佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcxchong

吉华校友会旁的laksa,lemak laksa

关闭 [复制链接]
原帖由 debeautyvilla 于 14-9-2009 09:42 AM 发表

你的意思是说,一路来是他老婆在卖??

当然是他在卖,但就是他老婆煮的,他本身不会煮的啦!但他老婆也有出来帮手。

校友会的就100% 是他,不可能有别人的,他是头一个在那里卖 Lemak Laksa的。但他过世的了!

我特别强调他老婆,是因为我们认识的都知道那些都是他老婆煮的嘛!

其实刚开始的几个月,只是他老婆在卖,但过后因为生意太好了,他才直接的出面来卖的。你们看到的他,应该是之后他也出来帮手的了。都已经要30年的事了。

原帖由 讨论 于 15-9-2009 07:56 PM 发表

当然是他在卖,但就是他老婆煮的,他本身不会煮的啦!但他老婆也有出来帮手。

校友会的就100% 是他,不可能有别人的,他是头一个在那里卖 Lemak Laksa的。但他过世的了!

我特别强调他老婆,是因为我们认识 ...

不会吧?我看到的那个男的应该是40多岁的人而已,
你说他30年前就出来帮忙,那他不就十多岁就结婚了?
他蛮年青的咯。

原帖由 debeautyvilla 于 15-9-2009 09:18 PM 发表

不会吧?我看到的那个男的应该是40多岁的人而已,
你说他30年前就出来帮忙,那他不就十多岁就结婚了?
他蛮年青的咯。

楼上那位说的。。会不会是我们说的那个男人的父母??
之前好像是他父母在卖的。。不过换那个男人卖也是很久了也。。

昨天特地跑到校友会去试吃laksa的,哪里知道去到时没有开...

原帖由 阿里巴巴二世 于 16-9-2009 10:55 PM 发表
昨天特地跑到校友会去试吃laksa的,哪里知道去到时没有开...

他有開時我跟你講。。。

原帖由 越南仔 于 17-9-2009 09:37 AM 发表
講来講去、到底最近誰去吃過??? ??

等“阿里巴巴2世”去當白老鼠先,請他說一下滋味。。。

Follow Us
哈咯~有消息要报告了,他好像要开挡了,是在Sime tyre 里面的店面。。你们可以去看看,再告诉我是他吗,因为我在外坡工作。我是听朋友说的,不懂他如何得知。。有更明确的店名,“八” 回来了,再通知大家。

终于有他的消息了。。

对咯对咯  不过到底我们说所的是同一个人吗?“讨论”说的跟你说的,和跟我说的。。 是一样的吗?有最新消息记得通知我

原帖由 yjcham 于 9-10-2009 11:06 AM 发表
对咯对咯  不过到底我们说所的是同一个人吗?“讨论”说的跟你说的,和跟我说的。。 是一样的吗?有最新消息记得通知我

但也要你‘八’一下,那间店名和正确的location,我才能去找啊。。
因为我不住在alor setar,只有每个月才能回去一趟。

你也不住在Alor setar? 那你住哪里?好的好的,我会尽快“八”回来的。。 我好像很鸡婆咧

原帖由 yjcham 于 7-10-2009 04:28 PM 发表
哈咯~有消息要报告了,他好像要开挡了,是在Sime tyre 里面的店面。。你们可以去看看,再告诉我是他吗,因为我在外坡工作。我是听朋友说的,不懂他如何得知。。有更明确的店名,“八” 回来了,再通知大家。

各位喜欢吉华校友会拉沙的~~~~
10-10-09将重新开始营业

地点在日日升茶餐室

原帖由 阿里巴巴二世 于 13-10-2009 03:11 AM 发表

地点在日日升茶餐室

请问日日升茶餐室在哪??

是咯。。。日日升茶餐室在哪里?

我刚去吃拉沙回来,大观的。

原帖由 yjcham 于 12-10-2009 05:39 PM 发表
你也不住在Alor setar? 那你住哪里?好的好的,我会尽快“八”回来的。。 我好像很鸡婆咧

我现在住槟城,每个月只回一次而已,
就因为不常在alor setar,所以不知道现alor setar有什么好吃的食物。。吃来吃去也是一些laksa, wan tan mee(teluk wanjah巴刹的咖啡店),知味肉骨茶。。。
我喜欢吃校友会旁的lemak laksa,直从他没卖了之后,就特别特别的想念。。
槟城很难找到这lemak laksa的口味。

在这里~~~

你们去过了?
确定是之前吉华校友会卖laksa的那个男的??

原帖由 最爱紫色 于 13-10-2009 09:55 PM 发表

在这里~~~

哇~你好厉害哦!! 连地图都有。。谢谢!!  你已经去吃了?好吃吗?

原帖由 阿里巴巴二世 于 13-10-2009 03:11 AM 发表

地点在日日升茶餐室

谢谢你的info...去吃了吗?味道如何?是以前那个人吗?

回复 75# 最爱紫色 的帖子

哇。。知道了。
我晚上去过那边吃饭,那边好象比较"静",偏僻,会吗?

原帖由 yjcham 于 14-10-2009 09:44 AM 发表

哇~你好厉害哦!! 连地图都有。。谢谢!!  你已经去吃了?好吃吗?

不是我厉害啦~~
刚好家里收到传单~~
上来报告咯~~~

alibaba II 不会去...
就scan上来给他...