佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]好Games好玩推薦區(大家都在发烧什么GAME?)

刚下完多罗罗,没有hdl,残念。。。
一开始是黑白的,似乎要夺回眼睛部份才能变彩色画面
我只玩了开头的tutorial,周末才全心投入

ying123 于 9-9-2004 11:30 PM  说 :
刚下完多罗罗,没有hdl,残念。。。
一开始是黑白的,似乎要夺回眼睛部份才能变彩色画面
我只玩了开头的tutorial,周末才全心投入

ying﹐您下了多少天??^_^哈﹐還蠻快的也
目前從晚上下﹐今晚下完等待

昨晚一有人放出来就飞去下了
我等这游戏有一段时间了,呼呼

MatFongZai 于 22-7-2004 07:18 AM  说 :
Osis 说的是“天殊红”吧?就是 Tenchu

我现在玩着 Tales Of Destiny 2

为什么到后段的一个头目怎么打都打不死???

我正在PLAY DARK CLOUD 2 英文版。。。这是NEW GAME 吗???我觉得VERY NICE。。。有谁玩完啦???

ying123 于 9-9-2004 11:55 PM  说 :
昨晚一有人放出来就飞去下了
我等这游戏有一段时间了,呼呼

呵﹐我前天也下完了﹐還沒有時間去玩﹐您目前玩到如何了???

Alien:
對﹐暗雲2推出也有一段時日了。是sce在ps2最值得一玩的年度大作之一﹐游戲也蠻多元化的。本版有很多玩家都是他的fans

Follow Us
玩着一些旧game,
Drag-on Dragoon, Chaos Legio等

Osis03 于 12-9-2004 07:28 AM  说 :

呵﹐我前天也下完了﹐還沒有時間去玩﹐您目前玩到如何了???

还在第1章,夺回3个部份
还有45个部份啊,天。。。

上次我有重玩chaos region,是个很不错的游戏,hard mode 也破玩了.巨大是最强的,然后是盾,盾当你儲满能量一击可把头目打垮.
现在正玩着rockman command mission,和rockman dash及tron bon很相似,但是是RPG,开始有点闷,因为它的战斗音乐很沉闷.现在玩到很爽.

ying123 于 12-9-2004 01:57 PM  说 :

还在第1章,夺回3个部份
还有45个部份啊,天。。。

噢﹐原來還在這個進度這樣來看﹐這游戲應該很耐玩﹐因為害有很多部份...您用了多少時間才玩到您說的第3部??

Osis03 于 13-9-2004 08:43 AM  说 :

噢﹐原來還在這個進度這樣來看﹐這游戲應該很耐玩﹐因為害有很多部份...您用了多少時間才玩到您說的第3部??

目前5个部分:左眼、左脚、海马(?)、食道及声带
2个小时多而已因为我一直乱跑,才刚完成第1章

TatLun80 该用户已被删除
ying123 于 13-9-2004 01:57 PM  说 :

目前5个部分:左眼、左脚、海马(?)、食道及声带
2个小时多而已因为我一直乱跑,才刚完成第1章

好高兴买到中文版DORORO了!!
玩着时果然有在看漫画的感觉!!
我竟然被它的故事情节深深吸引到玩到不能罢手 O.o !!

在玩着

VIEWTIFUL JOE
BURNOUT3
GRADIUS

发愿这个星期一定破完!!

对了搞怪星人是什么游戏?

TatLun80 该用户已被删除
3DMAN 于 16-9-2004 07:19 AM  说 :
在玩着

VIEWTIFUL JOE
BURNOUT3
GRADIUS

发愿这个星期一定破完!!

对了搞怪星人是什么游戏?

搞怪星人是CAPCOM的大作!! ACTION游戏.
卡通3D超赞!!超搞笑,新鲜!!

Alien 于 11-9-2004 11:31 PM  说 :
我正在PLAY DARK CLOUD 2 英文版。。。这是NEW GAME 吗???我觉得VERY NICE。。。有谁玩完啦???

英文版 Dark Cloud 2 和 日文版 Dark Chronicle 两个都破完了 , 这是去年的 Game 来的 , 这个 game 当然好玩了 , Level 5 公司标明这是 High Quality Game ,还能不好吗?

上一次我有 link 那个 game 的 Audio CD 上来 , 可以找回旧帖子看看 .

对这个 game 有问题可以问我.

正在玩著Winning Eleven 8。。。足球迷必玩之Game

旧game, 希 望T。O。S 快 来 到~~

Paper Mario,现在正在沉迷当中!

今天开始是tales of symphonia^^

刚刚在从温FFX,以前玩完一遍后,第二次PS2就load不到了,现在用HD再玩过。