佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prawn87

要注册了,家人反对,怎么办呢?

回复 60# 辛辣

你刚结婚吗?今年几岁哦??你好像很有经验在爱情方面哦~~
很感谢你愿意告诉我那么多事情~~

回复 60# 辛辣

加油吧~~你肯定会很快有你们的爱情结晶品的,放心~~

回复  辛辣

你刚结婚吗?今年几岁哦??你好像很有经验在爱情方面哦~~
很感谢你愿意告诉我那么多 ...
prawn87 发表于 5-8-2010 03:51 PM

我今年28岁,结婚一年半.
在感情方面我的经验并是不很丰富罢了
只是身边的朋友所发生的事情,看多了,听多了。。。才有感而言
与你分享,是希望可以与你共勉之

**btw,你不觉得老气就好了**

回复  辛辣

加油吧~~你肯定会很快有你们的爱情结晶品的,放心~~
prawn87 发表于 5-8-2010 03:52 PM

我们有时间就会努力的
只不过近来双方的家长给的压力比较大

回复 63# 辛辣

不会啦,我感到高兴才对,有人肯跟我分享~
baby顺其自然就好咯,逼不来的~~
你们加油就可以了,别给自己太大的压力~~
祝你早生贵子~~

回复  KelBBcoN

我现在读书,到时才教书的~~我男友也很爱我啊~~我们是真心相爱的,他也是不想我以 ...
prawn87 发表于 4-8-2010 10:39 PM

楼主,拍拖一年还是在热恋中的,所以,当然是很爱双方啦!

虽然我没权阻止你注册,但我只是希望你能好好的考虑清楚,免得做错决定。结婚注册是终身大事来的!

因为对我来说,没了长辈的祝福(你家人不会参加你们的注册礼), 就好像你是为了一个男人而放弃家庭了。那么,以后婚后有什么事,你要找谁求救。自己的家人永远是最好的!我希望你会明白!

如果你真的想注册的话,就说服你的家人吧!

回复 65# KelBBcoN

好的,我在跟他们商量~~谢谢你!

Follow Us
回复  KelBBcoN

好的,我在跟他们商量~~谢谢你!
prawn87 发表于 6-8-2010 12:49 PM

别客气!我是真心希望你得到幸福之余,又有家人的祝福。酱才是最完美的婚礼!加油!

回复 67# KelBBcoN

我知道你的好意了,谢谢你~

回复 69# Akimoto

做么 离婚呢???怎么麻烦?

回复 68# Akimoto

你们几时注册的?我们打算注册了,两年后才摆酒咯~~已经讲好的了,不过不懂到时怎样~~
你怎么说服你家人的??他们怎么反对你??至少她肯当你的证婚人~~

回复 73# Akimoto

那么你姐姐是和他注册而已还是已经摆酒的了?
你就好咯,还有妈妈帮你选日子。。。我的不赞同,什么都不理~~好烦呢!

拍拖不足一年,还在热恋中,当然是相爱啦!
这一年里面你们又不是同住一屋檐下,所以在对方眼中一定是完美情人。
才一年,难怪父母会反对。
楼主要知道,父母是世界上最爱我们的人,他们一定希望儿女幸福的。
俗语说,当局者迷,旁观者清。
你是沐浴在爱河里的人,有些事是看不清的。
父母是过来人,人生经验多的是,他们会反对,必定有他们的理由。
楼主可要三思。

爬完帖后,我得到了一个结论。就是楼主一心为了不要到外地工作,所以就和交往不到一年的男友注册。
有一点楼主必须要明白,无论有没有举办传统婚礼,注册在法律上就是代表结婚。
一旦签字就生效了。
为了不要到外地工作而签字,用终身幸福作赌注,楼主你未免是赌太大了吧!

其实注册后隔多久才办婚礼是没有关系的。
重点是你还不够了解这个你要付托终身的男人。
才用一年的时间是不够的。

我就觉得LZ,你应该想清楚了,毕竟你们只是拍拖了一年,你了解他有多深?我想你妈妈担心的是这个问题.签纸容易,签离婚纸就难了,有很多手尾的.有哪个妈妈是不疼爱自己的女儿的呢?反正你们都打算两年后才举行华人的婚礼了,为何不到当时才注册呢?现在注册很快的.手续也很简单.这是自己的终身幸福,LZ,你可要慎重的考虑哦.

为什么你们没有问好清楚了再做决定了
现在事情弄到这样了,才慌张,伤心

不过,我注册的时候,当时是22岁,我们才拍拖2年,父母也是说太早了,因为我还在读书
问了妈妈很多次,我要注册
他也花了很长的时间来消化
不过,最后他想通了。。既然女儿找到好归宿,为什么不让他去
我注册后,一年后就摆喜酒
最近刚刚完婚。。

我们是得到父母的同意后才去处理文件上的事情哦。。。
这样的话,就不会有不必要的忧愁了
而且我们是开开心心的去注册,因为得到家里人的同意

LZ现在如何了?
其实如果你们相爱,就算是远距离也是没问题的。这段时间会辛苦,可是见面时更有火花。
无论如何,如果你们已经决定注册了,我把我的祝福献给你们!希望你们白头到老!!!

其实就是家人不同意你的婚事。

他们肯定有很强的理由。

楼主, 如果是真心的,相爱的话, 远距离是熬的过去的。。
看到他为了看你,千辛万苦的跑去乡下找你, 会是一种很甜蜜的回忆。。
学期短假时,来个甜蜜local trip。。甜到爆
而且, 短暂的分开,可以让你看清楚你的另一半值不值得信任。。
要wireless broadband来webcall, 你有很多选择。。sms/call, 大家用同一条line, 不用钱。。不像我international sms 一封RM 0.50

回复 75# kpy86

我知道父母是为我好~~不过真的很烦~~