佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bosco2006

我村子里的灵异事件... 06.05.2011 【我的猛鬼宿舍】,惊悚上映!!!

回复  Veralynn

不是啦,是在亚罗亚也区的,马六甲州和森美兰州的交界处,Afamosa, simpang ampa ...
bosco2006 发表于 28-7-2010 02:25 PM

讲真的~我真得没听过巫师的东西哩!但是我觉得是你们那里的人讲来吓人的咯~
还有还有~~~hvd有来过啊?(别误会~我不是来kacau的)

讲真的~我真得没听过巫师的东西哩!但是我觉得是你们那里的人讲来吓人的咯~
还有还有~~~hvd ...
Veralynn 发表于 28-7-2010 03:14 PM

你不是来kacao , 可是你是来捣乱的, 哈哈哈, 开个玩笑别生气

你不是来kacao , 可是你是来捣乱的, 哈哈哈, 开个玩笑别生气
《呼呼》Carmen 发表于 28-7-2010 03:21 PM

不是拉~因为我住在那区附近25年了的说~是真得还没听到嘛!想象自己住的附近有那些~当然是有点。。。。。。

不是拉~因为我住在那区附近25年了的说~是真得还没听到嘛!想象自己住的附近有那些~当然是有点。。。。。 ...
Veralynn 发表于 28-7-2010 03:28 PM

哈哈哈哈, 所以就要开个玩笑, 别弄到自己那么紧张害怕啊。。。

回复 61# Veralynn

巫师的你没听过?不可能啊,我学校的老师还问我咧,传到去学校了!对啊,HVD在我小六那年的年头就来啦,不久就倒了!如果你住在那没有理由不知道这些事情啊!你是住哪里的?

回复 60# Veralynn

我只能说那条村子就在Sri Kendong附近。。。

Follow Us
回复 54# bosco2006

那么快就最后一篇了?
    还有故事吗?
    呵呵,还是谢谢你的分享。。。。

楼主你没有听过。。
晚上有女鬼拦车的故事吗?
就是那个toll那边附近的。。。。。

回复 66# bosco2006

楼主。。加油。。支持你

以前我小的时候是住在华人新村里。那里除了华人之外,还住着其他的族群,有少数的印度人,马来人还有土著( ...
bosco2006 发表于 22-7-2010 08:46 PM

不错。。。

回复  Veralynn

巫师的你没听过?不可能啊,我学校的老师还问我咧,传到去学校了!对啊,HVD在我 ...
bosco2006 发表于 28-7-2010 05:04 PM

没有啦!不要吓我啦!我每次回HOMETOWN,都会去马六甲MEET朋友。然后凌晨一两点一定从SIMPANG EMPAT回家的!
{:2_72:}每次还一个人驾车回的哩!讲真的!那里的路很暗!还记得吗?
大约四五年前的年三十~AFAMOSA前面撞死人!华人来的驾MOTOR的。
我还准备和妈妈去MELEKA JUSCO(TOLL去),整个尸体就直直躺在我车前面!

哈哈哈哈, 所以就要开个玩笑, 别弄到自己那么紧张害怕啊。。。
《呼呼》Carmen 发表于 28-7-2010 03:41 PM

不能不紧张啊!就要去旅行了,定了机票才知道刚好七月!叫妈妈去帮我讨平安符,怎只那个师傅就突然问了我的名,然后大大力拍桌子!
摇着头和我爸爸讲了一句:这女儿运气很不好!

那里可能不紧张!但是想想我的旅行!!!!有很期待的开心了!算了吧~

楼住还有吗???
你的故事百看不厌...

LZ的故事精彩万分,加油多写几个吧

第三篇:猛鬼教室 Part 1

相信每间学校都有自己的鬼故事,而最经典的就是日本兵在某某操场步 ...
bosco2006 发表于 24-7-2010 11:48 AM

那只鬼真无聊在屋顶上跳来跳去跑来跑去做么 O.O

以前我小的时候是住在华人新村里。那里除了华人之外,还住着其他的族群,有少数的印度人,马来人还有土著( ...
bosco2006 发表于 22-7-2010 08:46 PM

照lz那样的说法 ~那已故变僵尸的族长是有实体的要不然怎么捉动物来吃还跑两个洞出来在动物的身上~ 最后lz有提到在土里挖回出~ 那问下~那族长挖土出来找吃后~ 自己又跑回他埋的地方埋回自己下去是吗..??.. ^^

我也要留个脚印了~
最爱听这种故事了!感觉都是真的吧~
加油,继续写给我们看哦!^_^

期待新故事。。
楼主加油

楼主你的故事很好

楼主期待ing你的新故事