佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @k!_9h03n!x

你们的女同事有这样的恶习吗?

那些女人难道就不可以把公司的厕所好像家里自己的厕所那样好好的用吗??干吗要把卫生巾丢进马桶 ...
snow_xueli 发表于 4-10-2010 03:56 PM

上次我公司的厕所也是阻塞了,找人家来通RM300咧。。还好那时老板肯出钱。。然后下令我们不可以再 ...
snow_xueli 发表于 4-10-2010 03:54 PM

那些女人基本上都有做模特兒的條件說.. =.=
還好我們的廁所維修很容易 =.= 不然也相當麻煩一下..

回复  ken77

你的厕所是男女共用的?
@k!_9h03n!x 发表于 4-10-2010 02:29 PM

接着,我一定用七色花冲凉。。。象我这么迷信的人。。。。我不能接受到看见。。。。

Ken77, 你practice了"我不入地狱,谁入地狱"! 敬佩  

果然厕所可以看尽"人生百态" ...
carmen2910 发表于 4-10-2010 05:24 PM

倒霉。。。我也不想咯。。。如果其他人说是我的就不好咯。。。。

回复  ken77

你的厕所是男女共用的?
@k!_9h03n!x 发表于 4-10-2010 02:29 PM

男女共用厕所不好的地方就是。。。那些女子会投诉男子在小解时乱射。。。然后很臭。。。搞到我每一次都非常小心的瞄准。。。怕又被误会。。。

男女共用厕所不好的地方就是。。。那些女子会投诉男子在小解时乱射。。。然后很臭。。。搞到我每 ...
ken77 发表于 4-10-2010 10:16 PM

可以训练你的"准确度",很好啊!

那些女人基本上都有做模特兒的條件說.. =.=
還好我們的廁所維修很容易 =.= 不然也相當麻煩一下..
TheLamer99 发表于 4-10-2010 06:18 PM

原来当model的都是有共同点-对自身的贴身个人卫生都不做好来的说。。。。难关我没当model啦

Follow Us
没进去过公司的女厕,所以不知道。不过,有些马来婆因为包头的关系,汗臭味是难免的。

目前上班的公司厕所是男女共用的;
不过大家都很有保持卫生的共识。
例如用完后一定要冲水、坐板上不会出现排泄液体或毛发。
不过也不是100%的人有这种自觉的,所以这种例外的人通常都会被同事们唱到够够力。

以前的公司是男女分开的厕所;
竟然多次给我在女厕里看到厕板上有血丝和血水、马桶内红红的水没冲掉、米田共没被冲掉....

有些大解后不冲水的。

我的女同事,会在特定时段放屁!呵呵!!
skyin35 发表于 28-9-2010 12:31 PM

呵呵。。。尤其是现在我这里几个怀孕的。。不知害羞的。。光明正大的。。大放特放,所以同事之间不能太熟。。。

呵呵。。。尤其是现在我这里几个怀孕的。。不知害羞的。。光明正大的。。大放特放,所以同事之间不能太 ...
^U^ 发表于 5-10-2010 09:38 AM

怀孕特别会放屁的吗?

我以前读书时的室友把鼻屎粘在书桌下
cpl156 发表于 28-9-2010 02:53 PM

我平时也这么做啦.......

怀孕特别会放屁的吗?
skyin35 发表于 5-10-2010 10:17 AM

不清楚。平时都有放,可能我不知道。又可能要做阿妈了,不需要注重仪态吧。呵呵

刚刚才发现公司女厕所的墙上有很多鼻屎
觉得很恶心...
真的看不出来她们其中一个会这样做
@k!_9h03n!x 发表于 28-9-2010 12:28 PM

{:2_76:} 天啊

啊????还好我们的厕所很干净一下~
大家都会照顾好,或者打扫的KAKAK很勤力也不一定~
哈哈哈!!!

不过看到你们说的,真得很恶心咯~

不清楚。平时都有放,可能我不知道。又可能要做阿妈了,不需要注重仪态吧。呵呵
^U^ 发表于 5-10-2010 10:23 AM

你把这里当作是在家里啊!天啊!!!

我们公司也是分开厕所的。。
不过有时候男厕所有人,刚好我又急就不顾那么多啦!直接跑去女厕所解决咯!哈哈!
不过我公司的厕所都很清洁的!只是我不大喜欢别人用厕所时都是冲水冲到地上都是水的!之前有一次差点被他们害死!我跌到在厕所咯!地上太滑啊!

我公司的。。。

看過整塊長長的便便浮在裏面
也看過整塊便便一條的粘在廁所盆邊緣-就是給人坐的那個 (都不懂那個無恥的女人是怎麽大的)
也看過衛生棉整條在那邊飄浮。。。。。。

有一個女同事,每次一進廁所,那個廁所盆的邊緣一定是噴到別人不懂怎麽坐下去。。。

有一個打扮十分時毫的美女小妹妹同事,一進廁所,出來整個廁所盆也是噴到都是她的產品。。。。

暈倒。。。。。。

看了大家写的,很恐怖啊,还好我公司厕所不会酱可怕 

回复 71# ^U^

哈哈....孕妇可能比较难忍到厕所才放吧....