佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

剧情讨论 - (剧透慎入)

hard, BC 的yamato 都还没开就被它打瓜了。
我用三架BC 加5 个炮台加八架viking 才把它干掉。主要还 ...
kitkatlow 发表于 7-8-2010 09:06 PM

那只真的是《够力鸟》

那只真的是《够力鸟》
chinseng85 发表于 7-8-2010 09:10 PM

MP 应该给这只,才能跟BC mothership 等抗衡。

MP 应该给这只,才能跟BC mothership 等抗衡。
kitkatlow 发表于 7-8-2010 09:12 PM

MP很没深入去玩,都是玩campaign。。。
不过有听我弟弟说zerg的mutalisk 又贵又差去。。。
zerg 的空军变酱杯具?

Protoss的其中一關In Utter Darkness,
是注定要輸的嗎?

有人可以大略說說這關主要是講些什麼的嗎? ...
chongyang 发表于 6-8-2010 02:31 AM

把打到那关,我几多的zealot,cannon,摆满满的都不够它们打。。那个hybrid太硬了。。

把打到那关,我几多的zealot,cannon,摆满满的都不够它们打。。那个hybrid太硬了。。
momoluxy 发表于 7-8-2010 11:05 PM

你很勇,用zealot。。。。
我玩这关就一直在想,如果terran ghost 在就好了。

你很勇,用zealot。。。。
我玩这关就一直在想,如果terran ghost 在就好了。
kitkatlow 发表于 7-8-2010 11:25 PM

ghost 能帮到什么呢?我过了1500后没退回去。。结果在三个出口做CANNON花了我不少钱

Follow Us
ghost 能帮到什么呢?我过了1500后没退回去。。结果在三个出口做CANNON花了我不少钱
momoluxy 发表于 7-8-2010 11:28 PM

nuclear launch detected。。。。

nuclear launch detected。。。。
kitkatlow 发表于 7-8-2010 11:29 PM

怕到来都没时间炸了。。zerg不懂哪里来的兵这样多。。。太恐怖了。。我守到后面只杀了19xx只。。

怕到来都没时间炸了。。zerg不懂哪里来的兵这样多。。。太恐怖了。。我守到后面只杀了19xx只。。 ...
momoluxy 发表于 7-8-2010 11:33 PM

我守到215x,查一百个就achievement 了。
那个死鬼mothership 的黑洞没用的。。。。。。。

kitkatlow 发表于 7-8-2010 11:34 PM

你玩什么等级的?你爱吃KITKAT吗?

kitkatlow 发表于 7-8-2010 11:34 PM

没黑洞要上2000都难哦。
黑洞帮到很多的,可是要懂放,不然连自己的兵也被吸进去就。。。

有了妈妈船后就退回base里,
就在 templer archive 后面的高platform 那边,
那个platform只有左右的两个进口
把你的全部兵力集中在两个进口中间
等敌人进来,看见一堆hybird来了的时候就放黑洞
放了黑洞,就快快把另一边的敌人有多少杀多少
等黑洞消失了就集中兵力先杀hybird
最好用15-20架void ray focus attack hybird
carrier 也要多越多越好,小飞机可以干扰敌人直接打你的妈妈船
妈妈船一爆掉就完了,没得在顶下去了,尽量保护妈妈船。

我以23xx unlock的

我觉得In Utter Darkness那关之后应该会再玩到~只是会有Terren+Zerg合作~像WC3-ROC这样的last mission~虽然又好像没有可能~

这次的campaign真的很好玩~29个mission也是蛮多的了~很期待第二部Heart of the Swarm~要玩Zerg的campaign~不知道有什么东西可以research的~

我觉得In Utter Darkness那关之后应该会再玩到~只是会有Terren+Zerg合作~像WC3-ROC这样的last mission~虽然 ...
{-忘情水-} 发表于 8-8-2010 12:21 AM

在中国的网站看到
虫族之心战役的焦点毫无疑问的会集中在被感染的凯莉根以及虫族如何发展上,我们可以将《虫族之心》看做是一部 RPG,随着剧情的深入,玩家所操作的凯莉根也将获得能力的提升。有虫族部队的保护使得凯莉根能够不断的获得力量,当她获取到愈来愈多的力量,更多的虫族单位将被她所控制。

来源:
http://news.duowan.com/1008/144758748850.html

回复 73# chinseng85

很期待...什么时候会出啊~~

回复  chinseng85

很期待...什么时候会出啊~~
{-忘情水-} 发表于 8-8-2010 01:20 AM

之前听说过是18个月出一部。。。
但你也知道暴雪的pattern。。。是没有确定的日子,
当他们觉得可以出街了就是发售的日子

我是想,为什么kerrigan 被raynor 救了还回去了zerg,
是不是要带领zerg阻止xelnaga 毁灭世界?

之前听说过是18个月出一部。。。
但你也知道暴雪的pattern。。。是没有确定的日子,
当他们觉得可以出 ...
chinseng85 发表于 8-8-2010 01:33 AM

还有一年...=_=

是咯~辛辛苦苦救回她又变回Kerrigan~

normal 的还是 hard 的?
normal 我是用4-5 架BC + yamato
hard mode 还没打。。。
chinseng85 发表于 7-8-2010 08:42 PM

hard mode 我两架BATTLE CRUSER 刚经过就被它秒了。。。
怕到我不敢找他麻烦去。。。。

Protoss的其中一關In Utter Darkness,
是注定要輸的嗎?

有人可以大略說說這關主要是講些什麼的嗎? ...
chongyang 发表于 6-8-2010 02:31 AM

那条黑影只露出红眼的是 不是 XEL'NAGA ?

那条黑影只露出红眼的是 不是 XEL'NAGA ?
方展博1006 发表于 8-8-2010 12:55 PM

那个是 the fallen one,还不知道是不是 xel naga。

回复 79# kitkatlow

哦哎系~~~
开头ZERATUL 不是交了那个碌色的水晶给 JIM 的么,怎么碌色的水晶的记录他在那关PROTOSS 全灭了?全灭了的话,ZERATUL 不就死了,那为何开头能拿碌色的水晶给 JIM的?

那关 HARD MODE 我打不过,换 NORMAL MODE 轻松过。。。