佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: channelyong

谁是张学友的粉丝?

我个人觉得学友的歌迷较低调

原帖由 sem 于 10-8-2008 02:17 AM 发表
我个人觉得学友的歌迷较低调

此话怎么说呢?

回复 62# channelyong 的帖子

大部分的歌迷会买正版唱片,去听他的演唱会罢了

在等着光年演唱会DVD

原帖由 sem 于 11-8-2008 02:20 PM 发表
大部分的歌迷会买正版唱片,去听他的演唱会罢了

不然你认为还可以怎样哦?

原帖由 CEO 于 11-8-2008 03:33 PM 发表
在等着光年演唱会DVD

几时会出哦?
好想买...

Follow Us
原帖由 channelyong 于 5-8-2008 05:33 PM 发表
喜欢张学友吗?有感受过他的演唱会吗?是否还记得那精彩的过程?

我很喜歡張學友,不過沒有參與過他的演唱會。

原帖由 2750十八号 于 14-8-2008 12:36 AM 发表

我很喜歡張學友,不過沒有參與過他的演唱會。

哦,又是同类哦 没看过不要紧,如之前其中一位"友迷"说现在开始存前,5年后应该可以买VVIP咯,嘻嘻

我超喜欢张学友咧,是我心目中的歌神!

和大家分享歌神张学友历年的演唱会:

個人演唱會
1986年:《張學友,呂方86雙星香港演唱會》
1987年:《張學友87香港演唱會》
1991年:《張學友每天愛你多一些演唱會91》
1993年:《學與友93世界巡迴演唱會》
1995年:《友學友95世界巡迴演唱會》
1995年:《情緣十載95友學友台灣巡迴演唱會》
1996年:《香港管弦樂團-愛與交響曲音樂會》
1998年:《903 idclub拉闊音樂會1998》
1999年:《友個人99世界巡迴演唱會》
2001年:《903 idclub拉闊音樂會2001》
2002年-2003年:《張學友音樂之旅LIVE世界巡迴演唱會》
2004年:《張學友活出生命精彩演唱會》
2007年:《學友光年世界巡迴演唱會》 (中國大陸巡迴名稱為《張學友好久不見中國巡迴演唱會》)

原帖由 @乐行者~阿酷 于 9-8-2008 11:16 AM 发表

如果没有
您可以去成立了
我推荐您, 在背后帮助您, 您要我做什么呢?除了出钱

雪狼湖也是看了一次,可是是最珍贵的一次,在2005
不过当时的确被气氛感染
因为最主要就是他的歌声真的真的很迷人

没有钱,如何成立张学友歌迷会呀?
如果大家只是出力不出钱,就很难成立了,除非我发达了啦

原帖由 heng623 于 13-8-2008 07:54 PM 发表

几时会出哦?
好想买...

听说在8月尾先出CD,DVD就迟些才出
CD和DVD我都想买来收藏

原帖由 友个人 于 14-8-2008 02:21 PM 发表

没有钱,如何成立张学友歌迷会呀?
如果大家只是出力不出钱,就很难成立了,除非我发达了啦
发达了怎样?

真是顶不顺张学友了,到底学友光年演唱会的CD/DVD几时才甘愿推出呀???
我等到花儿也谢了,还是等不到

我也很爱听学友的歌

原帖由 友个人 于 1-10-2008 04:46 PM 发表
真是顶不顺张学友了,到底学友光年演唱会的CD/DVD几时才甘愿推出呀???
我等到花儿也谢了,还是等不到

讲到专集=.=,那天我朋友买了一片有250首JACKY的翻版DVD,才RM8 -,-
讲真的看到都没话说=.=现在的翻版真是

王菀之開個唱學友上台支持

2008-9-29  大公報

前晚在九展Star Hall舉行一連兩場演唱會的王菀之,請來張敬軒、森美做表演嘉賓,最難得是她邀請到「歌神」張學友,其他捧場客有周慧敏與倪震、楊千嬅、古巨基,劉德華及舒淇等人也送贈花籃祝賀,王父則招呼親友入場。

首場演出,王菀之(Ivana)戴上半透明的四方形面罩,以外星人公主的造型出場。緋聞男友張敬軒出場時相當幽默,大叫王菀之做肥妹,Ivana也反擊指他是瘦排骨。二人合唱後軒仔自稱是身份複雜的人,為Ivana開音樂會感到驕傲,因他倆一同成長,經歷很多事情。王菀之亦稱二人為對方甘願做任何事。其後,軒仔稱有三個字要向王菀之說,台下觀眾都大叫「我愛你」,原來是他們合唱一曲歌《我願意》。

與軒仔合唱《我願意》
最令觀眾意外是「歌神」張學友現身支持Ivana,當王菀之自彈自唱成名作《我真的受傷了》時,穿上粉紅色緊身T恤的學友從台側步出,不過他的T恤印有英文俗語的不雅字句。學友在台上笑稱,T恤是自己擁有的最年輕的一件衫,特別配合Ivana的年輕一輩歌手。他說,王菀之第一次演出就是在他的演唱會上獻唱。學友問王菀之這幾年間過得怎樣,見到對方舉起拇指回答很開心時,學友也笑道自己總算放心,因為擔心Ivana因他入錯行。此外,音樂會用的喇叭與麥當娜個唱中用的同屬一個品牌,大會更特別花費50多萬元空運音響設備到港。

原帖由 驾棺材车送豆腐 于 1-10-2008 06:32 PM 发表
我也很爱听学友的歌

你有没有现场听过学友演唱?

17-8-2008 张学友罗美薇同游日本 街头漫步温馨牵手(组图)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        张学友自96年2月跟罗美薇于英国伦敦秘密结婚后,两人向来保持低调,老婆罗美薇生两个爱女后一直安于做主妇,绝少曝光,而老公学友亦少提家事,两夫妇晒恩爱镜头更加未见过。最近张学友趁奥运举行期间,跟爱妻罗美薇远赴东京拍拖避静。

以往张氏伉俪见亲人都避忌少亲密,但周日(17日)晚,夫妇俩现身出名多夜店的东京六本木区行街街,期间两人更情不自禁拖住手夜游东京,难得结婚12年依然感情甜蜜!在东京街头微黄灯光下漫步,好有初恋feel。简简单单细水长流,没有华衣美服大鱼大肉一样可以好温馨,学友美薇应该可以初恋无限拖!

漫游东京1小时

难得离开香港,张学友同罗美薇就成个人松晒,漫步六本木期间就一直拖住手仔行街街。此情此景,香港实属罕见。  

经过一个小时甜蜜旅程,两人(箭嘴)步行折返六本木Hills附近截的士返酒店

原帖由 驾棺材车送豆腐 于 1-10-2008 06:35 PM 发表

讲到专集=.=,那天我朋友买了一片有250首JACKY的翻版DVD,才RM8 -,-
讲真的看到都没话说=.=现在的翻版真是

250首是歌曲的MV还是演唱会?

学友的专辑我一定买正版支持的

2008年10月02日07:44   腾讯娱乐

昨晚是国庆的大日子,也是著名经理人陈淑芬与丈夫结婚33周年的纪念日,陈淑芬宴请多位重量级巨星如张学友、徐小凤、袁咏仪、张智霖、吕方、谢贤、郑欣宜等等,一同在尖沙咀洲际酒店内晚宴及欣赏烟花。

据知晚宴中有多个有奖游戏,令一众城中名人渡过一个开心愉快的晚上。