佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

回复 56# ChaeYoon 的帖子

你的行程可以,只是你为了放行李而要来回过海(澳门半岛和凼仔)有点麻烦而已,不过这样你就不需为了行李而烦恼。
至于葡餐,可以选择富仕葡式美食,
电话号码: 853-2835 3797
地址 :羅憲新街16號
營業時間 :11am-3pm 、 6pm-11pm
http://mungchacha.com/discuz/viewthread.php?tid=42290
有一点难找。

还有金利文,在Metropole酒店正对面,食神滔滔介绍的高级正宗葡国餐。

你要记得金都水疗场一次入门之限12小时哦... ...至于你的行李,应该是可以先寄放而没有时间限制吧!

原帖由 hElmet 于 2-4-2009 02:06 AM 发表
谢谢楼主。。资料很详细哦。。
我五月尾会去香港。。要收集资料咯!
你的资料很有用!

原帖由 JellyFish 于 2-4-2009 10:56 AM 发表
谢谢楼主详细资料
我会在五月7-13 日去澳門,珠海和香港.

希望能够帮到你们。
四月到九月份是台风季节,可能会遇到风球哦... ...我姨仔刚从港澳回来,好几天都碰到下雨天,有点扫兴。

金都水疗场之图片简介

这是金都水疗场的大门。

休息室。在这边你可以按摩脚,或纯粹躺着休息看电视。即使你没有按摩脚,服务人员也会上前来帮你盖上毛巾,不让你受凉。

这是足球间,足球间可以做什么?自己想吧!

太空舱,没有另外收费,但也没有门。 不过还好,有分男女啦!

三温暖。

在这里,你可以“一览无遗”。

这是女生的牛奶浸浴。

餐厅,属于自助餐。

** 怎样?还不错吧?!MOP188 - 12小时。

原帖由 ombenzasatohung 于 2-4-2009 08:20 PM 发表
金都水疗场之图片简介

这是金都水疗场的大门。

休息室。在这边你可以按摩脚,或纯 ...

整个行程除了disneyland就最期待这个了

回复 63# ChaeYoon 的帖子

有点好奇,为什么你会这么期待这个“金都水疗场之旅”?
上次我去的时候,入门票MOP 188还附送MOP 100的voucher,但得在下次进门才能用,结果带回家作废了。

澳门要吃:
A)大利来记猪扒包(官也街)
B)诚昌水蟹粥((官也街)

Follow Us
原帖由 小桥流水之家 于 3-4-2009 11:17 PM 发表
有点好奇,为什么你会这么期待这个“金都水疗场之旅”?
上次我去的时候,入门票MOP 188还附送MOP 100的voucher,但得在下次进门才能用,结果带回家作废了。

女生嘛~ 当然喜欢SPA.在澳门RM60只能住普通的民宿,倒不如加一点点钱进去享受。
我刚才发现原来香港过来的COTAI JET是在威尼斯人度假村附近下岸,还有free shuttle bus过去那边。
那就方便很多了。
可是从威尼斯人度假村要怎样过去大三芭
http://cotaijet.com.mo/en/cotaijet/index.aspx

回复 66# ChaeYoon 的帖子

原来是为了spa。了解了解!
我当初没有做spa,不懂是否需要向男生一样脱光光。

原帖由 ombenzasatohung 于 2-4-2009 08:20 PM 发表
金都水疗场之图片简介

这是金都水疗场的大门。

休息室。在这边你可以按摩脚,或纯 ...

真的很不錯下 搞到我有點心動
我booking了 MetroPark HKD510
現在又心大心小
如果超時是怎樣計算的你知道嗎?怕會超過12個小時...
我在網站看到這樣的資料
外出費是怎樣的呢?

如任何顧客於水療坊有以下情況出現時,需要附加繳付不同類型的收費:                                                                                                                                                
                                 情況                                  說明                                  附加費用                                                                                               

爆櫃費                       -                          $200                                                                     

遺失手牌                       -                          $200 + (15% 服務費及政府稅)                     

外出費                       - 客人於金都水療坊基本消費時間內可自由進出                                                                                       $15 + (15% 服務費及政府稅)

超時費                                   - 客人於金都水療坊基本消費時間為12小時,如超過基本消費時間,則需  每小時加收附加費                              $15 + (15% 服務費及政府稅)                     

接送服務                               (澳門/路環區)                                                       - 七人以下澳門區/路環區接送服務                                                         $100                          

接送服務 (氹仔區)                                                        - 七人以下氹仔區接送服務                                                          $50

接送服務                               (澳門/路環區)                                                       - 酒店專用7人座客車                                                         $200

接送服務 (氹仔區)                                                        - 酒店專用7人座客車                             $150

接送服務                               (澳門/路環區)                                                       - 酒店專用平治                                                         $250

接送服務                               (氹仔區)                                                        - 酒店專用平治                               $200

原帖由 ChaeYoon 于 4-4-2009 09:03 PM 发表

女生嘛~ 当然喜欢SPA.在澳门RM60只能住普通的民宿,倒不如加一点点钱进去享受。
我刚才发现原来香港过来的COTAI JET是在威尼斯人度假村附近下岸,还有free shuttle bus过去那边。
那就方便很多了。
可是从威尼 ...

