佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teck8921

Motorola Milestone application分享区

我search market的 google chrome..
可是出现好多版本。。然后标题是 fake google chrome = =

google chrome 没有出android,那个只是跟原装一样的fake browser
如果是你是MS 可以下载dolphin HD 的就可以。
opera mini5 也可以, 不过我不喜欢opera...

那个mybackup 的东西,我reset 电话之后
我要重灌mybackup app 来restor?
那些contact 我想知道怎样是google 的怎样是facebook?
现在我重灌了之后,login gmail 后contact 是不是一样会自动跑回出来?

我目前只能 add icon在我 main page..
可是要如何delete呢?
ethanyap 发表于 4-6-2010 05:10 PM

按着icon几秒,home button会换成垃圾桶和红色的,拉下去丢就可以了

各位,你們是如何backup 電話的資料?
因爲motorola給的那個 motorola media link的軟件,好像很簡單,都沒back up的?

那个mybackup 的东西,我reset 电话之后
我要重灌mybackup app 来restor?
那些contact 我想知道怎样是g ...
fredi1987 发表于 6-6-2010 04:26 PM

各位,你們是如何backup 電話的資料?
因爲motorola給的那個 motorola media link的軟件,好像很簡單,都沒 ...
ethanyap 发表于 6-6-2010 06:45 PM

contact 都收在云端的, Format后, 或者换手机, 只要登录你的GMAIL帐号, 号码就会自动下载到你手机上,

至于程序或其他Backup, Astro可以解决这个问题, 或者到Market下载专属Backup程序

Follow Us
云端= gmail?
哦,就是有上網的話,要和gmail的account sync一起咯/

回复 66# onlokkia

对,但不完整,也许是我join facebook的关系,有些失去了。

回复  onlokkia

对,但不完整,也许是我join facebook的关系,有些失去了。
fredi1987 发表于 8-6-2010 09:57 AM

如何失去的? 目前我是没有遇过啦, 如果有电脑在, 我通常直接在电脑加Contact, 比较方便和快

通过 contact.google.com这个网站,
然后Facebook的话, 我比较少用Manual Join, 因为Hard Reset 后, 还是必须重新Manual Join回,
所以我会把Facebook Contact的Info, update在contact.google.com 里头, 然后电话自己会Auto Join了,

例如Facebook Account的Email和Website

Firefox can't find the server at contact.google.com.

找不到这个网站的?

Firefox can't find the server at contact.google.com.

找不到这个网站的?
ethanyap 发表于 8-6-2010 06:49 PM

contact少了shttp://www.google.com/contacts

回复 69# onlokkia

就是我的有些都是连接了facebook后添加电话号码。
reset过后就剩下号码一堆=.=我都不懂那一个打那一个。

谢谢你的网站,使到我容易更改了。。 多谢分享

就是我的有些都是连接了facebook后添加电话号码。
reset过后就剩下号码一堆=.=我都不懂 ...
fredi1987 发表于 9-6-2010 11:38 AM

你应该另外新增一个Gmail的Contact, 然后把Facebook那个人的Email save 在Gmail的contact里头, 那么电话就会自动Link了, 当然, 如果名字一样的话, 电话也会自动连接的. 这个功能我很喜欢, 因为不用设置大头贴, Android直接去Facebook拿照片了

回复 73# onlokkia

如果这个gmail acout 换电话login 也是一样会出现在另一个电话里吗?

如果这个gmail acout 换电话login 也是一样会出现在另一个电话里吗?
fredi1987 发表于 10-6-2010 09:07 AM

是的, 不过也要看你另外一个电话支持导入google contact吗, 当然, 如果换另外一架Android电话, 当然没有问题, 一开机就看到全部你的资料了.

这个就是云端的好处.

回复 75# onlokkia

hmm,照你将说应该都能在xt720 开到出来了 。
大概明白~

hmm,照你将说应该都能在xt720 开到出来了 。
大概明白~
fredi1987 发表于 10-6-2010 04:59 PM

那么意思是说你要换XT720了?

回复 77# onlokkia

也许也许~

也许也许~
fredi1987 发表于 10-6-2010 11:55 PM

有钱...

那么意思是说你要换XT720了?
onlokkia 发表于 10-6-2010 05:34 PM

是的。。。我从HTC HERO换去MS...一个CLICK等几十秒所有CONTACT就去到我的新电话了