佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福+快乐

*JB的姐妹进来聊天吧*换名字了,现在的笔名是母老虎

关闭 [复制链接]
回复 59# anthea

我在新山的天后宫。。。费用不到RM100。。。。。。不过是3年前啦。。。。。。。 恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。

我老公在tampines工作。。。很远。。。

现在搬去古来。。。更远。。。

没办法。。。为了孩子。。。为 ...
闪烁星空 发表于 8-4-2010 04:53 PM

新加坡回古來真的很遠叻,你老公一定很疼你和孩子,才會每天奔波勞碌

我要在下个月注册,想知道大家都在哪里注册的?花费多少?
anthea 发表于 10-4-2010 11:01 AM

anthea,我還沒注冊,回答不到你這問題

回复 59# anthea

我在新山的天后宫。。。费用不到RM100。。。。。。不过是3年前啦。。。。。。。 恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。

3年前都100了,那現在的價錢是到多少呢???anthea你就快要注冊了,可以跟我們分享一下

回复 57# xiaoduidui84

嗨,我覺得你把所有事情都計劃到很好,所以沒什么還要擔心跟緊張的。

我也是新山,士古来,九月要嫁去百万镇了,有打算两三年后找间比较靠近士古来一代的家,因为那里太远了,朋 ...
xiaoduidui84 发表于 8-4-2010 06:42 PM

首先先恭喜你这个九月要结婚了,你说你老公到时会有自己的office,你去帮他是理所当然的。
你也是有帮你老公做到工的,而且到时你怀孕有不舒服或是要去产检时就不用头痛要拿假了。
看你写到你跟未来家婆关系很好,不用担心,住在同一屋檐下都本来都是要互相迁就的。
你不用为结婚烦,不用为钱烦,也没有婆媳问题,你已经是很多人羡慕的例子了。

首先先恭喜你这个九月要结婚了,你说你老公到时会有自己的office,你去帮他是理所当然的。
你也是有帮 ...
幸福+快乐 发表于 12-4-2010 01:28 PM

谢谢你的鼓励,看了你的讯息我比较心安了,虽然说不用为钱烦,我老公讲他会settle,但是结婚等等要花好多钱,我真的好担心他辛苦不说出来哦!我们还计划三年内还要买屋子.
我一直很担心结了婚就是他的负担了,因为我帮不了他经济方面,我这几年就很努力学着家庭主妇应该做的事,看食谱学做餐馆菜,做糕点饼干,打好跟他父母的关系...等.
  记得我们打算注册结婚时,我的心情很乱,不是开心那种,很矛盾哦...
  是不是我杞人忧天了??

Follow Us
我新山嫁去怡保不过还是会在新山买屋子,哈哈~
我也还没注册,打算等办了华人婚礼之后才选时间注册

新加坡回古來真的很遠叻,你老公一定很疼你和孩子,才會每天奔波勞碌
幸福+快乐 发表于 12-4-2010 12:31 PM

应该说是疼后者比较多吧。。。我们是为了孩子而搬家的。

谢谢你的鼓励,看了你的讯息我比较心安了,虽然说不用为钱烦,我老公讲他会settle,但是结婚等等要 ...
xiaoduidui84 发表于 12-4-2010 06:08 PM

你真的很幸運了,老公厲害賺錢。
既然他都說他會settle錢的方面,那你就扮演好老婆的角色就好。
我覺得你很好啊,這段時間學習老婆應該要做的事,不要想太多,心情會很煩,人會過得不開心的

我新山嫁去怡保不过还是会在新山买屋子,哈哈~
我也还没注册,打算等办了华人婚礼之后才选时间注册
qin06 发表于 12-4-2010 06:10 PM

先擺喜酒后在注冊,現在很少人這樣了
多數情侶選擇自己喜歡且特別的日子注冊,后再依照華人算法選個好日子出嫁,
你到時是從新山出門嗎???還是在怡保酒店出門???

回复 70# 幸福+快乐

因为我想找个特别的地方,日期注册~
先好好的筹备婚礼,才安排注册

回复 71# qin06

那到时是在怡保那边出门,从hotel出嫁吗???

回复  qin06

那到时是在怡保那边出门,从hotel出嫁吗???
幸福+快乐 发表于 15-4-2010 02:00 PM

在怡保出门,租房子哦~~
新加坡的酒席很准时的

我回来了。。。
昨晚礼拜天去新加坡喝了表姐的喜酒。。。
有谁知道怎样放照片上来cari???
可以教教我吗???

我也不会哦。。。

halo~ 是新山人,住在百万镇,也是十月新娘!请各位MM多多指教
下个星期要拍照了,现在好烦恼+紧张到~~~~豆豆一颗颗地冒出来了~~

意外发现这个贴,就进来逛逛,我来自senai ,很高兴认识大家!!
我计划明年1月1号注册, 年尾摆酒。不过新屋八月才能拿锁匙,加上需要装修,可能会赶不上摆酒的时间,或许会延期摆酒。新屋子在古来,男友是怡保人,结果最后被我拉下来变柔佛人。

halo~ 是新山人,住在百万镇,也是十月新娘!请各位MM多多指教
下个星期要拍照了,现在好烦恼 ...
suphin 发表于 30-5-2010 09:17 PM

嗨,mm好巧哦!我也是十月新山的新娘哦!
你是在几号的呢?我是住在johor jaya的,多两三个月就会搬去皇后了。
剩下三个多月罢了。mm一切准备好了吗?

回复 78# cloe728

我也是10约新娘哦~~我要摆两边~~
我的婚期是在23.10.10。。。东西还没准备好

嗨,mm好巧哦!我也是十月新山的新娘哦!
你是在几号的呢?我是住在johor jaya的,多两三个月就会搬去皇 ...
cloe728 发表于 15-6-2010 05:20 PM

上星期才刚拍完照……现在在烦恼化妆师……有什么好介绍吗??
你在哪里摆酒席呀?照片拍了没?恭喜你哟!又一个十月新娘