金光飞船一度停航,去年尾才重新开航。 但是还没有人试坐过,所以不敢随便讲话,你坐了后教我们怎样坐吧 。在turbojet 里有看到他的船,跟turbojet 一样的。

原帖由 小蚊子 于 7-4-2009 03:24 AM 发表

現在又心大心小
我在網站看到這樣的資料
外出費是怎樣的呢?

如任何顧客於水療坊 ...

meropark 看来不错,大门很豪华酱。 只是地点离大三芭有点远,你不怕麻烦吗?

spa 超时和外出费不是有写? $15 + (15% 服務費及政府稅)

那天我还用里面的电脑上cari , 好像比我们这里上还快 。其实里面在spa, 吃饱了后就没什么干了,就是看电视,普通按摩会比较便宜 (mop60),但感觉不怎么爽。 记得那里太空舱是男女分开的,所以那里我和太太只好住vip 房, 其实就是按摩房来得。

太空舱有morning call, 如果你怕睡不醒也可以把手机带进去。因为在spa前, 你的东西都要放进locker 里和穿上spa 的衣服。

how about man hing lung hotel?okay?

原帖由 小桥流水之家 于 6-4-2009 09:48 PM 发表
原来是为了spa。了解了解!
我当初没有做spa,不懂是否需要向男生一样脱光光。

就拿一个毛巾遮咯

原帖由 小蚊子 于 7-4-2009 03:24 AM 发表

現在又心大心小
我在網站看到這樣的資料
外出費是怎樣的呢?

如任何顧客於水療坊 ...

我是打算直接过夜。
因为我是早上9点多的飞机

原帖由 ombenzasatohung 于 7-4-2009 07:21 PM 发表

金光飞船一度停航,去年尾才重新开航。 但是还没有人试坐过,所以不敢随便讲话,你坐了后教我们怎样坐吧 。在turbojet 里有看到他的船,跟turbojet 一样的。

在另一个游记有人上个月刚做,应该是没问题。
到了机场需要会问问该怎么去他们的码头

原帖由 ombenzasatohung 于 7-4-2009 07:51 PM 发表

meropark 看来不错,大门很豪华酱。 只是地点离大三芭有点远,你不怕麻烦吗?

spa 超时和外出费不是有写? $15 + (15% 服務費及政府稅)

那天我还用里面的电脑上cari , 好像比我们这里上还快 。其实 ...

朋友只是对澳门的赌场有兴趣 我也不知道什么地方比较方便
不过给她看过你的帖子后 也有兴趣起来了 呵呵
期间我应该都会外出的 所以要问清楚啰.....

如果外出算1次算$15+15% 我就要好好aga aga了
超时1个小时算$15+15%我觉得还ok
只是外出的话 就是外出1次就算 $15+15%吗??

原帖由 ombenzasatohung 于 8-4-2009 09:58 PM 发表

新中央....背包客宾馆。只有洋人会住,因为就像我们70年代的宾馆。 旧有不清洁,没有冷气,地点也不安全。住 右近橘次郎之家更好。  

谢谢你告知,那不会住它了
会想看看住ole london

请问有谁知道CENTRAL这个酒店如何呢!

原帖由 小蚊子 于 8-4-2009 03:07 AM 发表

朋友只是对澳门的赌场有兴趣 我也不知道什么地方比较方便
不过给她看过你的帖子后 也有兴趣起来了 呵呵
期间我应该都会外出的 所以要问清楚啰.....

如果外出算1次算$15+15% 我就要好好aga aga了
超时1个 ...

出外一次就算你15+15了。超时的话, 两个小时就是 30+30, 3个小时45+45,浆住酒店好过是不是?

原帖由 winnieling 于 8-4-2009 04:27 PM 发表
请问有谁知道CENTRAL这个酒店如何呢!

新中央....背包客宾馆。只有洋人会住,因为就像我们70年代的宾馆。 旧有不清洁,没有冷气,地点也不安全。住 右近橘次郎之家更好。

去香港需要申请visa吗??

回复 13# ombenzasatohung 的帖子

你的机票好便宜。。。。我的六百