佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神丹妙药

23-28th Mar 09~~在巴厘岛留下的脚步~~梦之旅...完+贴随意照

原帖由 wuxie1988 于 9/4/2009 11:12 AM 发表
我也即將要去... 不懂要不要寫遊記..
畢竟我去4D3N而已..哈哈..

cari真的太多bali遊記了~~~~!!

当然要写啊!好东西不怕多看嘛
几时去啊你?

悲剧!-
爆炸事件的现场-SAN说当时炸弹手载着满车炸药在塞车又狭窄的Jalan Legian
弃车逃跑,置身以外,然后引爆炸弹.Bali就酱diam了两年:@

Making Of Batik

到了Sukawati,在路口有拜祭仪式,完了......Pasar Seni Sukawati 在这New Year Eve 没开.只好彺路边摊走了
太多东西了也在不知不觉得逛了一小时.回到去不好意思的向SAN说让他旧等了
他说还好!前几天有位Malaysian Auntie逛了四小时le
汇率=RM100:RP300,000 在这可bargain到75%左右

叹个Bebek Bengil的脏鸭,RP63,000/RM21
皮酥脆,肉香但乏味.沾上了红色酱带甜微辣还蛮好吃的
还有淡味长豆+葱&cili padi 的小配菜.流口水了!!

Tengalalang 的梯田,SAN吩咐小心山上的老千小贩

Kintaman山上有位小女孩兜售着小项链,但被我拒绝了,上了Mobile(也就是我们的kereta)后想到她那失落的样子,想说回头给她RM1,可是SAN说在山路麻烦回头了

Tirta Empul(圣泉寺)

山上有棟istana

泉水悠然

Follow Us
Gua Gajah
在Gua Gajah 外的一棵老树,巴厘人深信大树招阴,就给它围个Sarung好让它自然倒下来消阴驱邪

Gua Gajah 的石头阵

Verona SPA
Javanese Lulur ( 1 hour 45 minute )
17th. century Javanese royal treatment
After a one-hour massage, your body is scrubbed with lulur (turmeric, sandal wood, and rice powder) to remove dead skin, an exfoliation of yoghurt to eliminate toxin, and ends soaking aromatic flower bath.
建议自备泳衣.做完SPA后皮肤都Licin-licin的

露天式SPA

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 10:12 PM 发表

我是很帅

你是男的 误会鸟

原帖由 神丹妙药 于 10-4-2009 01:31 AM 发表
Verona SPA
Javanese Lulur ( 1 hour 45 minute )
17th. century Javanese royal treatment
After a one-hour massage, your body is scrubbed with lulur (turmeric, sandal wood, and rice powder) to remove d ...

licin licin。。
做么自备泳衣??做spa时要穿的??

原帖由 hornhong123 于 10-4-2009 12:50 PM 发表

licin licin。。
做么自备泳衣??做spa时要穿的??

他们的三脚裤穿下去很geli,所以穿自家的泳裤比较舒服摆了
做spa时是光着身的只穿件裤

原帖由 wuxie1988 于 9-4-2009 11:12 AM 发表
我也即將要去... 不懂要不要寫遊記..
畢竟我去4D3N而已..哈哈..

cari真的太多bali遊記了~~~~!!

写......写.....写
凡走过必留痕迹

原帖由 神丹妙药 于 10/4/2009 01:50 PM 发表

写......写.....写
凡走过必留痕迹

真的 是不是去到哪都能写先

原帖由 神丹妙药 于 10/4/2009 01:48 PM 发表

女的话是光着的还是可以穿三点式
原来可以自备的,还以为一定要穿她家的纸内裤,男的穿不是更恶心咯
像流浪狗讲的酱

原帖由 神丹妙药 于 10-4-2009 01:48 PM 发表

哦·。。原来是这样。。。我也是以为一定要穿他们的裤裤的
流浪狗 dolphin_x要到处散播啊 坏坏

原帖由 dolphin_x 于 10-4-2009 02:54 PM 发表

女的话是光着的还是可以穿三点式
原来可以自备的,还以为一定要穿她家的纸内裤,男的穿不是更恶心咯
像流浪狗讲的酱

好像不能的啦。。。有线顶住怎样massage jek

原帖由 hornhong123 于 10/4/2009 04:03 PM 发表

哦·。。原来是这样。。。我也是以为一定要穿他们的裤裤的
流浪狗 dolphin_x要到处散播啊 坏坏

彼此彼此啦 。。。反正流浪狗没有在这里流浪
酱子这次我先准备好带去再看情况咯。
你也要做 你是男是女丫

原帖由 神丹妙药 于 7-4-2009 10:46 PM 发表
25th-Day 2 - Nyepi Day Eve & Ogoh-ogoh
紧密行程

Sukawati-Bebek Bengil-Tegalalang-Kintamani-Tirta Empul(圣泉寺)
Gua Gajah-Verona Spa-Ubub(Pari Saren Agung)-night show Ogoh-ogoh at Singosari Street

9pm 了,司机呢!结果来了个傻兮兮的SAN...

说san傻兮兮,我去跟他说

原帖由 dolphin_x 于 10-4-2009 04:21 PM 发表

彼此彼此啦 。。。反正流浪狗没有在这里流浪
酱子这次我先准备好带去再看情况咯。
你也要做 你是男是女丫

流浪狗不会来这里流浪,我们到处散播
我是女孩家来的 。。。你不是男的咩?

原帖由 xinl3i852008 于 10-4-2009 04:57 PM 发表

说san傻兮兮,我去跟他说

做二五仔??