佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 anfield 于 14-5-2009 02:53 PM 发表
好漂亮的Service Apartment!
这张飞机窗口拍出去的照片超美的,是我所看过拍得最好的一张!

拍得很美,真是一片很梦幻的蓝

回复 54# KimD@ngD@ng 的帖子

好的,谢谢你。。我会去看看
听说pratunam 那边半夜就有开始摆档口买东西,你有去那边吗??
是几点开始呢?

原帖由 emgirl 于 14-5-2009 06:33 PM 发表
我也来凑热闹....

KDD 你拍照的技术真的很好....

谢谢emgirl的光临~
我乱拍的

原帖由 momotalo 于 14-5-2009 06:33 PM 发表

拍得很美,真是一片很梦幻的蓝

我也觉得天空颜色很蓝

原帖由 丰富人生 于 14-5-2009 06:36 PM 发表
好的,谢谢你。。我会去看看
听说pratunam 那边半夜就有开始摆档口买东西,你有去那边吗??
是几点开始呢?

Pratunam附近大概傍晚开档,
晚上11-2点这样就收档咯。
只开星期六/日。
但是我没有去。。。
原因是~
接下来分晓

对啊...那播出的歌曲是他们的国歌
泰人真的很尊敬国歌...
一听到国歌,他们就停止脚步,
站着直直的不动,直到国歌播完
上次我去hatyai也遇到这种情形

KDD要快点完成哦!

09/05/09 - Chatuchak败家记录1
这个游记主题为败家行。
不放我的败家品好像有点不符合主题哦。
分享我在Chatuchak败的~

买给我家两只宝贝的衣服。6件买了370baht.零食两大包才90baht

买了4件T-shirts.640baht/4件。其实在那里也可以买到80baht的T-Shirts.只是布料会有差别。
网友买的时候要注意哦~

这3件买了790baht

这件比较贵.买了550baht

Follow Us
原帖由 leekat 于 14-5-2009 09:12 PM 发表
对啊...那播出的歌曲是他们的国歌
泰人真的很尊敬国歌...
一听到国歌,他们就停止脚步,
站着直直的不动,直到国歌播完
上次我去hatyai也遇到这种情形

哦~那真的是国歌啊~
但是你想象看。。。
在那人潮涌涌的小巷突然全部人不动,
也静了下来~
还真的以为他们被人点了穴

话说回来,
我们也要向他们多学习

原帖由 alfred2243 于 14-5-2009 09:14 PM 发表
KDD要快点完成哦!

稀客啊~
你又要去Bangkok咩?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-5-2009 06:20 PM 发表
09/05/09 - Pratunam篇
Baiyoke Sky Tower也是位于Pratunam
这家酒店的83-84楼属于旋转餐厅及天台酒吧.

...

KDD有去Baiyoke Sky Tower吗?我本来想去它的天台酒吧但没去到,不知那边气氛如何。。。

Central World Plaza败NaRaYa之行
回到酒店冲凉后,
一伙人傍晚7点半就步行到Patumwan的Central World Plaza
我此趟来bangkok必败牌子是NaRaYa and Boots Skincare!

从Centre Point Service Apartment步行到
Central World Plaza
所需时间大约是15分钟左右。

Central World Plaza原本是曼谷的WTC
之后就改成了购物商场。
泰国百货公司ZEN及日本的ISETAN
也在这里开了department store.
此外,
物廉价美的泰国LV NaRaYa在这里也有转卖店。
这家店还可以买到限量版哦~

另外,
Central World Plaza也可称为Central Point。
不要问我为什么,
因为我也不清楚。
如果有网友清楚的请来解答~

CENTRAL WORLD PLAZA(NaRaYa)  
Room No. B106-B107 Ground Floor, Central World Building.
4 Rajadamri Rd., Patumwan, Bangkok 10330, Thailand.
Tel. (662) 255-9522, (662) 255-9524
Fax : (662) 502-2011
Open daily
10:00 - 22:00   

温馨提示:乘搭BTS到Chit Lom站,沿着高架人行道过马路即可抵达

一些人把拜了四面佛的玫瑰放在水池旁

Central World Plaza旁的四面佛。

在Central World,也有不少信徒拜四面佛呢。

那晚还有歌手表演

相信吗?在Central World里,人潮最多就是这里

又一个详细的游记...

