佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Summer_kaze

KL搭的士的10大黑區

serdang KTM的士佬乱乱砍,狐群狗党一起敲诈学生。。

要补充的是,有一次我敢敢问的士老为什么那么贵, 路程很近罢了,他回答“我只载你一个人,等下我空车回来不用汽油吗,我会亏本的啦!“
为什么我要cover他return的钱,很没有道理。

想问问,如果从damansara 的tuneshotel 到ikea要多少德士费?

KL搭的士到处都是黑區

其实现在我都不敢搭德士,怕被砍

回复 2# 想念的季节
我中一次。。desa setapak 去melati rm 12 .....

Follow Us
must complaint complaint complaint.......

在落后国家总会面对这些问题!

mid valley的不是一直都有跑meter吗?那边没问题啦。

B.bintang的路边有时会停很多杀价的taxi,嫌贵他们还鸟你,:@.....但那边一般上的taxi都走meter的,jalan alor & sg.wang都很多taxi.但有时晚了又没什么车。

Time square前面要买票的,以前搭过,但价钱还可以啦,但那边外面也有砍人的,以前我朋友从那边去setapak...要Rm50......但不知道为什么他那么有信心开这个价钱...

Klcc那边以前是一定砍人的,现在走meter了,但就多了个counter....你在那边等,然后有taxi来,除了跟meter,你还要给counter的人rm2.......但为什么一定要给那两块呢?为什么一定要有那个柜台呢?唉......

有时开的价跟走meter一样,又塞车的话,就赚到了.....但最好跟meter啦…

sg. wang 门口也是很够力的咯, 从金河去到jalan ipoh batu 7,(路程约20km以内)
开价30块!所有德士都开通一个价钱

midvalley jusco外面的taxi站还好啦,全部都有跑表的。不过试过被一个taxi佬骗,硬硬说回去pj 方向的federal塞车,所以他走另外一条路,没有那么塞。结果走去bangsar塞 !!!! 很不爽瞪他很多次,他之后才甘愿转进UM大学里面从UM另一个出口出来,直接到我家。本来每次回家是RM6,结果那天花了RM13!! 臭TAXI佬!

5. 谷中城 (Midvalley)

Midvalley 的我還沒於到過騙人的
btw, 如果不是去PJ 那一邊,而是去KL, Bukit Jalil 等地方
去GSC那個exit 比較划算
因為如果在Jusco 那邊上,他是繞一圈the gardens, 經過 GSC 那個exit 才出去
這不是taxi 的問題, 而是Mid Valley Design 的問題

現在klcc門口等taxi必須多付rm2...

还有停在kelana jaya lrt 站那班taxi佬也是砍人的:@那班taxi佬全部都已经pakat好的,全部都是不走表乱喊价的,本来走表只是六令吉的车程,敢敢杀你三十令吉:@如果你不上的话就找不到别的taxi料,因为整排taxi都是收你三十令吉

想知道midvalley到klcc大概要多少钱?我给了RM26,有表有收据,感觉上也没有兜圈圈。。。

Kelana Jaya LRT 也是,那边都是不打表直接开价的,平时三块钱打表费开价到十块到二十块(指晚上八点后)...

曾被咬过咯...

赞!

等mrt建好,他们可以收档了。我们向新加坡迈进。