 AM

我想,从你的帖子里怎样读,都很难叫人不相信你不是某市议员的代言人。也许我真的看得比你投入吧,你这贴何尝不是“先入主为观”?

jawi文广告牌?
感觉在SP没有看过。

我想,从你的帖子里怎样读,都很难叫人不相信你不是某市议员的代言人。也许我真的看得比你投入吧, ...
萧军 发表于 18-2-2011 01:19 AM

和你这种固执又爱硬将你自已的思想套在别人头上的人交流,实在不是愉快的事情.
再说,整天文不对主题更是令人失望.我之前已提醒,如果你要讲去其他课题,请自己开个新贴才来讨论,不要将主题弄得乱七八糟.

请你检讨一下你自己,这个在尊重别人之余,也是请你尊重你自己.

jawi文广告牌?
感觉在SP没有看过。
kmrddecade 发表于 18-2-2011 01:58 AM

相信他们一开始是很辛苦的找遍全吉打的广告牌,看到有jawi文字的就一直在死缠烂打,殊不知jawi文是他们自己几十年以前将之提升为与国文同样之地位.但是当这个jawi文出现在极少数广告牌时他们却夸大其事,所以说他们的所作所为是令人极度厌恶的.

回复  花泪

以为我和张日洲很熟的家伙,人民看到你们的改变了,就是从原本对你们抱有期待,变成跟 ...
萧军 发表于 18-2-2011 01:14 AM

有一个人做了行政议员,加起来的收入,可以让这个人拥有几辆豪华车和洋楼吗?这个人是如何有这么多其他的钱来购买这些东西的?
以前那个人当选时,爱出风头到处在宴会上向当局拨款,但是往往都是收不到钱,或者是给的拨款是和之前答应的有很大出入,这是为何?

相信他们一开始是很辛苦的找遍全吉打的广告牌,看到有jawi文字的就一直在死缠烂打,殊不知jawi文 ...
阿里巴巴二世 发表于 18-2-2011 09:17 AM

跟国文同样?不是吧?其他种族会看咩?国文就是国文。。做么不放国文就好?
要是可以允许只有马来同胞才看得懂的jawi广告牌。。那么,只有华文的广告牌做么不被允许呢?

没什么,这根政治没关系。。就是感觉很不公。。

当谈及垃圾问题 , 就将问题抛给中央政府

你张开笔当市议员白领薪水的是吗?垃圾问题 , 归于市议会 ,如 ...
啊哑 发表于 11-2-2011 01:27 PM

吉南这里都没有看到jawi的广告, 我也不知道楼主那么紧张开这样的贴做什么。 

那天, 国阵的人到民联的州抓情侣, 破坏民联的形象。。。 看看赵家事件。。。 雪州水务局事件。。。。
老实讲。。。 国阵的公信率对很多人来讲已经是0了。。。。。 国阵留下很多手尾给民联清粪。。。

阿里巴巴二世 发表于 18-2-2011 12:08 AM

很多年轻的人都不是民联的, 也是很支持民联看看槟城, 那些年轻人都当冠英是神那样。 他们是民联的人么? 可能很多连大选都没有注册。

其实。。。。 只要两党都势力均衡, 不要一党度大, 这样的问题不用担心的。 
几届换一次中央政府, 那些贪官都被反对党上位的时侯钉着来抓, 好像台湾那样。 

呵呵,这个就是尊敬的玻璃市国阵州务大臣送给玻州子民的"撒毒马奈下"(火星文)恭贺布条.

...
阿里巴巴二世 发表于 11-2-2011 01:48 PM

他的解释其实也是合理的, 我看过他的font了。 
   http://www.dafont.com/ming-imperial.font
其实, 他们不会中文的人, 想办法和我们华人一起庆祝, 是一个心意。 好像以前有位马来同事, 参很多华人, 学了不少广东话单词, 他却到处跟人家讲是华文。  
要怪就怪他们的人没有做工, 乱乱来。  
比较离谱的, 黄燕燕的吧。。。 错字多, 还丢脸到国际去。。。 更离谱的是世博会放他的照片。。。 放我国的独立之父, 或者现任首相, 还能接受

其实, 他们不会中文的人, 想办法和我们 ...
阿紫 发表于 18-2-2011 11:05 AM

他们政府部门连一个华人都没有吗?

其实, 他们不会中文的人, 想办法和我们 ...
阿紫 发表于 18-2-2011 11:05 AM

老实讲,这几个字到底是什么意思?

如果不是强制性,不明白做么广告商还要放呢?

美啊??   感到很“回”咯。。
tinycat 发表于 11-2-2011 10:06 AM

如果說強制,那塊光華日報的廣告板又沒有 JAWI 字~?