佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fairlady_7733

coco阳阳金马伦一日游~

mybeau哪裏買

请问下什么是in diet nuggets?
Avocado (鳄梨) - 网上有说鳄梨的果肉及果皮都有毒性,可以给狗狗吃吗?那多多可可是喂多少? 我怕喂太多狗狗中毒。

原帖由 Kryl 于 27-5-2009 10:49 PM 发表
mybeau哪裏買

Haaa 。。。还没买到吗 ??
kl很多petshop都有卖的,jb
没有吗 ??  

原帖由 jas5858 于 27-5-2009 11:04 PM 发表

Haaa 。。。还没买到吗 ??
kl很多petshop都有卖的,jb
没有吗 ??  

請問你有照片嗎~~認名字很難找阿

原帖由 cookie2009 于 27-5-2009 10:58 PM 发表
请问下什么是in diet nuggets?
Avocado (鳄梨) - 网上有说鳄梨的果肉及果皮都有毒性,可以给狗狗吃吗?那多多可可是喂多少? 我怕喂太多狗狗中毒。

是这个 。。

关于avocado,还要等多多可可的回复呢 !

原帖由 Kryl 于 27-5-2009 11:09 PM 发表

請問你有照片嗎~~認名字很難找阿

照片我已有放上你开的帖 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1622759&extra=page%3D3
5#楼那里了呀 !没看到吗 ??

Follow Us
原帖由 jas5858 于 27-5-2009 11:19 PM 发表

照片我已有放上你开的帖 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1622759&extra=page%3D3
5#楼那里了呀 !没看到吗 ??

看不到~~`

原帖由 Kryl 于 27-5-2009 11:21 PM 发表

看不到~~`

看不到 ??为什么会看不到 ??
那我放这里吧,希望LZ 不会介意才好 。。。

现在看到了吗 ?

原帖由 jas5858 于 27-5-2009 11:32 PM 发表

看不到 ??为什么会看不到 ??
那我放这里吧,希望LZ 不会介意才好 。。。

现在看到了吗 ?

看到了~~~
價錢呢~~~

回复 69# Kryl 的帖子

如没记错,像图片里的packing的是rm46.90,
另一个packing 是有pump的较大瓶,要rm69

原帖由 jas5858 于 27-5-2009 03:47 PM 发表

多多可可大大,那你又是怎样弄到多多的毛由深chocolate变得
越来越红的呢 ??记得之前我看过多多的照片后, 有pm  过
问你是怎样keep 得还那么深色的,因为看很多的褐色poodle, 颜
色是会慢慢浅的涅 ~~ ...

要吃那么多东西啊?
coco只是吃狗饼和my beau鱼油而已涅~~

原帖由 多多可可 于 27-5-2009 08:21 PM 发表

我好没礼貌哦, 顾着跟你聊都没跟LZ fairlady_7733 打个招呼。

Lz 你好,你的贴刚开时我就有看了,但因为早就知道是poodle 了,所以就潜水没回帖咯。

多多, 可能我从一开始就吃 barf 及生 ...

大家都知道就是poodle~~
我还傻傻给人猜~

barf是怎么弄得??

原帖由 jas5858 于 27-5-2009 11:39 PM 发表
如没记错,像图片里的packing的是rm46.90,
另一个packing 是有pump的较大瓶,要rm69

不会介意啦~~
coco现在吃的是没有pump的~~
但是我发现pump的更便宜~~
以后买给它~~

原帖由 fairlady_7733 于 28-5-2009 12:11 AM 发表

不会介意啦~~
coco现在吃的是没有pump的~~
但是我发现pump的更便宜~~
以后买给它~~

LZ 真是大人有大量   
我们都是疼狗之人嘛,有好东西就希望可以跟人分享 ~~
是咯~~买大瓶肯定会较划算的,这个月头我刚买了两瓶大的,
有20% 扣 。。

原帖由 fairlady_7733 于 28-5-2009 12:09 AM 发表

要吃那么多东西啊?
coco只是吃狗饼和my beau鱼油而已涅~~

我是看到有什么" 好料" 就会买给宝贝吃的,
怕它们长不美~~ 嘻。。开玩笑~~   
mybeau 我觉得很不错了 。。

对了LZ,你现在给宝贝吃什么狗饼啊 ?

回复 73# jas5858 的帖子

我是小人国来的小人而已

我在ipoh卖也是比较便宜~
我记得小包的rm39而已~~~
之前在kl看到最便宜都要rm43~~

现在很辛酸~
看到那只米格鲁~

原帖由 jas5858 于 28-5-2009 12:30 AM 发表

我是看到有什么" 好料" 就会买给宝贝吃的,
怕它们长不美~~ 嘻。。开玩笑~~   
mybeau 我觉得很不错了 。。

对了LZ,你现在给宝贝吃什么狗饼啊 ?

刚刚带它回来时是吃@rtemis puppy~~
之后吃innov@ evo~~
吃了这两种便便还是臭~

然后在jbt@lks丫丫妈咪介绍我nutrisource说吃了毛色会深~
就选了nutrisource~~
coco才吃十天毛色明显变深~

在ipoh买不到nutrisource的~~
所以吃完以后打算换@ddiction~~

回复 60# jas5858 的帖子

不怕不怕啦。。聊聊吧了嘛。  多多7 个月了。我家的都是从小就吃了。。很会咬的哦。
Avacado对gg 有毒的喔。。你怕吗? 你自己来这看看。。 看第11 及12 业。 自己再作决定 http://cforum5.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=11:

原帖由 cookie2009 于 27-5-2009 10:58 PM 发表 请问下什么是in diet nuggets? Avocado (鳄梨) - 网上有说鳄梨的果肉及果皮都有毒性,可以给狗狗吃吗?那多多可可是喂多少? 我怕喂太多狗狗中毒。 

多多没中毒, 你怕噢?

网上也说吃生肉不好啊。。你不怕?

你也来看看吧, pg11 & pg 12
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1517894&extra=page%3D1&page=11

回复 71# fairlady_7733 的帖子

barf 是吃生的东西咯。。 像sakai 酱。

你去看看。
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

我卡哦。。。看不到回复。