我下个月也会去,有点兴奋,又有点担心...那流感真是的......

大城好玩吗?我会在那里住一晚......  

原帖由 dani9890 于 14-5-2009 09:53 PM 发表

KDD有去Baiyoke Sky Tower吗?我本来想去它的天台酒吧但没去到,不知那边气氛如何。。。

有想过要去~
但是。。。。
我们没有很Formal的衣服。
所以,就放弃了~
原帖由 托马斯 于 14-5-2009 10:18 PM 发表
又一个详细的游记...

我下个月也会去,有点兴奋,又有点担心...那流感真是的......

大城好玩吗?我会在那里住一晚......  

其实我的bangkok trip没有什么资料的。
我只尽量把我知道的写出。
因为我去的地方不多。
不用怕流感啦~我们在那里也一样大吃大喝。
我没有在大城住哦~
期待你下个月回来的分享

09/05/09 - 晚餐篇
离开Central World后,
我们就在附近的路旁档口解决我们的晚餐。
食物全部都OK的。

我们今晚点了
烧鱼
两碟叉烧
炒鸡
炒啦啦
东炎烫
3瓶大枝装的Chang Beer
一瓶矿泉水
6碟白饭

如果在这里用晚餐的话,记得告诉他们要白饭。
因为他们上菜后接下来是给糯米饭的。
这顿晚餐我们花了840baht/6人

我们就是在这里解决晚餐

冰冻的啤酒来了!!

Yamseng~!!!

那里一部份的食物。

叉烧。现在才看见有点红肉

烧鱼。内脏还在的哦~

东炎汤

送的配菜

鸡及啦啦

好吃哦~但是做么我弟弟表情那样。。。哈~因为他不能吃辣的。

09/05/09 - NaRaYa败家记录2
吃饱后,
我们就打算到Pratunam的夜市走走。
无奈天公不作美,
竟然下起雨。
搞得大家跑着回酒店。

回到酒店后,
就马上把我今天的战利品拍下。
之后就冲凉,刷牙睡觉咯~
至于另外4位夜鬼,
就跑到酒店附近做ThaiBody Massage
220 baht/1Hour

以上的物品,最便宜的是120baht,最贵的是345baht.

第一天从LCCT飞往Suvarnabhumi Airport,
Chatuchak Weekend Market及午餐
Central World Plaza之行
晚餐篇

终于告一段落,
明天回公司吃蛇分享第二天的节目。
我要睡觉了。
再见。

果然败了不少的包,上次我们去central world的时候找不到naraya的店,后来看到很多人拿着黄色的袋子从某个地方走出来才找到,里面的人超多的,好像里面的东西都不要钱似的,女人败起家来真的是很可怕

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-5-2009 11:29 PM 发表
吃饱后,
无奈天公不作美,
竟然下起雨。
搞得大家跑着回酒店。

回到酒店后,
至于 ...

你买的这几个款式的包包蛮美哦...请问为什么去曼谷的朋友一定会买这个牌子的包包呢???是那边比较便宜呢还是只有曼谷才有这个牌子呢
请问会贵吗????

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-5-2009 11:29 PM 发表
吃饱后,
无奈天公不作美,
竟然下起雨。
搞得大家跑着回酒店。

回到酒店后,
至于 ...

你买的这几个款式的包包都很不错哦! 不好意思,请问为什么到曼谷旅行的朋友一定会买这个牌子的包包呢???是曼谷才有这个牌子呢还是那边比较便宜

看了真的被毒到了。。。。KDD买的东西都很漂亮哦,也很特别。
你妹妹买的door gift很便宜也。。。回想上次我要买的时候,1双要RM2,还是没有套的。。。(在msia的某间店)bangkok的东西真的好便宜呀

迟来了....... 羡慕当当姐... 又出游了...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 15-5-2009 09:01 AM 发表
迟来了....... 羡慕当当姐... 又出游了...

爱兄。。你也不是有出游。。都没带我们去
虽然只是马6甲很新山。。
KDD打算12月再去,我们跟着她后面一起去,你说好不好?

原帖由 peddylay 于 15-5-2009 09:52 AM 发表

爱兄。。你也不是有出游。。都没带我们去
虽然只是马6甲很新山。。
KDD打算12月再去,我们跟着她后面一起去,你说好不好?  

做么我不知道的?