佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbk0507

阴阳眼实录(更新了168楼)

谢谢lz的分享,期待接下来的故事。

好看。请再写。谢谢。

支持下!这阿明还有很多故事吗??楼主的文笔蛮不错嘛~写得蛮生动下。。。o.o

今天会update一个故事,一次过写完的,关于跳楼案件的

我等你!!!!!

留下脚印 ~~~

楼主加油~~

Follow Us
跳楼事件

晚上发上了一件跳楼事件,死者是一名30多岁的女人,而且还怀有2月大的婴孩。和往常一样,阿明和队友们都会赶到现场拿资料。

抵达现场的时候,已经有很多人围观了,当然,警察也在场了。案发地点是flat楼区,围观的居民很多。去该地居民透露,发生这起事件的“B”楼发生了不止一次的跳楼事件,虽然不是很频密,但是很奇怪的,那么多栋楼,很多人就是不选其他的,就偏偏要选这栋,而且死者不是住在这“B”楼,而是住在另一栋楼,令人不解。

阿明看到一个人在此楼最高层的走廊上,阿明很清楚看到,虽然在大概15楼上,因为只有一个人站在走廊上。阿明不能确定那是否是死者的灵魂,因为死者的尸体已经跌得面目全非。阿明开始觉得很奇怪,为什么一直没有在附近看到死者的灵魂,难道刚才看到站在楼上的那位就是??阿明决定去探个究竟,也将此念头告诉队友,队友们没有阻止,也没有跟着去,因为胆小嘛,并提醒阿明要小心。

阿明向上望去,那人还站在那,阿明的直觉告诉他那人肯定和此案有关系。阿明开始数楼,原来真的是第15楼,阿明便搭电梯上去。电梯门一开,阿明已经看到他了,耳中传来细细的哽咽。真的是个女人,但是还不能肯定,要上前探个究竟才能明确。靠近她后,看样貌便知是华人。

女:……(哽咽)
明:你是楼下的那位吗?
女:(那女突然很大声的叫道,眼神狠狠望着阿明)我恨!!!!!
明:(阿明被那亡魂突然的举动吓到,声音有点颤抖)对不起……我并没有打扰的意思,我是名记者,想搞清楚事情而已……
女:(失控的大叫)哇啊!!!!!!!!!!!!!!
明:(惊吓,往电梯跑去,决定下楼)

到了楼底,阿明看见队友们都在Van上了。

友:什么情况?
明:别说了……
友:怎么啦?
明:什么都没有问到,但是却被她吓一餐饱
友:哈哈哈~多管闲事的后果,她真的是在楼上?
明:我都还不知道她是不是……
友:只怪你看的太清楚。
明:算了,说回案件,警方怎么说?
友:啊对,警方说女的有轻微的忧郁症,没有工作,丈夫是明卡车司机。邻居时不时都会听到他们两公婆吵架,不过据邻居说,吵架的话题都好像是女的一直怀疑丈夫夜归是因为外面有女人。
明:难道为情自杀?
友:警方还没有下定,不过已经把死者的丈夫带回警局录口供。
明:现在要去拿资料吗?
友:我们去拿就好,你还有很多事情要办,先送你回报馆……
明:好的……

队友们从警局回来了。

明:怎样?
友:那个丈夫说他一回到家楼下,听到“碰”的一声,回头看哪里知道是有人跳楼,上前一看,原来是自己的老婆……
明:(苦笑)哈,那女的一定是说:“我死给你看”
友:亏你还可以开玩笑,赶快写稿……
明:事情有那么简单吗?
友:警方已经close case了,你还想怎样?不是所有案件都是你想象的那样,很诡异,有冤情的……
明:但是我看到……
友:(打断阿明的话)你看到?你看到又怎样?不要我每次说你好不好,难道你去跟警察说,那个鬼跟我讲她有冤情吗?
明:唉~
友:你去考警察咯……
明:算了……
友:快点忙完,就可以快点回家

做完自己的事情后,就回家了。在路途上,阿明的心一直很不舒服,虽然案件就这样close了,但是阿明还是觉得事情不简单,但是毕竟是他自己的直觉,而不能够肯定。回到家后,阿明在床上辗转难眠,最后阿明决定了要再去一趟案发地点。

到了案发地点,阿明在楼下望上去,那女人果然还站在走廊上。阿明决定了这次要大胆些,不管发生什么事,都不能逃跑。阿明鼓起勇气上去了。到了十五楼,电梯门开了,那女的直视阿明,阿明感到了一股阴深深的感觉。阿明缓缓走向前,决定不论如何都要问个究竟:

明:我知道你一定是那位自杀跳楼死的死者……
女:(眼神狠狠的望着阿明)你怎么肯定我是自杀的!
明:不是我肯定,是警方落实了……
女:(打断阿明的话)哈哈哈~还说天网恢恢,疏而不漏,简直就是狗屁!!!
明:我看得出有内情,不然的话我就不会回来
女:回来又如何?!
明:希望你能告诉我实情,也许我能够帮到你
女:(发狂)不用你帮!!!没有人能够帮到我!!!靠那些警察的话,永远也惩罚不了他!!!
明:惩罚?惩罚谁?
女:(瞪大眼的向阿明大喊)哇啊!!!!!!!!!走开!!!!!!!!!

阿明无可奈何了,就算硬硬呆在那里也没有用,根本就问不到实情,阿明只好回家去,但是他整个晚上失眠了,脑中一直想起那女亡魂的表情,真狠。到底她要惩罚的是谁?那人又对她做过什么?真的是一头雾水。

一个星期后,在相同的地点发生了一起自杀案。尸体是因为开始腐臭而被邻居发现的。自杀案发生的地方,就是阿明和女亡魂谈话的地点。死者是华裔男人,约40岁左右,工作是卡车司机,死因是上吊自尽。警方把此案归为自杀案处理,而且此案很快就close了。当天,阿明和队员到达的时候,阿明还是看见那女的站在案发家门前,她望了一望阿明,露出了阴深的笑容。

好看,楼主努力加多点故事

楼主文笔真的很好啊,加油!

好看好看!!!
几时还会有更多的故事呢?
期待着呢~~

谢谢当家的支持

(posted by mobile)

进来顶顶,期待更多的经历~

很恐怖叻~
lz朋友遇到的都很猛~
很真实~~

加油

谢谢大家,但是今晚上要陪女朋友,要是她准许我的话,我就会update(*^__^*) 嘻嘻……

留个脚印

没有?没有?!
楼主的女朋友不给吗?

脚印。。。

好看好看~~~
期待下一个故事
虽然很恐怖

不是不给,刚刚陪她讲电话