佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

请问用它来top up bigpay卡长期在新加坡刷是不是也划算呢?比用新加坡debit card好,比较能赚big point又有2%cc rebate,
我是住新加坡在那边工作的

这里有人成功waive 掉 老虎卡的 SST 吗?不是用 point redeem 的

游记分享 发表于 2-5-2019 01:54 PM
这里有人成功waive 掉 老虎卡的 SST 吗?不是用 point redeem 的

sst 应该不能waive 吧?

ricgan 发表于 2-5-2019 02:09 PM
sst 应该不能waive 吧?

Hong Leong 的是可以啦,其他银行就不懂

10% cash rebate正式開始

游记分享 发表于 2-5-2019 01:54 PM

不能
大众跟疯龙就可以

Follow Us
wjleong15 发表于 2-5-2019 09:53 PM
不能
大众跟疯龙就可以

大众可以啊,那到时候也要 try waive Visa Signature SST 了

Ares328 发表于 26-4-2019 05:34 PM
目前都有,它只有用在政府部门才没有 cashback

政府的好像可以吧?只是jompay没有

einsttan 发表于 25-4-2019 11:17 AM
Barcelona 2%回扣看起来不多,但胜在什么垃圾都算,visa又到处可以刷。
我把自动账单全部连过去了。
Amex卡周六日5%又有5Xpoint,好像很厉害,但是很多是吃不到的,一般小店通常不行,只有tesco, aeon, ... 这种 ...

别为了那2%去刷有的没得,反而花得更多
直接方便,top up boost RM2500 (分两次), 再withdraw出来,就会有cash back RM50,扣掉RM4 手续费=RM46.

游记分享 发表于 2-5-2019 03:55 PM
Hong Leong 的是可以啦,其他银行就不懂

全部不能直接waive吧,都要那种special promotion才能waive

tiramisu83 发表于 4-5-2019 09:48 AM
政府的好像可以吧?只是jompay没有

没有,我试过还不知是门牌还是地税,jpj 还saman road tax 都没有。打过电话问Maybank
他说没有只有几样能,但我也忘了那几样。

meng84 发表于 27-4-2019 10:55 AM
reload into big pay..use big pay swipe government transaction

big pay 还saman road tax 有分吗?我有个runner 一个月 就用10千。

tiramisu83 发表于 4-5-2019 09:56 AM
直接方便,top up boost RM2500 (分两次), 再withdraw出来,就会有cash back RM50,扣掉RM4 手续费=RM46.

这里有注明着 premium ewallet users are able to transfer..........
请问需什么条件成为 premium user?

Ares328 发表于 4-5-2019 11:23 AM
没有,我试过还不知是门牌还是地税,jpj 还saman road tax 都没有。打过电话问Maybank

上个月我还 DBKL cukai taksiran 有 2% cash back

那么HSBC的SST有人成功waive掉吗?

tiramisu83 发表于 4-5-2019 10:00 AM
全部不能直接waive吧,都要那种special promotion才能waive

我的是说会waive给我啦,但是需要自己先还,然后60天后才rebate回。

quadro 发表于 4-5-2019 12:23 PM
上个月我还 DBKL cukai taksiran 有 2% cash back

那就应该是门牌税没有或又更改了,我就不想再有还是没有。
topup 去bigpay 100% 有。不用去烦

quadro 发表于 4-5-2019 11:54 AM
这里有注明着 premium ewallet users are able to transfer..........
请问需什么条件成为 premium user?

好像只需要upgrade就可以了,免费的。

评分

quadro + 5 谢谢分享

Ares328 发表于 4-5-2019 11:23 AM

我去年问过CS,他们说只是除了jompay,其他的消费都可以
建议你打去CS问吧,可能T&C换了

tiramisu83 发表于 4-5-2019 09:56 AM

也不是说为了2%,生活上每个月开门的消费都差不多了。
你这个更厉害,一来一回就拿了cash back?
我对电话的apps没有熟悉的运用,学习中。